ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бешенное чтиво.

Настройки текста
Примечания:
Наверняка вы видели библиотеку в 4ой главе, а Сэмми нет. И ничего Демону больше в голову не приходило, кроме того как сводить его в это чудесное место. По меркам календаря, у них был конец ноября, и в студии было довольно холодно. Отопления нет, газа нет, ничего. Обогреваемся как можем, так сказать. - Брр... Мой Лорд, мы скоро прийдем? - Скоро, тут немного ещё... Ребята ехали в отремонтированном лифте на этаж S. Именно там и находилась библиотека. - Мы пришли? - Немного, немного... Наконец, они дошли до библиотеки, но уже полудохлыми, ибо холодно. - Вот, это наша библиотека! Красивая, правда? - Ого... Я не знал, что у нас она есть... - Ты ещё многое не знаешь, но я тебе покажу всё, не переживай! - А что мы будем читать? - Ой, не знаю... Давай поищем что-нибудь на стелажах? Сэма отошёл поискать книгу, найдя какую то странную, немного полистав её, он сразу же запихал её куда подальше и убежал обратно к Бенди. - М? Ты чего? - Там это... Очень неприличный журнальчик... - Какой? Я посмотрю? - У вас лицо чернилами затечёт окончательно... Демон в недоумении подошёл к книге. Ничего необычного, просто книга рекордов поедания металла, но открыв её, психика окончательно потекла. - ЁМАЁ... - Я говорил... - Кхм, чья же она? - Не знаю... - Так, тут кто то подписал... НОРМАН?... -... Вернём вещь на родину? - Давай. Они открыли портал на 14 этаж. Сам проектор сидел и рассматривал вещь, которую ему тогда подарил Бенди. - Че это? Игрушки? Ладно, пусть тут стоят... Только он отвернулся, как на столике с игрушками появилась та самая книжка. - А? Это ещё что за аномалия? "Книга рекордов по преданию металла"? Какой понос... Ща посмотрим кто металла нажрался и сдо-... УХ ЁМАЁ! Прозрел. Вспомнил. Понял. - Это моя книжка... 1930 ещё... Ой, надо спрятать, понадобится... Ребята ржали, будучи лужей. Потом вернулись в библиотеку и продолжили поиски. Было много разных книг, начиная со сказок, заканчивая Войной и миром. Но они сообща выбрали какие то рассказы. - Мой Лорд, я вспомнил историю. - Рассказывай!) Вечер. Милый и тёплый. Маленькая звезда сидел на кровати и что то рассматривал в окне. Вдруг к нему кто-то постучал в дверь. - Бенди! Это я! Принёс ту самую книгу, которую мы хотели читать! - Ой, правда? Заходи, Сэмми! Композитор зашёл в комнату и сёл на кровать. - Смотри, "Рассказы о кошках", как и хотел. - Спасибо тебе! Мы можем её почитать? А Джоуи будет с нами? - Кхм... Прости, он сегодня не сможет... - Он постоянно не может... Джоуи меня не любит?... - Что ты! Мы всё любим тебя, Бенди! Не думай о таком. Ты нам нужен! - Спасибо, Сэмми... - Давай начнём читать? - Давай! Чертёнок оживлённо вскочил с кровати, переоделся в шкафу и вышел в пижамке. Он быстро залез под одеяло и ждал начала чтения. - Итак, первая история... Так пролетел час. Бенди уже уснул, и видел десятый сон. - Персефона была рада, что её любят истори хозяева. Конец пятой истории. А? Ох, Бенди спит... Мне бы тоже не мешало пойти вздремнуть. Мужчина устало вздохнул и отправился спать к себе в кабинет. В нашей реальности, Демон опять поник. - Даже книжку мне почитать не смог... Скатина... - Теперь его нет, всё хорошо, не беспокойтесь. Генри нас не тревожит, людей нет. Мы одни в этой библиотеке. - Ты прав. Что мы всё таки будем читать? - Я нашёл Гоголя. "Заколдованное место" - Давай читнем, может понравится... Началось чтение. Демон внимательно слушал, и под конец произведения возразил. - То есть, какой то дед сеял арбузы и танцевал, а потом словил приход и бил пеньки? Гоголь, ты че? - Я вас понимаю, но это русский писатель, да и язык русский. - Ты говоришь на русском!? - Немного... - Целую книгу прочёл, и это типо немного? - Ну... Э... Ладно. Композитор пошёл искать ещё одну книгу, и Демон за это время решил прогуляться. Он походил, посмотрел на стелажи, и вдруг наткнулся на аккуратно свёрнутый плед. На нём была записка. "Заблудшим душам, которых терзает холод" - Ну ничего не будет, если я его украду? Да и я как бы власть, мне можно... И Бенди на полном серьёзе спиздил одеяло. Ну а че? В студии холодно... И не только потерянным. Он вернулся к Сэмми и сел на подушки, которые он предварительно спиздил с этажа отдыха. - Мой Лорд, что бы вы хотели послушать? - Твои сто-... Ой, без разницы. - ... Ладно? А откуда вы достали одеяло??? - Аэ... Я его нашёл! - Не верится мне, что по счастливой случайности вы нашли одеяло. - Ну бывает же! Да и вообще, и мне и тебе холодно, почему не взять??? - Хорошо, давайте ещё почитаю. Сэмми достал какую то очередную книгу. Это был какой-то сборник стихов. - Такс, вот... Прошло только две минуты, а Бенедикта эти рукописи утомили. - Сэм, извини что прерываю, но это "Бородино" Меня уже заколебало... - Ну а что? Скажи-ка, дядя ведь недаром... - Москва, спаленная пожаром французу отдана! Я уже выучил, честно! -... Ну выберете книги сами. - Эх, ладно. Что тут у нас? Демон на рандом достал какой то роман. - Ой, что это? "Преступление и наказание"? Звучит интересно... Прочитаешь? - Я не уверен что вам это понравится... - Ну Сэмми~ - Не надо на меня так смотреть! Ладно, ладно... Прошло несколько минут, а может и часов. Сэмюэль закончил чтение, весь уставший и измученный этим произведением. - Ого, мужик зарубил бабку топором, и мучался от совести... Как интересно! Это же боль и агония, страдания и мучения! Мне понравилось! - Правда?... - Конечно! Смотреть на то, как мучается главный герой, его мысли и чувства... Блаженство для садиста! - Вы садист? - Ну... Не совсем. - А почему тогда над моей смертью плакали? -... Демона задели за живое. Когда он вспомнил то, что испытывал тогда, быстро унял своё вдохновение. - Простите, я вас задел?... - Сэм, я тебя люблю, и твоя кончина как соль на глубокую рану. Композитор обнял Бенди, дабы тому не было так грустно и плохо. - Знаешь, я вспомнил тр, как ты отмазывался от моих поцелуев и укусов... - На что вы намекаете? - Ты говорил, что мы друзья... А теперь ты не отмажешься! -... Аэ, ну это... - Что "ну это"? - А мы не дома, а в библиотеке! Нас может кто то заметить! - Ой, да кому нужно это забытое литературное месево? - Много кому! Я заметил, что за нами часто следит Элисон! - Я ей книгой в лицо кину, такой же как Кемппбел станет. - Сьюзан? - Ну да, она же Алиса. - Сьюзи это Алиса!? - Да... Ты не знал? - Нет... - Так, мы сейчас не об этом! - Всё равно не выйдет. Мы не дома. - Ёмаё... Ты меня любишь вообще??? - Люблю конечно, но давайте хотя бы на даче, или в департаменте. Ну на крайняк дома. - А почему дома в последнюю очередь? - Рядом живут Элисон и Том. - А, точно... Но как они пройдут через стены и дверь? - У нас двери слабее, чем стекло в моём кабинете. - Понятно, а как же дача? Там потерянные. - Там мы можем окна зашторить, в дом не зайдут, побоятся. - А департамент? Там искатели! - Мы можем и в кладовке, или в моей каморке. - ... Это намёк? - Ой... - Я запомню!) - Не-не-не! Я не этого имел ввиду! - А что? ) - То, что мы можем изолироваться! - Ладно, но я всё равно запомнил! Тем временем у Нормана. - Охь, этот журнал... - Полк! Ты просрал свою катушку с мультом, я её наш- Алиса в ахуе заявилась на 14 этаж отдать катушку, но увидела проектора, который с счастливой миной любовался некультурным журналом. - Я оставлю тут, не буду мешать... - СТОЙ! ТЫ НЕ ПОНЯЛА! Было поздно. Она ускакала прочь с этажа. - Будет что Элисон рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.