Как всё пошло наперекосяк.
24 декабря 2022 г. в 18:10
Примечания:
Ебать...
В студии стало окончательно холодно, да и немного скучно. Всё хоть и было украшено к новому году, но как то не ложились дела. Вдруг в деревне потерянных открылся отель, причём не плохой. Демону и композитору захотелось посмотреть, что это и с чем его едят...
— Мы пришли?
— Мой Лорд, это отель?
— Ну карта показала что да...
— У вас в руках путеводитель по шахтам Новосибирска.
— Ой... Ну всё равно! Пошли спросим хотя бы.
Они медленно зашли в здание. Благо, это и был отель. Зачем им туда? Приключений на попу поискать, а что? Ну так вот. Пройдя чуть-чуть, они остановились у ресепшена.
— Здравствуйте! Что бы-... О Боже мой! Это же сам Чернильный Демон! А сопровождает его... А... Мужчина, кто вы?...
— Это Сэмюэль, мой фамильяр, компаньон и последователь.
— Оу, понятно... Вы хотите снять номер? Можем предоставить вип!
— Хорошо.
Девушка - потерянная порылась в ключах и дала один из них Бенди.
— Держите. Ваш номер на 5-ом этаже, самый лучший и большой.
— Благодарим.
Пока они шли до лифта, потерянная злобно посмотрела на Сэма. Она явно была чем то недовольна, и, похоже, самим существованием Лоуренса.
— Так, проходи.
Демон первым пропустил Сэмми, чем ещё сильнее разозлил мадам. Казалось, что она будет готова ему глотку перегрызть, только лишь бы он отстал от Бенди. Они поднялись на лифте. Коридор, красивый и опрятный. В конце была дверь, которая вела в комнату, предназначенную для них. Зайдя, композитор и Демон увидели приятный и чистый номер,в котором даже был балкон. Так же там была ванная. Зачем то... Обязательно кровать, столик и всякой фигни. Это называется випом? Ха, наверное в других номерах говна навалом...
— Ой, как круто!
— Не знаю, мой Лорд... Если здесь это вип, то другие, более бюджетные номера полны странностей.
— Мда, ты прав. Но будем рады тому, что нам в них жить не пришлось!
— Соглашусь.
День прошёл не активно. Они просто хотели по отелю, разговаривали, но та бабень с ресепшена... Кажется, она за ними следует, при чем везде. Почему? Потому что им несколько раз предлагали всякую хрень, при чем от её лица. Типо " Не хотите обслуживание? Может еды? Прогуляться? " Нет, что вы. Мы посрать в одиночку хотим! Серьёзно, преследования клиентов не норма.
Ночь. Ребята легли спать, да и постоянно агрессивно преследующая бабень сказала об отбое... В глубокойи тёмной комнате была приоткрыта дверь. За этой дверью мирно спали наши "звезды танцев".
Часом ранее.
— Мой Лорд, вы точно всё закрыли?
— Точно, точно.
— И ключи спрятали?
— Конечно
— В дальний угол?
— Да! Но Сэм, зачем это всё?
— Вы не видите? Эта женщина постоянно за нами ходит... Ч не доверяю ей...
— Да брось, она просто бабла срубить хочет!
— Я не думаю, что дело в деньгах. Она преследует нас! Как... Маньяк?
— Ой, по любому на меня клюнула. Но я неприступная крепость! Хрен ей...
— Ладно, давайте просто поспим.
Наше время.
В этой щели промелькнули два жёлтых глаза. Сэм не мог уснуть от стресса этой женщины - маньячки. Вдруг послышалось шарканье и звук каблуков у двери. Лоуренс дрогнул, когда дверь тихо, с протяжным скрипом отворилась. Женщина ходила по номеру, где то рыская. Композитор просто лежал, ибо у неё мог быть нож, или что то типа. Проще якобы спать, чем умереть от ножа в сердце. А маньячка тем временем вскрыла шкаф, и начала копошится уже там. Сэмми увидим то, как она переворачивает весь шкаф верх дном, начал подталкивать рядом спящего Бенди.
— Мой Лорд, проснитесь...?
— Мх? Сэм? Что тут-...
Он обратил внимание на шкаф. Парни говорили шёпотом, и из-за этого их не слышала женщина.
—... Мы уходим.
Демон тихо встал и подошёл к мадам со спины. Она закончила, и найдя заветный пиджак, который носил во время танца Бенди, и довольная повернулась, желая уйти не замеченной.
— Дамочка, не учили чужие вещи не трогать?
— А... Я...
— Что вы? Проникли ночью, напугали моего драгоценного Сэмюэля, а теперь? Пиджак крадёте?
— Я... Я хотела его постирать!
— Да что вы, а разрешение на стирку? Не надо? Мы уходим. Сэмми, собирай вещи, а вы идите вон.
— Аргх...
Девушка пошла на выход, но перед этим злостно взглянула на Сэмми, который показывал ей два средних пальца.
Они просто собрали вещи, отдали ей ключи, но на выходе она начала орать.
— Вы привели сюда какого-то... Тупого мужика! Авторитетом ещё зовëтесь! Могли бы для галочки потрахатся!
—... Сэм, можно мне начистить ей лицо?
— Можно)
У Бенди знатно накипело, и он хорошенько вмазал ей, не смотря на то, что женщин бить нельзя. Она заслуживает... Сэмми стоял и смотрел на всю эту картину, доброжелательно улыбаясь.
— Мой Лорд, идёмте.
— Это такое оскорбление... Я ТЕБЯ ПОСАЖУ, ИМУЩЕСТВО ОТНИМУ, И ПРОДАМ В РАБСТВО!
— Работорговля запрещена.
— Жаль, ну ладно, всё равно в проститутки продам...
Они вернулись к себе. Уставшие, грустные и злые.
— Как нам жить дальше?
— Спать, только спать...
— Ок, только посмотрим какой нибудь фильмец?
— Хорошо.
Так ребята и легли смотреть "Титаник". Хоть день и был тяжкий и стрессовый, они всё равно вместе, любят друг друга и ценят. Сидите дома, люди.
Примечания:
Ух, пишите отзывы!)