Не слишком хорошая ночь и...
29 ноября 2022 г., 02:05
Примечания:
Стекло... Ммм...
Он держал его на руках. Всего в чернилах, что сочились из раны. Огромная прорубь в голове. Холодное тело бездыханно болталось на его руках. Как ты мог? Как упустил? Как позволил? Ты ужасен. Ты жалок и ничтожен. Он любил тебя, а ты просто позволил ему умереть. Прямо на твоих руках, твоя же любовь лишилась жизни. Он не переродится. Рана слишком глубока, да и она на голове. Из без духовных глаз до сих пор текут слезы. Он был твоим другом, и ты допустил его смерть. Что ты за друг? Ты не смог защитить свою любовь. Твой луч солнца в этой мрачной и ужасной студии. Он, наверное, так же чисто любил тебя. А теперь его штаны запятнаны в его же чернилах, что служили ему кровью. А ведь его убил тот, кого ты считал своим другом. Он предатель. Но сейчас тебе плевать. Ты тоже плачешь. От горя и боли. От безысходности и желания собственной кончины. От того же желания мести всем, кто прикасался к нему. Он был твоим. Только твоим. Но ты не смог его защитить. Ты бесполезен. Ошибка, которая вышла случайно. Ты не стоишь его любви. Сейчас на руках ты держишь существо, что готовое было вскрыть себе вены, только ради тебя. Но оценил ли ты его старания? По достоинству? Нет. Жалкий кусок живых чернил. Тебе суждено было страдать, а затем умереть в одиночку. Он холодный, правда? Ты обнимаешь его, уже давно мёртвого, который перед смертью молился тебе. Он просил тебя сохранить ему жизнь. Он плакал. А ты не слышал. Хотя ты говорил, сто слышишь всё. Ты лгал. Как твой создатель. Такой же гнилой и ужасный. Тебя предавали и предают. Кто ты? Чернильный Демон? Кто ты после этого?
Демон проснулся в судорогах. Это был сон. Ему снился мёртвый Сэмми.
- С-сэм? Ты с-спишь?
- М? Мой Лорд, что с вами?...
Бенди молча прижал композитора к себе.
- Сэмми, не бросай меня! Пожалуйста... Не оставляй одного в этом тёмном мире! Я не хочу жить без тебя...
- Мой Лорд, вам что то приснилось? Это из-за проишествий и Генри?
- Мне снилось что тебя убили...
- Всё будет хорошо, я никуда не уйду, меня не убьют, со мной всё будет хорошо.
- Правда?
Демон, на удивление чуть ли не плача, проговорил эти слова.
- Правда. Давайте я вам спою?
- Давай...
Композитор тихо запел. Мелодия была нежная и приятная. Через минуту Демон вновь погрузился в сон.
Приятное утро, которое ребята встретили вместе. Так мягко и хорошо, то что не хватало ночью. Но очухался уёбок по имени Генри, который никому не даст поспать. Как только Бенди услышал разговор Элисон и Штейна, он сразу направился их опять же пугать. Сэма он решил взять с собой, что было ошибкой.
- Так, через Бенди - младшего он скоро проплывет, задержи его если что.
- Хорошо, мой Лорд.
Сэм сидел в какой то сарайке, но вдруг увидел цель. Нужно было действовать, и он напал на беззащитную овечку.
- ПРЕДАЛИ! БРОСИЛИ! Я ДОВЕРЯЛ ВАМ!
- Сэмми!? Как он выжил... Но он очень не дружелюбный! Нужно валить пока цел!
Вобщем побил он немного Сэма, но тому было пофиг на удары. Вдруг маска с лица пророка слетела и он закрыл своё лицо руками.
- НЕТ! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ!
Он начал убегать от художника, но любопытство второго сведёт его в могилу. Он подошёл посмотреть, но вдруг его схватили за шею.
- ВЫ ЛГАЛИ МНЕ! НО НИЧЕГО, СЕЙЧАС Я ОСВОБОЖУ ВАС ОТ ВАШИХ ПЛЕЧ! ОВЕЧКА, ОВЕЧКА, ОВЕЧКА... ВРЕМЯ... УГХ!?
В голове пророка оказывается топор. Он очень плотно вошёл в череп.
- Н-нет.. Я не могу з-закончить так! Мой Лорд, мо-молю вас... Очистите душу мою г-грешную от...
Сэм начал молится. Единственное, что он придумал, так это молиться перед своей смертью. Он знал, что по нему очень сильно будет скорбить Демон, но со своей кончиной он не мог ничего поделать. Губы немеют, как и тело в принципе. Перед глазами плывёт деревня.
- А-аминь...
Последнее, что сказал композитор перед тем, как окончательно спустить дух. С глаз потекли чёрные слезы. И только через двадцать сучьих минут пришёл ОН.
- Сэма, я вернулся!... С-сэм? Что с тобой?...
Бездыханное тело, что успело уже остыть, лежало по середине деревни. Бенди догадался и бросился к пророку. Было слишком поздно. Он умер. Слезы, такие же чёрные скатились по лицу Демона. Он никогда не плакал. Никогда. Но теперь он рыдал во всё горло. По всей студии разнёсся болезненный крик.
- Нет... НЕТ! СЭММИ, ТОЛЬКО НЕ ТЫ!
Всё было бесполезно. Отчаяние охватывало Бенди. Он безумно любил его. Так, как не любил никого. Для него было смертной казнью видеть эту картину.
С застывшего лица, что вырожало полное отсутствие эмоций, капали слезы. Такие чистые и блестящие, слово брилиант. Их очерняли лишь чернила на лице композитора. Любовь, это не месиво, но что то кровавое. Так однажды сказали. И это чистая правда. Хотелось просто биться головой о стену. Холодное тело Сэммита лежало на руках, как в том сне.
- Может это второй сон? Давай же, проснись, Бенди!
Но нет. Тишина от вселенной. Он не проснулся, не обнял живого Сэмми, ничего.
- Сэма, пожалуйста... Я так люблю тебя... Очнись, моя надежда не угасла... Прошу тебя!
Сзади подошла Элисон.
- Мне... Жаль.
- ЖАЛЬ!? ЖАЛЬ ТЕБЕ!? ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ШАВКИ! КТО ЕГО ПРОСИЛ? КТО ЕМУ ПРИКАЗАЛ?!
Существо билось в истерике. Был очень больно жить. Держать и обнимать холодного Сэма, а не тёплого, как раньше. Теперь никто не приготовит Бенди поесть, не обнимет ночью... Резкая боль в сердце.
- Бен, может его можно воскресить?
- КАК ЗАЛЕЧИТЬ ОГРОМНУЮ МАТЬ ЕЁ РАНУ В ГОЛОВЕ!?!?
- Как нибудь... Поверь, надежда умирает последней.
- А ЕГО, КАК Я ЗНАЮ, НЕ НАДЕЖДА ЗОВУТ!
- Послушай, всё будет хорошо.
- НИЧЕГО НЕ ХОРОШО! ОН УМЕР, ЭЛИСОН, УМЕР! ИЗ ЗА МЕНЯ!
Вокруг них начали собираться потерянные, которым было жутко интересно. Всё смотрели лишь на них, ни на кого более.
- Я... Я не знаю...
- Спасибо тебе за медвежью услугу... Утешила называется... Я люблю тебя, Сэмми...
Бенди погладил рану в голове, и вдруг она начала заживать.
- А?
Когда она зажила до конца, послышался стук, потом ещё и ещё. Сердце. Сердце мëртвого вновь забилось. Тихий, но существующий ритм сердцебиения приходил в норму. Послышался вздох. Глаза открылись, и Сэма ожил.
- С-Сэмми!? СЭММИ, О ДЬЯВОЛ Я ТАК РАД!
Ожившего заключили в объятиях. Сам Сэм ничего не понимал, но всё равно обнял Демона в ответ.
- Я люблю тебя, Сэмми!
Вдруг из объятия они перешли в поцелуй. Весь народ заликовал, как будто в сказке про Белоснежку.
- А я говорила, надежда умирает последней.
- Я тоже люблю вас, мой Лорд.
- Нам нужно закончить начатое, отомстим Генри!
В доме у Демона встретились лицом к лицу два нынешних врага. Генри и сам Чернильный Демон. Бенди превратился в ужасающее создание, но здесь есть и другая сторона медали. Сэм. Вы думали он лежит и отдыхает? Не-а! От решил поиздеваться над Генри, и просто начал готовить на кухне. Пока Штейн бегал от новоиспечённого парня Лоуренса, он мирно готовил тортик. Чудесно! И ведь создатель видел его, он звал на помощь, но хуй ему с маслом, сам себя спасай, пидорас. Он нашёл кассету, вставил в проигрыватель и "убил" Бенди. Но на самом деле Генри просто ослепила кассета и Демон переместил его домой. Чернильный вновь стал обратно таким, какой он был, и пошёл на кухню.
- Любимый, как там тортик?)
- Готов!
Сэма вынес тортик в главный зал, который был отдельной не тронутой комнатой в огромной чернильной машине, и поставил на стол.
- На три, четыре!
Абсолютно все прокричали.
- УРА, МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ПИДОРАСА - ГЕНРИ! УРА!
- А теперь торт!
На самом торту было написано "Чтобы сдох тупой создатель, съешь кусочек"
Всё скушали по куску, но Боря был пиздец голоден, и съел даже крошки с тарелки. Настолько он создателя не любит. После праздника, когда все разошлись.
- Сэмми, это было потрясающе!
- Вы так считаете?
- Конечно! Этот торт, эта надпись! Всё идеально!
- А для меня идеальны вы)
- Ха, иди ка ты сюда, зомби - композитор!
- Обидное прозвище, штраф поцелуй.
- Какой дорогой штраф! Но деньги у меня есть, не переживай.
Они вновь поцеловались, лёжа на диване.
- Всё таки, я очень люблю тебя, Сэмми.
- Я тоже вас люблю, мой любимый Лорд.
Примечания:
Хуевое начало - хороший конец!
Пишите отзывы!)