ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кулинарные шедевры (Батя до сих пор дохлик)

Настройки текста
Примечания:
— Так кушать хочу… — А что вы предпочитаете? — Пирог мы ели, просто супер ели… Сэмми, есть что то новое в меню? Наши челики опять сидели на диване и балду пинали. А чем ещё заняться? — Хм, давайте сходим на базар? А то вы уже монеты чеканите, мало ли и рынок появился… — Ну ладно, пошли в деревню, там любому есть такая возможность. Ребята быстро собрались и вошли в заготовленный портал. — Так, я уже какое то столпотворение вижу, пойду разберусь. Бендик свинтил к той самой заварухе, оставляя Сэма одного. Пока он стоял на месте, к нему успела подойти какая-то девушка — потерянная. — Здравствуйте, молодой человек! Не видела вас здесь раньше. — М? А, здравствуйте. Сэм повернулся к дамочке, которая потревожила его покой. — Ой, хотела бы сказать, что вы очень привлекательный!) — Спасибо, наверное?.. Помните факт того, что Бенди слышит абсолютно всё? Так вот, это он слышал тоже. — Откуда такой красивый мужчина в этой деревне?) — Кхм… Ну, э… — Что это у нас тут происходит? Подоспел Демон, который уже давно слышал этот диалог и комплименты в сторону его любимого Сэммита. — Ой… В-вы чернильный д-демон?.. — Да, а что то не так? Я тут наслышан о том, что кое кто расхваливает МОЕГО Сэмюэля, так что убедительная просьба именно для вас, покиньте его окружение. Даю 10 секунд. — К-конечно! С-сию минуту! Чернильная девушка удалилась из виду так быстро, как только несли её ноги. — Тц, падаль тут всякая шляется… — Мой Лорд, за что вы с ней так? — А нечего тут покушаться на моих людей… — Где же она покушалась? Просто комплименты делала, всего то… — А для меня это уже покушение! Ладно, пошли найдём эту хрень… Они вновь отправились на поиски книги. Оказывается, базар появился ещё давно. Пацаны долго бродили между прилавками, рассматривая всякую брехню, которую пытались впарить им потерянные. — Тупой рынок… — Мой Лорд, не злитесь на рынок, он не виноват. — Где эта книга! Меня уже это место бесит… — Смотрите! У какого то потерянного на прилавке лежала заветная книга. — Здравствуйте! Сколько отдадите за эту книгу? Сэмми решил первым спросить цену. — Здравствуйте, 70 монет. Демон был в ахуи. 70 монет?! Да ему за такие деньги руки надо вырвать! — Сколько? Мужик, ты себя слышишь? 30 монет красная цена. — Простите, полная не обсуждаемая цена. — Мой Лорд, может не-? — Знаете что, я сейчас пойду и отниму у вас жильë, затем перепишу его вот на этого котика, и у него будет ещё одна дача, если вы не продадите нам книгу за 30 монет. На слове котик он указал на Сэмми, от чего тот немного офигел, но сдержался от возгласов. — Кхм л-ладно! — Так бы и сразу, ну, Сэмичка, пошли? Весь рынок ахуел. Чернильный Демон? Называет кого-то ласково? Ничего себе! — Мой Лорд, пойдёмте домой уже… Он ещё и живёт у него! Неужели у Чернильного Демона появился… Парень? Странно. Ребята захотели пойти на дачу, дабы Бендик понтанулся тем, что у него есть дача и тд. Они вошли к себе домой и заперли дверь, ибо мало ли кто по деревне ходит. — Так, книжку мы добыли, но что будем готовить? — Мой Лорд, давайте начнём с салатика? — А у нас есть хоть что-то на салатик? — Не знаю… Может быть мы поищем что-нибудь в холодильнике? Бенди открыл холодильник. Там валялась какая то связка Ил салата, огурцов, помидоров и подсолнечного масла. — Ну вот из этого мы и приготовим нашего псевдо «Цезаря». Он взял в охапку продукты и вывалил их на стол. — Сначала нам нужно их помыть, Мой Лорд. — Чем? Говном из раковины? — Ладно, так сойдёт. Нарежьте их аккуратными ломтиками. Демон взял нож и тихонько провёл по первому помидору. — ТВОЮ МАТЬ ОНО ТЕЧЁТ… — Всё хорошо, так и должно быть. — Сэмми, у меня перчатки белые и чистые, а эта хрень по любому не отстирается! — Да ладно вам, я отстираю потом. — Почему ты то сразу… Продолжаем, что дальше? — Нужно так же нарезать огурцы. — Ещё и эта ересь кровоточит? Я рехнусь тут сейчас. — Огурцы не так сильно выделяют сок, давайте я помогу вам. Сэм аккуратно взял нож и манëвренным движением нарезал несчастные огурцы. — Ëмае, это как? — Достаточно просто, главное тренировка. — Что ещё? — Залейте это всё маслом, после того как положите на тарелку. — Мы его бесконечно готовим. Сделал. — Последний пункт: украсьте салатом! Бенди положил сверху салат так, чтобы он напоминал сердечко. — На, жуй. Скажи как оно на вкус. Сэмюэлю пододвинули тарелку. Он послушно взял вилку и начал пробовать салат. — Очень вкусно! Вы постарались на славу! Демон расплылся в улыбке, но вдруг взглянул в окно, которое было рядом с дверью на улицу. — Что за… За окном стояло чуть ли не пол деревни, в том числе и Элисон. Все они смотрели на них так, будто увидели котёнка и умиляются ему. — Сэмми, что за херь тут твориться… Это жутко… — Я не знаю, мой Лорд, может им что то нужно?.. — Кхм, я пойду проверю. Бенди с серьёзным лицом вышел из дома. Всё продолжали смотреть на него. — Что тут происходит? — Вы очень мило смотритесь! — Да, могу подтвердить! — А у вас будет свадьба? Каждый из потерянных заговорил о чем то своём, и Демон улизнул, запирая всё двери. — Сэмми, нам нужны шторы. Срочно. — Я с вами соглашусь. Они решили просто смыться обратно в основной дом через портал. Оказавшись дома, они вновь легли на диван. — Мой Лорд, а вдруг Генри умер? — Да не, ему там хорошо. Лежит, отдыхает. А мы тут пашем! — Но ведь он не встаёт уже два дня… — Но ведь это не значит то, что он умер? Он не должен умирать, у меня на него планы. — Хм, на него у вас планы есть, а на меня так нету… Странно, не кажется? — Ой, Сэмми, у меня на тебя всегда есть планы!) — Ну и какие же? — Я могу заставить тебя дрожать от наслаждения, согревать, люб- — Я хочу яхту… -… Ладно, будет тебе яхта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.