ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жёстко, и без всякого.

Настройки текста
Примечания:
— Что произошло... Чернильный Демон поднимается, еле-еле стоя на ногах. Он сразу замечает полудохлого Нормана, который, по видимому спал ввниз головой, если её до сих пор можно так назвать. Он выровнялся и начал осматривать комнату, в которой пробудился. Всё в говно, или получше сказал, всю комнату объял хаос. Огромный актовый зал, который ранее поражал своей красотой, теперь был похож на обитель бомжей. Везде валялись бутыли от... Алкоголя? Или что это вообще??? Демон решил обойти окрестности зала, и заметил туалет. Там, башкой в унитазе валялась Алиса, сильно храпя. — Был бы у меня фотоаппарат... Я бы сфоткал, и на стену повесил. Элисон валялась на столе, укрытая кучей мусора. Под столом валялся Том, свернувшись калачиком. — Так что произошло то... Стоп, а где Сэм? Как только Бенди упомянул композитора, то с люстры свисла половина тушки Лоуренса. Он зацепился штанами за люстру, и продолжал дрыхнуть. — А, ну теперь то- Люстра не выдерживает такого насилия, и падает к чертям (что иронично) прямо на пол, пробуждая висевшего на ней мужчину. — А-А-А-А-А... ГДЕ Я!? А ТЫ, ЧЕРТИЛА, ПО ДУШУ МОЮ ПРИШЁЛ?-... Ой, Мой Лорд, вы меня напугали... —... Сэм, а что происходит то? — Вы не помните??? 20:30, 31.12.2022. — Сэмми! Скоро вся студия кажется соберётся... Актовый зал подготовлен? — Конечно. — Отлично! Осталось подождать гостей... 22:18, 31.12.2022. Почти вся студия уместилась в актовом зале, и Демон особенно подготовился к этому моменту. Он сам составил и заучил речь, которая нужна ему для торжества. — Просто представьте у себя в голове текст, или импровизируйте. — Я знаю, знаю... Но может им моя речь и не нужна? — Нужна, конечно нужна. Вы прекрасный правитель, а у прекрасного правительства - — Прекрасный пророк-композитор?) —... Если проще, не стесняйтесь. И да, продавец ёлок и девушка с ресепшена отеля стали парой. — Ого, откуда слушок? — У стен есть уши. — Ха-ха! Верно. Ну, я готов. Из-за занавеса выходит Демон, и берясь за микрофон просит всех замолчать. — Кхм, вы - очень хорошо постарались в этом году, продолжайте в том же духе! Копите капитал, стройте и обновляйте здания, работайте и живите дальше! Сегодня я добрый, по этому вы, да, каждый из вас можете задать мне один вопрос! Кто же хочет спросить что либо у меня? В зале поднимается рука. — А это правда, что вы спите с пророком Сэмми Лоуренсом? —... Можно вывести его из зала? Чувака уводят, а вопросы продолжают появляться. И один - это, кхм, отвал жопы. — Сэр, почему вы украли у меня ель? У вас достаточно денег, и пару золотых монет - копейки для вас! — Ну вот посмотрите: Вам не хватает денег, вы берёте кредит в банке, вы читаете из моего бюджета пару золотых, я краду ель, а потом вы возвращаете деньги! —... А в чем же тогда смысл красть ель? — Да мне платить лень просто. — Но это не честно! Вы лишаете меня хлеба! — А, кстати, ваша любимая работает в отеле, куда я кстати ходил. Она пробиралась ко мне в номер, рыскала в моих вещах и пыталась их украсть. Ей повезло что в тюрьму не села за это выбирайте дам по скромнее) Весь зал посмотрел на пару. — А... Я такого не делала! Из-за занавеса высовывается Сэмюэль. — Делали! Я видел! Пара тоже покидает зал, и вопросы кончаются. — А сейчас, хочу представить вам самого лучшего работника, профессионального пророка, и просто самого лучшего друга - Сэмюэль Лоуренс! И вновь, как на 30-ти летие этой дыры, Сэм гордо выходит и улыбается. — Спасибо за то, что ты сделал это всё. Я бы не справился без Сэма, и его образа мысли. В честь этого события, я бы хотел построить Собор в честь Сэмюэля! Зал ахуел. То дача, то вот, собор... Кто то в помещении выкрикнул. — Да ты просто спишь с ним, вот и делу край! Лоуренс медленно повернулся к кричавшему. — Молодой человек, или, проще сказать, существо с синдромом Дауна. Во первых - я пророк, но мне работать не где. Да и я единственный служитель, помимо последователей. Во вторых, если у вас любой приятный и дорогой подарок - это обозначение явного полового акта, то мне искренне жаль вас и ваш малюсенький кусочек мозга, который догнивает свои последние дни. Причём количество ваших хромосом очень влияет на вас. 23:00, 31.12.2022. Все празднуют и веселятся. Норман нашёл какую-то бодягу, которую потом распивали все кому не лень. Наша пара танцевала и наслаждалась жизнью. 23:50, 31.12.2022. — Сэм! Скорее за мной! — Уже почти Новый год, куда вы так спешите? — Узнаешь! Они быстро поднимались по лестнице наверх, и вот они уже находятся на балконе, видя весь зал целиком. — Ого... Я его не заметил. — Давай просто насладимся моментом? Как там... "Как новый год встретишь, так его и проведешь". 00:00, 01.01.2023. — С новым годом Сэмми. — Вас тоже, Мой Лорд. Помещение ликовали новому году, а ребята смотрели на них и улыбались, обнимая друг друга и ощущая самую лучшую атмосферу праздника. Наше время. — Оу... А как ты на люстре оказался, Норман полудохлый, Алиса с туалетом свидание устроила, Томас просто спит, а Элисон в куче мусора и говна? — Когда весь народ выходил, я залез от них на люстру и уснул, Элисон спряталась, так как была немного пьяна, Том давно спал, Нормана сбила толпа, а Алиса так Новый год встретила, любовь всей жизни нашла - Унитаз Туалетович. — А я? Что со мной? — Вы от сильного алкогольного воздействия просто растаяли. — Вот оно как... А кто будет это всё чинить? — Да Норман с Томом сами как нибудь. — Сколько мы тут? — Уже февраль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.