ID работы: 12397339

Возвращение в детство

Слэш
PG-13
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

С ПРОШЕДШИМ!

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты меня несёшь? — Узнаете, Мой Лорд! — Просто так бежать, это ещё постараться надо... А почему бы портал не использовать?... — Вам нужно ходить больше, а то совсем ноги откажут! — Блин... Ребята неслись со всех ног куда то, а куда знал только Сэм. Тем временем, на пункте назначения царил хаос. Никто не мог нормально повесить гирлянду, плакаты и правильно расставить картонки. — ДА КТО МНЕ ЭТОТ ЧЕРТ, ЧТОБЫ Я, АЛИСА АНГЕЛ, ДАРИЛА ЕМУ ПОДАРКИ?! — Ох... Мы можем подарить общий подарок, если тебе так не хочется. — А знаешь, у меня есть ему один подарок... — Анти-гейские таблетки? Ему было бы кстати... — Норман, захлопни рот и не щёлкай им по пусту! Мы готовим праздник, а не какой-то конкурс "Самый гейский гей"! — Он в нём победит... Наконец-то, гирлянды были развешаны по местам. А парни всё бежали и бежали по коридору, не уставая. Хотя, в форме себя держал только Сэм. Ему было и 20км пробежать, по любому! — Сээээээээмми, когда мы будем на точке назначения? — Вот дверь, постойте пока тут, я вас позову! Лоуренс свалил за дверь, оставляя Бенди одного. — Все готовы? Подарки у всех? — Заводи уже своего ДерьмоДемона... — Раз, два, три... Мой Лорд, заходите! Чернильный Демон открывает дверь в абсолютно тёмную комнату. Внезапно свет включается, и перед ним все его друзья. Справа налево! Вот Алиса, Борис, Норман, Сэмми, Том и Элисон. Вся команда "Черкаши" В сборе! Хотя Борис по любому поводу шёл только пожрать... — С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! — Поздравляю, ты не сдох ещё один год своей жизни. — Кто будет суп? — Мой Лорд, мы хотим поздравить вас с вашим... Эээ... 92-летием? Вы родились, а точнее появились в 1930, поэтому , как говорит календарь Элисон, сейчас уже 2023, так что... Наверное это правильная дата. — Как мило! Спасибо! Ой, у вас подарки? Когда открывать буду? — Итак, кто первый? — У меня самый лучший подарок, я иду первой. Алиса вальяжно подошла к Демону и протянула коробочку. — Самому дерьмовому Демону во всём мире. — Как мило с твоей стороны... И что же там?.. Библия? Сьюзан, ты серьёзно? — Уверуй, может очиститься сможешь... — Не дождёшься! Далее пошла Элисон. — Самому умелому руководителю, предводителю и просто хорошему другу! — И что же таааам? РЫБКА! ЖИВАЯ! — Да, наши с Томом просто расплодились, вот мы и отдали одну тебе! — СПАСИБО!!! СЭММИ! РЫБКА!!! За Элисон был Томас, но он просто кинул ему кость с бантиком, и собственно всё. Как экземпляр в музей... Борис подарил банку супа, это ожидается. Норман протянул аспирин. — Норм, вот скажи честно, зачем мне аспирин, да ещё и просроченный? — Я не знаю, но может ты аспирином от гейства вылечиться сможешь... — ... Гений. И, наконец, за Норманом был Сэм. Тот преподнёс коробочку прямо к лицу именинника. — Открывайте. Внутри оказалось множество колец, цепей и браслетов. Были как огромные перстни, так и обычные кольца. То же самое с цепями. — У меня слов нет. Сэмми, это... Это восхитительно! Я теперь как настоящий князь! — Я рад что вам понравилось. После вручения подарков все уселись за стол и отрезали каждый кусочек от большого торта из супа. Только Алиса сидела и не ела. — У меня есть диетические печенюшки, мне ваш каллорийный тортище не надо! — Как хочешь, мы не заставляем. Пока все хавали тортик, Сьюзан давилась этими печенюхами. Несколько минут спустя, она убежала в уборную. Печенюхи то просрочка... Эх, жаль она читала всё, кроме срока годности. Норман побежал смотреть на то, что происходит в сральнике. Всем было как-то пофиг, Алиса не маленькая, сама справится. В итоге, день прошедшего рождения Бенди отметил славно, что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.