ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Банька - парилка...

Настройки текста
Примечания:
- Я устал... - Мой Лорд, мы уже всем чем можно занялись. - А может?) - Прогулка? - Нет, ну может?)))))) - Что может... - Сэмми... - Я придумал! - Ну и что?) - Мы построим баню! -... Ладно, построим баню, раз ты так хочешь. - Ураа! Демон встал с дивана, на котором они опять же лежали. - Ухх, прийдется всех собрать опять... Но баня же легко делается? Да я и сам не против того, чтобы посидеть... Сэмми же, сидел с очень улыбчивой мордашкой. - Мой Лорд, не грустите, идите сюда) Бенди заинтриговался. Он подошёл к Композитору, обратно садясь на диван. Сэм подвинулся ближе, и обнимая поцеловал Чернильного Демона. - Какие мы резкие! Мультяшка пересадил Лоуренса к себе на колени, немного жадно смотря тому в лицо. - Вы тоже не из робкого десятка) - Дразнишь ты меня, Сэмми. Это я понял уже давно. Вот сейчас как шпëхну тебя... - Размечтались! Мы же друзья! - А... А мне плевать на рамки! - Да что вы говорите, почему же вас влечёт к именно ко мне, а не к какой-либо Алисе? - Ты мой самый первый лучший друг? - Ладно, можете покусать там, или ещё чего то... - Ну наконец-то! Демон решительно снял с Сэма маску и поцеловал его, при чем очень мощно, ибо язык у Бенди не такой и короткий... Как и один ор-...ой, забудем. - Всё же, Сэмми, ты очень вкусный) - Вы меня съесть хотите? - А как такого миленького не съесть? Ты - Запретный плод. Но такие плоды всегда сладкие и дурманящие разум!) - Ой, вы меня смущаете! Денон опустился, к плечам, шее и ключицам Лоуренса, начиная всячески их кусать. - Что у вас за тяга к укусам? - Хочу тебя распробовать) - Ну и - КХМ!? Оказалось, пока Сэм говорил, Демон случайно нашёл очень слабое место на теле композитора, которое он благополучно укусил. - М? С тобой всё в порядке? - В-вроде бы. - Что то этот тон какой то... Подрагивающий? Сэмми, если тебе плохо, скажи мне! - Всё нормально! - Точно? - Ух, у-уверяю. - Нет, ну всё так! Это из-за укуса? - Ну... Бенди провёл рукой по свежему вкусу в том самом месте. Сэмми немного сьëжился от прикосновения, но старался не подовать виду. - Я понял! Это твоё "слабое звено"! - Ну что то вроде... - А если я сделаю так? Чернильный Демон вновь укусил Сэма, но уже не так и легонько. - КХ... МОЙ ЛОРД! - Ну а что? Тебе приятно вроде... - Вы ставите меня в неловкое положение! - Ой, кто нас слышит? У меня тут звукоизоляция! - Что то я сомнев-АХМ... Композитор закрыл рот рукой, потому что Бенди слишком резко и сильно налетел на него, опять же кусая и целуя теперь уже грудь. - ВЫ, ВЫ! - Что я?) - НАС ВСЯ СТУДИЯ СЛЫШАЛА! - Да не парься, кто нас там слышать может? Вдруг в дверь постучали. Очень сильно. - Мой Лорд, в следующий раз, не пренебрегайте моим милосердием... - По любому за досками на баню, тц, не дают нормально Сэмми помучать! Иду я, иду! Бенди подошёл и открыл дверь. Там стоял а Алиса, у которой на лице было ЯВНОЕ недовольство. - Вы что тут за паб устроили?! Мы тут работаем, баню делаем, а вы тут мирно трахаетесь?! Поверить не могу! - Ты совсем? Не лезь ко мне в жизнь, тем более в постель! Или давай, доски есть? - Да! - Ну и шагай отсюда на всё четыре стороны! Демон захлопнул дверь. Он злой возвращался в свои покои, где уже от страха и стыда упокоился Сэмюэль Лоуренс. - Что там?... - Ой, да Алиса опять жалуется! С Элисон давно тëрок не было, вот и злая ходит. Тем временем у Алисы. Ангел возвращалась обратно к тому месту, где черт на куличиках сказал сделать баню. - Долбаный Демон... Чтоб его перехуярило... Элисон, сказала я ему! - Правда? Ну и как? - Да он опять там своего композитора шманает, прикинь! Подхожу значит к его дому, а там такое смачное "АХ!" -... - Ну и вот, говорю типо: Че ты нас баню делать послал, а сам весилишься знатно! - Алиса, это такой кадр... - Что? Какой? - ТЫ УСЛЫШАЛА! КАК!? ДАЖЕ Я СО СВОИМИ ЖУЧКАМИ НЕ СЛЫШУ, А ТЫ... - Воу, Эля, повторим мы такое ещё успокойся... Баня голова. Все устали, но не наши пацаны. - На, поделись там с остальными оболтусами. - Хорошо. Элисон ушла с остальными, держа в руках два мешка с деньгами. - Мой Лорд, у вас своя валюта?.. - Ну да. Покажу потом, где монеты чеканят. Пошли? - Пошлите! Они за шагнули в здание. Оно было просто отреставрировано, но выглядело как новое. Бенди выкупил его у одного потерянного. Там было два этажа, на первом просто раздевалки и тд, а на втором и банька, и бассейн - джакузя с чернилами. - Пойдём там посидим? Такой вид красивый... - Пойдёмте! Они уселись в джакузьку, и смотрели на всю деревню свысока. Очухался Норман, которого нахуй расстрелял Генри в прошлой главе. - Ой, че произошло? Почему я в деревне? Надо домой... Проектор встал и тихо направился в сторону реки, дабы на лодке переплыть до Алискиного этажа. - О, смотри! Бенди решил опять подшутить над уже полудохлым Норманом. Он тихонько сформировал из чернил комок и скинул его с балкона, на котором находилась джакузя. - ЭЙ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - Я) - АРГХ, ОПЯТЬ ВЫ?! ЧТО ВЫ ТАМ ТВОРИТЕ? - Нам баню на халяву построили) - Бестолочи... Проектор шёл дальше, но Сэма замучала совесть, и он так же с балкона скинул Норману банку с супом, под предлогом поесть. - Что в меня летит? ОХ- Киномеханику прямо в голову прилетела банка с супом, от чего он опять отключился. - Ой... Я же не нарочно... - АХАХАХ ОТЛИЧНЫЙ БРОСОК! - Ну вот, мне его жаль... - Сэммичка, не парься ты так о нём! Хочешь, я Элю позову, она его вылечит? - Спасибо. - Люблю я тебя, композитор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.