ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая-то свадьба и опять же танцульки.

Настройки текста
Примечания:
Вы помните главу с дискотекой? Что-ж, прошлый танец ребят не забыли... Письма до сих пор писали и пишут, так как у Бенди есть почтовый ящик, те, кто осмелились бы написать ему письмо, должны класть туда. Пара находилась на даче, и вот одним утром пришло ОНО. — Мой Лорд, у нас Ил почтового ящика ято то выглядывает... — М? Сейчас схожу посмотрю. Демон встал с дивана, на котором он вместе сидели ранее, и вышел из дома. Подходя к сооружению для почты, Бенди заметил там бумагу, а это означало, что им явно пришла чья то рукопись. Он вошёл обратно в дом, держа письмо в руках. — Сэм, нам письмо! — Ничего себе! Открывайте! Запись была аккуратно извлечена. "Уважаемый Сэмюэль Лоуренс и достопочтенный Чернильный Демон. Мы пишем вам письмо, ибо хотели бы пригласить в качестве танцоров. У нас свадьба, которая будет проходить на этаже 14. Мы специально сняли это помещение, чтобы вам было удобно танцевать. Диджеем будет сэр Норман Полк. Так же будут присутствовать мисс Элисон Пэндл и мисс Алиса Ангел. Мы щедро заплатим вам за вашу работу, спасибо, если откликнитесь на наше письмо. " Далее был указан адрес, на который нужно было отправить ответное письмо. — Вау... Мы скоро станем знаменитыми! — Сколько они интересно заплатят... — Ох, мой Лорд, вас только деньги волнуют? — Нет, просто смотря сколько заплатят, такого качества и будет танец! — Если совсем мало? Они ведь так раскошелились на свадьбе! — Знаю, знаю... Так, я помню кто то брал в моём банке свадебный кредит... Думаешь, они? —Хм, похоже. — Мне заплатят деньгами с кредита... Я неловко себя чувствую. — Почему? — Ну деньги же кредитные, а кредит с банка, а банк мой, да и деньги мои. Вычтут с кредита то, что они мне заплатят, будем так считать. — Какой вы милосердный. — А то! Так, ты согласен танцевать на свадьбе? — Конечно. — Супер, тогда сейчас пишем им письмо, и отправляем через искателя. — Хорошо. Демон достал ручку - перо и лист бумаги. Чернила будет с себя черпать. — Так-с, с чего начнём? — Сначала приветствуем их. — Дальше? — Потом ответ на их просьбу. — Угу... Дальше? — Благодарим за письмо и подписываем. —Агась, ну как? " Здравствуйте, мы получили ваше письмо, и принимаем приглашение быть танцорами. Во сколько нам прийти на этаж 14, и с кем поговорить и обсудить подробно наш выход? Лоуренс и Чернильный Демон. " — У вас талант! Отправляйте. — Хорошо. Бенди призвал искателя и дал ему письмо. — Такой адрес, понял? — Мээээ... — Всё, доставь быстро, вот прям очень. — Мэ! Искатель взял письмо и "побежал" Так быстро, как только ему позволяет тело . —Письмо прибудет через три, два, один. — Мой Лорд, как вы подсчитали?... — Он довольно шустрый, да и бегать ему особо долго не надо. — Будем ждать ответ? — Да! Прошло около десяти минут, и вот искатель возвращается обратно, но с другим письмом. — О! Вот и ответ. "Благодарим за прочтение и отклик, как только подниметесь на этаж, то вас встретит особая персона в рубашке. Проследуйте за ним, и попадете за кулисы. Там вам скажут когда выходить, а пока можете потренироваться. У мисс Элисон было спрошено время, так что ровно в 21:30 состоится начало мероприятия. В 23:50 ваш выход, это окончание события. Мы приберегли ваше выступление, как самое лучшее. Ещё раз спасибо за отклик, желаем всего самого наилучшего. " — Чувствую, нас ждёт приключение... Так как сейчас у них 17:45, мы пропустим немного времени. 19:20. — Сэм, в чем мы туда пойдём? — Не знаю, одежда за вами. — Ух, я сейчас такое нам выберу! Демон побежал на второй этаж к шкафу с одеждой. Он перерыл всё содержимое бедной мебели, и нашёл подходящее. — Смотри, это твоё, а это моё! — Вау, не плохо. Перед Сэмом разлегся костюм бардово-алого цвета, с галстуком, цепью и модные ботинки на немаленькой платформе. — Это моё? — Конечно! У меня такое же, только чёрное. — Спасибо вам огромное! Очень красиво! — Цепь сам добавил, она украшает и добавляет изюминку. 20:30. — Ух, скоро мы пойдём! — Вам так не терпится? — ДА! 21:20. Ребята оделись и поправляли последние недостатки. Хотя они были идеальны, и изъянов в них не было. — Готов? — Как никогда. Открыт портал, поездка в лифте, в вот они на месте. Шумная толпа людей, музыка и алтарь. Сэмми иногда бывал на свадьбах, а вот Демон ни разу. — А почему так шумно? — Это праздник. На праздниках всегда шумно. — Вон, смотри! Тот самый пацан в рубашке. Они подошли и представились. — Да, мы как раз вас и ждали! Пройдёмте. Парень двинулся куда то, и ребята пошли за ним. Он привёл их за алтарь, где были Алиса и Сьюзи. — Ой, ребята, вы тоже тут? — И опять вместе... Вы отходили друг от друга когда нибудь? — Неа. — Это видно... 22:40. — Алиса, наш выход! Мы поём, помнишь? — Помню, помню! Девушки ушли, оставляя ребят одних. — Так, мы теперь одни?) — Да, а что? — Я хочу тебя поцеловать... — С чего так резко захотелось? — Ну просто обычно в романтических фильмах тае и происходит... — Хорошо, хорошо. Только Демон дотянулся до губ Сэма, как вдруг к ним за кулисы заходит уборщик. —... —... Он тут же удалился из помещения. — О ангел... Продолжим? — Да. 23:40 Выход наших ребят. Они сразу собрались и вышли, когда их объявили. Толпа ждала начала танца, и вот заиграла музыка. — Сэм, танцуй так, будто тебя никто не видит, и мы в зале абсолютно одни.) Пара начала танцевать, причём очень страстно и маняще. Движения были плавны, будто призраки танцевали, рассыпая свой прах. Они как на одной волне, каждый знает, как и где ему нужно правильно встать. Так танец и получался изящным и красочным. Все удивлялись тому, как Демон нежно касается Лоуренса, а затем вновь завлекает в этот возбуждающий каждую каплю чернил на теле транс. Толпа охала и ахала от каждого движения, и одно заставило их сердца перестать биться на время. Бенди уже подкидывал Сэма, и здесь всё так же. Композитор взмыл в воздух, и летя обратно, расправил руки, будто для объятий. Так и произошло. Демон подхватил Сэмюэля на руки и прямо на публике поцеловал. Толпа ликовала и аплодировала. — Я люблю тебя. — Я вас тоже. После того, как всё стихло, и гости разошлись, к ребятам подошли молодожёны. — Ох, ваше выступление было таким... Эксцентричным! Нам понравилось! Вот, ваша плата. Им протянули три мешка с монетами. — Тут в общем 1000 золотых, ещё раз спасибо! Поблагодарив, Бенди и Сэм ушли домой. Уже дома, а точнее на даче, они расселись смотреть какой-то фильм. — Мой Лорд, мне так понравилось то, как вы танцевали.. — Мне тоже понравились твои движения! — Но вы так меня поцеловали... Охь... — А что то не так? Тебе не понравилось?... — Понравилось, просто это немного смущает... — Ты ещё не знаешь, что такое "смущение"! Демон сразу напрыгнул на Лоуренса, целуя и так далее, а что было потом, из-за цензуры и рейтинга фанфика, я увы не расскажу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.