ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё пошло наперекосяк.

Настройки текста
Примечания:
В студии стало окончательно холодно, да и немного скучно. Всё хоть и было украшено к новому году, но как то не ложились дела. Вдруг в деревне потерянных открылся отель, причём не плохой. Демону и композитору захотелось посмотреть, что это и с чем его едят... — Мы пришли? — Мой Лорд, это отель? — Ну карта показала что да... — У вас в руках путеводитель по шахтам Новосибирска. — Ой... Ну всё равно! Пошли спросим хотя бы. Они медленно зашли в здание. Благо, это и был отель. Зачем им туда? Приключений на попу поискать, а что? Ну так вот. Пройдя чуть-чуть, они остановились у ресепшена. — Здравствуйте! Что бы-... О Боже мой! Это же сам Чернильный Демон! А сопровождает его... А... Мужчина, кто вы?... — Это Сэмюэль, мой фамильяр, компаньон и последователь. — Оу, понятно... Вы хотите снять номер? Можем предоставить вип! — Хорошо. Девушка - потерянная порылась в ключах и дала один из них Бенди. — Держите. Ваш номер на 5-ом этаже, самый лучший и большой. — Благодарим. Пока они шли до лифта, потерянная злобно посмотрела на Сэма. Она явно была чем то недовольна, и, похоже, самим существованием Лоуренса. — Так, проходи. Демон первым пропустил Сэмми, чем ещё сильнее разозлил мадам. Казалось, что она будет готова ему глотку перегрызть, только лишь бы он отстал от Бенди. Они поднялись на лифте. Коридор, красивый и опрятный. В конце была дверь, которая вела в комнату, предназначенную для них. Зайдя, композитор и Демон увидели приятный и чистый номер,в котором даже был балкон. Так же там была ванная. Зачем то... Обязательно кровать, столик и всякой фигни. Это называется випом? Ха, наверное в других номерах говна навалом... — Ой, как круто! — Не знаю, мой Лорд... Если здесь это вип, то другие, более бюджетные номера полны странностей. — Мда, ты прав. Но будем рады тому, что нам в них жить не пришлось! — Соглашусь. День прошёл не активно. Они просто хотели по отелю, разговаривали, но та бабень с ресепшена... Кажется, она за ними следует, при чем везде. Почему? Потому что им несколько раз предлагали всякую хрень, при чем от её лица. Типо " Не хотите обслуживание? Может еды? Прогуляться? " Нет, что вы. Мы посрать в одиночку хотим! Серьёзно, преследования клиентов не норма. Ночь. Ребята легли спать, да и постоянно агрессивно преследующая бабень сказала об отбое... В глубокойи тёмной комнате была приоткрыта дверь. За этой дверью мирно спали наши "звезды танцев". Часом ранее. — Мой Лорд, вы точно всё закрыли? — Точно, точно. — И ключи спрятали? — Конечно — В дальний угол? — Да! Но Сэм, зачем это всё? — Вы не видите? Эта женщина постоянно за нами ходит... Ч не доверяю ей... — Да брось, она просто бабла срубить хочет! — Я не думаю, что дело в деньгах. Она преследует нас! Как... Маньяк? — Ой, по любому на меня клюнула. Но я неприступная крепость! Хрен ей... — Ладно, давайте просто поспим. Наше время. В этой щели промелькнули два жёлтых глаза. Сэм не мог уснуть от стресса этой женщины - маньячки. Вдруг послышалось шарканье и звук каблуков у двери. Лоуренс дрогнул, когда дверь тихо, с протяжным скрипом отворилась. Женщина ходила по номеру, где то рыская. Композитор просто лежал, ибо у неё мог быть нож, или что то типа. Проще якобы спать, чем умереть от ножа в сердце. А маньячка тем временем вскрыла шкаф, и начала копошится уже там. Сэмми увидим то, как она переворачивает весь шкаф верх дном, начал подталкивать рядом спящего Бенди. — Мой Лорд, проснитесь...? — Мх? Сэм? Что тут-... Он обратил внимание на шкаф. Парни говорили шёпотом, и из-за этого их не слышала женщина. —... Мы уходим. Демон тихо встал и подошёл к мадам со спины. Она закончила, и найдя заветный пиджак, который носил во время танца Бенди, и довольная повернулась, желая уйти не замеченной. — Дамочка, не учили чужие вещи не трогать? — А... Я... — Что вы? Проникли ночью, напугали моего драгоценного Сэмюэля, а теперь? Пиджак крадёте? — Я... Я хотела его постирать! — Да что вы, а разрешение на стирку? Не надо? Мы уходим. Сэмми, собирай вещи, а вы идите вон. — Аргх... Девушка пошла на выход, но перед этим злостно взглянула на Сэмми, который показывал ей два средних пальца. Они просто собрали вещи, отдали ей ключи, но на выходе она начала орать. — Вы привели сюда какого-то... Тупого мужика! Авторитетом ещё зовëтесь! Могли бы для галочки потрахатся! —... Сэм, можно мне начистить ей лицо? — Можно) У Бенди знатно накипело, и он хорошенько вмазал ей, не смотря на то, что женщин бить нельзя. Она заслуживает... Сэмми стоял и смотрел на всю эту картину, доброжелательно улыбаясь. — Мой Лорд, идёмте. — Это такое оскорбление... Я ТЕБЯ ПОСАЖУ, ИМУЩЕСТВО ОТНИМУ, И ПРОДАМ В РАБСТВО! — Работорговля запрещена. — Жаль, ну ладно, всё равно в проститутки продам... Они вернулись к себе. Уставшие, грустные и злые. — Как нам жить дальше? — Спать, только спать... — Ок, только посмотрим какой нибудь фильмец? — Хорошо. Так ребята и легли смотреть "Титаник". Хоть день и был тяжкий и стрессовый, они всё равно вместе, любят друг друга и ценят. Сидите дома, люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.