ID работы: 12397444

Геи, но с «ни».

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
68 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глаза у Люмин всегда были проницательными, описывали всю её полностью. Давали понять её чувства, эмоции, отношение к чему-либо, её саму. Но сейчас в них нельзя увидеть ничего. Лишь их тусклость и глубокую задумчивость хозяйки. Старшая всегда была, в каком-то смысле, холодной, готовой к любым поворотам судьбы, рациональной и недоверчивой, но одновременно с этим открытой и светящиеся, как солнце, доброй. Однако сейчас в ней не читалось ничего, даже её настороженного холода, лишь кромешная пустота. Люмин казалась сломоной куклой, яко не выходит завести. Смотрит в стену, да руками двигает, правда так будто не она, а за неё это делают. — Итэр! — очнувшись, напугано вскрикивает старшая опуская взгляд со стены на руки. — Сорочка! — голос на грани истерики, а мысли путаные и пугающие, заставляющие искать защиту и помощь. — Братик!       Истерика, совсем неожиданно, накатывает с головой, эмоциональное состояние ухудшается, а появление матери только усугубляет ситуацию. Хотару растеряна, она совершенно не понимает, что происходит и почему её руки творят это. Насколько бы девушка не любила свою матушку сказать ей о том, что случилось не может. Думает, что не поверит, а потому молчит, взглядом умоляя уйти. Теперь Люмин полностью понимает состояние брата и те его слова, тогда она ему не поверила. Но шутить над этим не стала, даже после его истерики, понимала, яко обидит и заденет его доверие к себе. Поэтому сейчас именно он ей нужен, ни мама, ни отец. А именно Итэр. Но где он девушка знать не знает, а успокоится сама не может. Не понимает, чувствует себя не такой, другой, странной и неправильной. С уст срывается всхлип, неожиданный даже для самой Люми, она всегда считала, что слёзы удел слабых и не стоит позволять себе их, но сейчас не в состоянии следовать своим принципам, а потому лишь радуется, что матушка к моменту этого «позора» ушла. — Сестрёнка.. — лёгким движением поворачивает к себе лицом и вытирает слезы, говоря тихо и ласково-спокойно.       Люмин моргает, а на лицо сама по себе натягивается счастливая улыбка. Пришёл. Дёргается когда ей протягивают кружку кофе и улыбается ещё шире. В очередной раз радуясь, что не одна такая, не одна странная и неправильная. Что у неё есть брат, такой противный, вредный, надоедливый, несерьёзный, но свой, любимый, и готовый помочь даже если сильно занят. И она готова ради него на всё. — Ну что, наше мисс Холодное Сердце успокоилось? Или ей нужно ещё поплакать? — хитро щуриться младший, язвительно шипя. — Я тебе сейчас язык оторву! — пихает в грудь, наигранно недовольно смотря на брата. — Спасибо. — Снизошла на спасибо? Вау! — усмехается Итэр, довольно глядя на такую привычную сестру, чувствуя как страх за неё гаснет с огромной скоростью. — Что случилось?       Люмин дёргается, испугавшись серьёзного тона, а после вздыхает и делает глоток от кофе. — Помнишь я успокаивала тебя во время той истерики? — тихо начинает Люми, попровляя платье, садясь на свою кровать и опуская глаза в пол. — Если вытереть слёзы, дать в руки чай и начать язвить это успокаивать, то да, помню. — с чуть слышным смешком, выдаёт Итэр подходя к ней и откровенно пытаясь успокоить сестру полностью. — Да ты блять! — ставит кружку на тумбочку и быстрым движением поднимается с кровати, на которую недавно села. — Только что меня так же успокоил! Бесишь уже! — цыкает Люмин, зло глядя на довольно улыбающегося брата. Осознание приходит с секунду. — Ты испугался за меня?       Получив кивок Люми хитро щуриться, а после язвительно выдаёт: — Неужто, наш Великий Принц способен на страх, в особенности в отношении кого-то? — Заткнись. В следующий раз оставлю одну справляться со своими проблемами. — цокает Итэр, зло глянув на полностью пришедшую в себя старшую, понимая насколько эти его слова бредовые. — Не сможешь. — гордо выдаёт она, мягко улыбаясь, оставляя в этой улыбке всю свою благодарность. — В общем.. —двушка быстро указала на настольную лампу. — думаю ты сам понимаешь.       Итэр многозначительно мычит, переводя взгляд с замороженной лампы на сестру. — Итак. Раз у нас у обоих есть этакая особенность стоит всё же рассказать об этом родителям, возможно это что-то семейное. — задумчиво произносит парень, смотря куда-то сквозь старшую. —Да и теперь есть доказательства. — Уверен? — с сомнением выдаёт Люми, аккуратно беря брата за запястья. — А если придумают объяснение и скажут что враньё? — Хотару. — строго произносит парень. — У нас прекрасные родители и этого достаточно для понимания. — спокойно произносит Итэр, беря ладошки Люмин, чуть сжимая и улыбается. — Даже если не поверят, нам за это ничего не будет. Девушка кивает, полностью доверяя этот вопрос младшему, искренне надеясь, что всё пройдёт нормально.

***

— ЧТО?! — в унисон вскрикивают, можно даже сказать кричат, двойняшки, в шоке смотря на родителей, пытаясь переварить сказанное. — И раз уж вы про это узнали мы наконец сможем отправить вас в специальный институт. — спокойно, будто не услышав оглушительный крик детей договаривает мужчина. — Ахуенно, что ещё сказать. — шипит сквозь зубы Итэр, одаривая отца недовольным взглядом. — Как скажете, отец. — смиренно произносит девушка, поправляя платье. — Люми! Ты блять серьёзно? — вскрикивает Итэр, посмотрев на свою сестру.       А та лишь молча поворачивается к нему и в её взгляде читается всё тоже о чём думает он сам. — Ладно. — вздыхает Итэр, понимая что это, пожалуй, единственный выход.

***

— Куда ты? — уже подходя к комнате вопрошает Люмин, смотря на то, как брат шагает дальше. — К себе. Не думаю, что тебе ещё нужна моя поддержка. — хмыкает Итэр.       Девушка цыкает, но ничего не говорит. Просто заходит в комнату, падает на кровать и достаёт телефон.

_._

Придурки высшего света :)

PrincesSFrozen:      

Угадайте, что случилось? :))))

      fabulous👑: Они экстрасенсы по твоему, истеричка?)       Prince Of Chalk🌹📌: Что у вас снова происходит?       CutieBard✨: Проще узнать что у них не происходит чем это они же друг друга терпеть не могут

PrincesSFrozen:      

Нас с братом отправляют в институт!

      CutieBard✨: Ладно ты а Итэр как поступил? Или вы в разные?       fabulous👑: Так же как и в любой другой. ✨магией✨ А так я бы не поступил :)       Prince Of Chalk🌹📌: Но в тот который ты идёшь взяли, а значит не всё так безнадёжно.       fabulous👑: Ага. В институт магических искусств. «Miracles of the Gifted».       CutieBard✨: Ахуеть. Я уже думал у меня и у моих родаков крыша поехала Вы тоже не такие?

PrincesSFrozen:      

Заморозить настольную лампу = относиться к не таким?

      Prince Of Chalk🌹📌: Полезно, фигурки делать можно и продавать. А вообще это не «не такие», а одарённость. Людей, у кой есть такие своеобразные способности много. Но чтоб в одном месте и знакомых между собой.

      PrincesSFrozen:      

Ты то откуда про это знаешь?

      Prince Of Chalk🌹📌: Во-первых: я тоже. Во-вторых: читал про такое с детства.

PrincesSFrozen:      

Про что ты ещё читал?

Хотя нет, не так: про что ты не читал?

      Prince Of Chalk🌹📌: Можно не отвечать? В прочем да, я себе разрешаю.       fabulous👑: Так. С учётом того что сам институт придёт в работу только осенью, а то ишь через неделю, то мы все заедем туда именно тогда.

PrincesSFrozen:      

Браво, братик, ты умеешь хотя-бы минимально соображать, ура!

      CutieBard✨: Ну вот только не начинайте, а Ссортесь в живую раз на то пошло нам-то хоть пожить спокойно дайте раз друг другу не даёте!

PrincesSFrozen:      

Ладно, он всё равно игнорит.

_._

      Девушка аккуратно кладёт телефон на тумбочку и роняет голову на подушку, уткнувшись глазами в потолок, глубоко задумываясь. Как бы она себя не вела, как бы спокойно не выглядела — она боится. Потому что не знает, что её ждёт. От случившегося она тоже не до конца отошла, да, Итэр помог, но избавиться от чувства, яко с ней что-то не так она не может. Хоть и хочет. Чуть погодя девушка со вздохом тянется за телефоном. Только собираясь набрать брата, как дверь открывается, а на пороге стоит он собственной персоной. — Ну что сестрица, шоппинг заказывала? — довольно тянет младший, доставая из кармана карту.       Девушка улыбается тут же подскакивая с кровати.

И всё было бы прекрасно если бы не одно «но» возникшее сразу после прихода домой.

— Мы тебя услышали, матушка. — смиренно вздыхает Итэр, сцепляя руки в замок за спиной, ловя на себе сочувствующий взгляд родителя. — Почти неделя в поезде. — раз восьмой произносит Люмин, пытаясь успокоится. — Есть и хорошая новость. Вы поедете в купе! — улыбается женщина наблюдая за реакцией детей. — Ещё хуже! — вздыхает Люми, так же как и Итэр, опустив голову. — Я надеялась договориться с друзьями и поехать вместе.       Женщина усмехается. — Если ты про Альбедо и Венти, то с их родителями я уже договорилась.       Люмин и Итэр, почти одновременно, поднимают голову. Задаваясь одним вопросом: «откуда она знает, что они тоже одарённые?»

***

      И вот, спустя долгую и немного ёбнутую поездку в поезде, они уже стоят на пороге института, рассматривая окружение, народу, вопреки ожиданиям, была тьма. Напряжение росло в геометрической прогрессии, от того Люми плотно схватила руку брата и рядом стоящего Альбедо. Венти и вовсе уткнулся Итэру в спину, пытаясь так спастись от толпы подростков. Никто из них не был не социофобом, не интровертом, но толпа орущих и ничего не понимающих подростков напрягала до дрожи в ногах. Всех без исключений. — Я устала стоять. — цыкает девушка сильнее сжимая руки. — Могу на руки взять. — тихо выдаёт Альбедо, глядя куда-то в толпу, смущённо поджав губы.       Девушка ойкает и улыбается, отпускает брата. Проходит чуть вперёд, становясь напротив юного алхимика и смиренно ждёт пока её поднимут. Не без труда, но на чужих руках она всё-таки оказывается. Итэр тихо усмехается, наблюдая за двумя и мысленно надеется, что их уже скоро пустят или хотя-бы введут в курс дела. Но вопреки ожиданиям преподаватели появляются только спустя мучительных два часа.

_._

      Медленными и плавными движениями на ступенях, перед входом в здание, оказываются двое преподавателей, а может и не преподавателей, точно сказать не получится. В руках у обоих громкоговорители, ибо поставить нужное оборудование не было времени. Им всем в принципе не сообщили, что отпуск, длиною в три года, окончен и они снова на десять лет выходят на работу. Да так неожиданно для всех, яко пришлось на всех порах отправляться, сообщили то за два часа до открытия. Феолетововолосая женщина молча смотрела на толпу, с сочувствием на рядом стоящего мужчину, яко уже не первый раз пытается говорить в эту мучительную вещь. Не выдержав мужчина цокает, взмахивает рукой тем самым увеличив свой голос в разы и с секунду смотрит на детей, обдумывая, что сказать. Шум давит и заставляет съёжится. — Замолчали! — громко скомандовал кто-то из преподавателей, кой появился из неоткуда, заставляя толпу учащихся выполнить приказ, а светловолосого мужчину благодарно кивнуть. Что удивительно, ибо успокоить толпу ничего не понимающих подростков достаточно трудно, особенно учитывая причину по которой они все здесь. Хотя возможно во всём виновата злость, яко слышалась в голосе. Но сейчас это не важно, важно, что толпа детей только что открывших в себе «страшные» способности стоят прямо перед ними, совсем не готовыми. Во всяком случае женщина спокойствия не ощущает, в отличие от двух мужчин, яко стоят по обе стороны от неё. Один только подошедший, второй тот что настраивал свой голос. — Приветствую вас, будущие студенты! — начал мужчина, глянув на толпу. — Я прекрасно понимаю, что вы все озадачены и удивлены, но сейчас мы вам кратко объясним всё. — мужчина переводит взгляд на рядом стоящую женщину. — Тишина! — Итак, думаю вы все здесь уже видели не ясные для вас явления и вероятно были озадачены таким. — Феолетововолосая делает паузу, собираясь с духом. — Так вот, это ваши способности. Вы все здесь одарённые и каждый из вас, если переводить на ваш язык, волшебник. Вы здесь для того чтобы разобраться со своей силой и научиться ею пользоваться. — женщина делает вдох-выдох и продолжает: — И, опережая ваши возможные переживания, сообщаю: всё что с вами происходит совершенно нормально.       Светловолосый молча кивает, как-бы говоря: «можете идти» и снова поворачивается к толпе. Мужчина и женщина за считанные секунды исчезают. — Вынужден заставить вас подождать ещё пол часа, вас распределят по комнатам и вы наконец сможете начать заходить по номерам, что вам выдали на входе. Те кто благополучно проигнорировали просим взять сейчас, если вы не хотите стоять ещё час потом. — заканчивает мужчина и так же, как двое до этого исчезает в считанные секунды.

___

— Почему они сказали об этом за два часа, ДВА, мать его, до того как появятся ученики? — зло рычит женщина с розовыми волосами, ходя туда-сюда. — Ладно блять за день, но за два часа. — Яэ успокойся! — громко выдаёт женщина, кой объясняла всю суть на мини представлении. — Иди к чёрту Эи! — шипит женщина-лисица. — Мы не готовы. НЕ ГОТОВЫ! — Успокоились! — из мини толпы преподавателей раздаётся тот самый мужской голос. — У нас есть сегодняшний день, чтобы хоть малость, но подготовиться. Радуйтесь, что хоть Мелиссе сообщили об этом не за два часа, иначе детям бы пришлось там сутки стоять. — И на том спасибо. — фыркает Яэ, всё ещё злясь. — Милая, тебе правда стоит успокоится. — к женщине со спины подходит мужчина и обнимает её за талию, чувствуя как та расслабляется. — Фух. Работы предстоит много. — вздыхает Эи, глянув на всех преподавателей. — И не только мне.       Женщина-лисица зло сверкает глазами и в упор смотрит на итак напряжённую подругу. Их ко всему этому не готовили. Они спокойно жили своей жизнью, занимались своими делами и надеялись больше никогда не встретить одарённых. Потому что прошлый год был адом. Дети, не то что не понимали, не хотели понимать. Мико даже казалось, что они все поголовно учёные не верующие своим собственным глазам. А ещё эти постоянно пытались найти что-то, что-то что докажет их незаконную деятельность, который и не было вовсе. В общем с горем пополам они, всей группой преподавателей и директора, всё таки отучили тех детей, хоть на момент окончания учёбы уже не детей, и разошлись, как в море корабли надеясь, яко обучать кого-то больше не придётся. А вот хрен там, пришлось, так ещё и не готовыми. — Комнаты готовы, распределение закончилось. — перед преподавателями появляется молоденькая девушка, лет двадцати пяти, ростом, кажется, под метр восемьдесят. — Спасибо, Мелисса. — слабо улыбнувшись выдаёт светловолосая женщина. — Ты точно справишься? Учитывая прошлых.. Думаю я смогу напрячь Бэй Доу если тебе нужна помощь.       В ответ девушка лишь улыбнулась да качнула головой в отказе, взглядом попросив впустить детей. — Только, прошу вас, по номерам. Навряд ли я справлюсь с огромной толпой.

_._

— Тц. Ничего толком не сказали и ушли, а нас оставили ждать ещё целых полчаса! — коробился Венти, с силой сжимая ладонь Итэра. — У меня уже ноги болят. А тут ещё «никто не двигается с места пока ваш номер не назовут» — тянет Венти, а после давит голос активно пародируя. — Какой у меня вообще?       Парень хмыкает и тянется за номером, что схватил, как это сделали и остальные из их компании, сразу как только подошли к воротам, и не зря. 120-1,20, какой конкретно Ви понять не мог. — 120-1,20 сюда! — послышался мужской голос заставляя Венти дрогнуть, а после за-улыбаться во все зубы. — Увидимся ребят! — медленно отпуская руку Итэра, выдаёт Ви и уже через секунду испаряется из виду.       С огромным трудом и благодаря своей наглости он таки пробивается ко входу в здание, поднимаясь на ступени. Чуть погодя рядом с ним встаёт парень, ростом с него и с такого же цвета волосами: тёмно-бирюзовыми. — Ваша комната 236, на второй этаж, прямо, по правой стороне. — спокойно произносит мужчина выдавая ключ парням.       Как только ключ оказался в руках у Венти тот со скоростью света улетел, уже к себе, в комнату, оставляя позади и соседа и немного растерянного преподавателя, яко произнёс: «телепортироваться уже научился что-ли?». Только «подлетая» к комнате, точнее отказываясь в трёх метрах от неё, до Ви доходит смысл сказанных преподавателем слов, да так что заставляет замедлить движение до такой степени, яко его успевает догнать новоиспечённый сосед. Уже возле двери его отпускает и он молча дожидается пока дверь откроют. Венти вальяжно вступает в комнату вслед за соседом, как только дверь открылась, и первое за что цепляется взглядом — ковёр. Такой же как и в его комнате. Долго не думая парень приземляется на него, ловя на себе озадаченный взгляд. — Не известно насколько он грязный и какова возможность появления вшей. — холодно произносит тёмноволосый, не отводя взгляд. — Да плевать! — хмыкает Ви, укладываясь на этот самый ковёр с головой. — Не раз этих паскуд славливал, выведу! Меня кстати Венти зовут. — Сяо. — тихо выдаёт адепт, аккуратно садясь рядом, сжимая карманы своего пояса.

_._

      С ухода Венти прошло в районе десяти минут, но кроме него никто, из компании, не уходил. — У кого какой? — хмыкает Люми, доставая номер. — У меня 123-1,23. — 129-1,29. — со вздохом проговаривает Итэр, глядя сквозь толпу. Дико скучно. — 126-1,26. — усмехнувшись выдаёт Альбедо, легко приобнимая девушку, кой уже слезла с его рук. — Если я понимаю правильно, а я не правильно понимать не могу, то.. — старшая намерено замолкает, лукаво глянув на брата. — вы, наш Великий Принц, будете последним! — Закройся, мелочь. — фыркает парень, отворачивая голову от Люмин. — Мелочь тут только ты! Я, на минуточку, старше тебя на две минуты! — гордо подняв голову, тянет Хотару, довольно прижимаясь к рядом стоящему Бедо. — Старше, то ты старше, а я выше тебя на пять сантиметров. — скаля зубы, лукаво произносит Итэр поворачивая голову обратно, к уже раздражённой, сестре понимая, яко ему каюк. — 123-1,23, сюда! — номер названный мужчиной, заставляет Итэра возрадоваться. — Значит я всё таки верно поняла! — довольно ухмыляется Люмин и, чмокнув Альбедо в щёку, уходит.       То-ли это народу стало меньше, то-ли это её гордая походка и прямая спина так влияют, но людей на её пути не было, более того многие расступались. Так что девушка без какого-либо труда оказалась возле входа и всё такой же походкой поднялась на ступени. Стояла она гордо, выпрямив спину, яко делает всегда, да и походка такая даже когда Люми одна, ну не может она идти по другому, не может и всё. Чуть погодя к ней подскакивает светловолосая девушка. — Ваша комната 239. На второй этаж, прямо, по левой стороне. — спокойно произносит мужчина.       Девушка в красном получает ключ и тут же расторопно уходит оставляя Хотару позади. Но она и не торопиться. Не расторопным шагом девушка оказывает возле своей комнаты. — Здравствуй. — медленно открыв дверь, приветствует Люмин, аккуратно закрывая за собой. — Моё имя Люмин, а так же Хотару, мне семнадцать. — Приветик! Ёимия, тоже семнадцать, рада знакомству! — махает рукой девушка, светясь, словно солнце.       На этом их мини-диалог заканчивается.

_._

      Сора цокает глядя на застывшего в своих мыслях Альбедо и одновременно с этим пытается привести горе любовника в чувства. — 126-1,26, сюда! — названный номер заставляет Бедо прийти в себя.       Принц Мела уходит, бросив на последок краткое: «увидимся!» и пропадает с поле зрения Итэра.       Людей стало поменьше, потому Альбедо дошёл до места назначения без происшествий и с минимальной толкучки. Спустя минуту к ним подошёл парень с красными волосами. — Ваша комната 242. На второй этаж, прямо, по правой стороне. — устало выдаёт мужчина.       Оба лишь молча кивают и забрав ключи спокойно уходят. — Альбедо. — обыденно произносит парень, поднимаясь по лестнице. — Дилюк. — так же обыденно отвечает его будущий, или же уже нынешней, сосед.       — «Думаю мы сдружимся.» — проскакивает в голове у обоих.

_._

      Итэр остаётся совсем один, если не учитывать окружающих его подростков, кой он не знает. Смиренно дожидаясь своей очереди парень начинает копать землю носком обуви. — Обувь испортишь, мелкий. — возле светловолосого откуда не возьмись появляется парень, на сантиметров так пятнадцать выше. — Это не твоего ума дело, дылда. — гордо глядит снизу верх Итэр, от которого веет наглостью и явной властностью, даже с учётом роста. — Хэй-хэй, с твоей стороны как-то низко шутить про рост. Моё имя Аякс. — улыбнувшись, выделяя слово "низко" выдаёт рыжий, чуть наклонившись к парню. — А ты не слишком ли высоко ценишь свои шутки, что дозволяешь себе так высоко подскакивать, как приземляться то будешь? Моё Итэр. — два раза выделяя слово "высоко" говорит Сора, за шиворот притягивая парня к себе, а после с силой отпускает, да так что тот с трудом на ногах удерживается. — 129-1,29, сюда! — усталый голос мужчины, заставляет Итэра отлипнуть от рассмотрения чужого лица и развернуться. — До встречи, дылда Аякс. — с усмешкой произносит светловолосый и в торопях уходит, слыша вслед лишь: «До встречи, мелкий Итэр!»       Толпа перед ним расступается так же как и перед его сестрой, заставляя Итэра чувствовать себя какой-то знаменитостью. Выходит он спустя пол секунды после своего соседа, что поставив руки в бока смотрел на мужчину, а после перевёл взгляд на самого Итэра. И, смотрелось это так, будто светловолосого уже успели раздеть одним лишь взглядом. Правда сам Сора не замечал не парня, не взгляд его. — Ваша комната 245. Второй этаж, прямо, по правой стороне. — сквозь зубы, со вздохом проговорил, явно уставший от всего этого мужчина. Светловолосый молча кивнул, взял ключ и так же молча ушёл, оставляя позади заинтересованного детектива, соседа по совместительству. В комнате они оказываются в разное время, Итэр успевает звякнуть сестре и забрать у неё свою серёжку, кой дал на время. Потому зайдя в комнату он застаёт своего соседа за валянием на полу, точнее сказать на ковре, в компании телефона и энергетика, который он каким-то образом пронёс. а, их же не проверяли. Парень отвлекается от телефона, как только слышит звук открывания двери, но крайне не заметно, так будто всё ещё сидит в гаджете. — Здравствуй! — достаточно энергично произносит бордововолосый, улыбаясь. — Здравствуй. — спокойно отвечает Сора, рассматривая комнату и совершенно не обращая внимания на энергичного соседа.       Тот хмыкает, недовольно щурит глаза, и по итогу встаёт и подходит вплотную. — Как такой прекрасный парень, как Вы может быть столь невежливым? — по обыденному произносит детектив, продолжая щурить глаза. — Странный способ узнать имя. — вздыхает светловолосый, но переводит взгляд, явно заинтересовавшись. — Итэр, считай второе имя – Сора. — Хэйдзо! — переходя обратно на достаточно энергичный тон, выдаёт парень. — Ва~у! У тебя такое ахуенное телосложение! — закусив губу, без даже малейшего намёка на смущение выдаёт бордововолосый. — Да и сам ты в принципе..       В комнате даже намёка на напряжения не витает.

Два дня спустя.

— Вы хоть приблизительно представляете, как было трудно выведать контакты этой группы? — устало потирая вески мычит женщина, глядя на двух супругов. — Эи, они твоя группа и ты за них в ответе, у меня есть своя и мне тоже приходилось доставать контакты для этой чёртовой беседы, но что мы можем сделать, верно? — со вздохом произносит женщина-лисица, выделяя «твоя» и «тоже», мельком глянув на подругу. – Создавай давай. — Ночью. Пока все спать будут, не хочу чтобы сразу вышли.

Эи создала чат «Группа два.».

Эи добавила ххх пользователей.

      Эи: Итак. Мне пришлось создавать этот чат ночью, чтобы кто ненароком не вышел. Это был приказ от директора, зачем нам это? — без понятия, не докладывали. Но предположительно для информации. Можете делать тут что хотите, хоть наркотики обсуждать, гонять вас за это я не буду, если доставлять проблем не будете. Так же если возникнут проблемы – обращайтесь ко мне. Не нравится сосед или мешает вам своим поведением или ещё чем-то, то так же обращайтесь ко мне, попробуем решить. И ещё, в связи с проблемами, из-за придурков свыше, которые решили нам сообщить о вас за два часа до прихода, отсутствие учёбы продлевается ещё на неделю. Но уже в понедельник вы ТОЧНО начинаете своё обучение. На вашу радость на лето пропущенные дни продлевать не будут, но работать придётся в темпе вальса и в разы больше. Обучение здесь, как в любом другом институте, но с обучением управления своей способности. Так что надеюсь Вы определились на кого собираетесь учиться, если нет — у вас есть год, после мы сами выбираем. Так же обучение здесь длится десять лет, не волнуйтесь обычное обучение идёт 5-6 лет, в зависимости от того какое направление вы выберете, остальные года будут посвящены вашей одарённости.       Торт(!НЕСЪЕДОБНЫЙ!): А разве Вам дозволено называть "придурками" своих начальников?       Эи: Во-первых: Вы должны спать, два часа ночи. Во-вторых: конечно нет, что за глупости? Чтобы эти тунеядцы позволили их, "великое высочество", так назвать? Пф, себя, своими же гениталиями, поиметь ито проще будет. В-третьих: прошу на "ты", я не старуха в конце то концов.       CutieBard✨: Это простые манеры, возраст тут не причём, Вам не о чём беспокоиться.)       SoraLijepa: Что-то мне подсказывает, что Вы не из тех людей кто будет думать о манерах.       CutieBard✨: Возможно А ещё я знаю Боснийский. И человека о котором говориться в Вашем нике.       SoraLijepa: И что? Я то тоже знаю и сам в состояние сказать ему об этом))       Prince Of Chalk🌹📌: |ответ CutieBard✨ Хватит докучать людей. И лезть в отношения своего бывшего, просто признайся, что ты до сих пор в него влюблён.       CutieBard✨: Радуйся что наши комнаты далеко а иначе я пришёл бы и разбил тебе ебало по дружбе искренней и сильной :)       PrincesSFrozen: Не надо никому ничего бить! Мой брат недостоин того чтобы за него дрались.       Торт(!НЕСЪЕДОБНЫЙ!): Весело весело встретим новый год

fabulous👑:      

Весело-Весело, Встретим Новый-год!

      Торт(!НЕСЪЕДОБНЫЙ!): АПХПХПХ удачно так однако       Эи: Как я поняла вы тут совы, да? Весело мне похоже будет, очень.       SoraLijepa: Вы не представляете насколько! Я уже чувствую весь движ на последующие десять лет.       CutieBard✨: А я чувствую проблемы потому что кто-то ходит с фонариком по коридору       Эи: Блять. !УБРАЛИ ТЕЛЕФОНЫ! Если ОНА вас поймает вам конец, в прямом смысле. Мисс Яэ Мико не любит не послушных, век отходить будете.

_._

Утро. 9:32.

      Сора потянувшись поднимается с кровати, сонно потирая глаза и достаточно часто зевая. Первое что бросается в глаза — сосед лежащий на ковре и рассматривающий его фотографии. Стоп, что? — Когда ты успел, мать твою? — часто моргает Итэр, глядя на парня. — Недавно. — по обыденному произносит Хэйдзо, радуясь проделанной работой. — Да и ты сам дал разрешение на фотографирования тебя в любое время!       Парень поднимается и подходит к светловолосому в плотную, улыбаясь. — Да и как такого великолепного парня не сфотографировать? — шепчет он прямо на ухо, еле ощутимо коснувшись языком.

Уже через минут пять после произошедшего в твиттер появляется пост, с одним лишь словом:

БЛЯТЬ..

Придурки высшего света :)

      CutieBard✨: Странное какое-то блять мне кажется Что-то случилось ставлю свою анальную девственность       Prince Of Chalk🌹📌: А если проебёшься? Кто лишит?       CutieBard✨: Ты Секс по дружбе ничего большего :)

PrincesSFrozen:      

Настолько уверен?))

      fabulous👑: Блять... Сука, я хочу вкинуться, да так чтобы по пьяни переспать с кем-нибудь.       Prince Of Chalk🌹📌: ... Ладно, Венти, твоя анальная девственность остаётся при тебе. Что случилось?       fabulous👑: Парни нынче красивые пошли, вот что случилось.       CutieBard✨: Ууу Тяжёлый случай очень тяжёлый       Prince Of Chalk🌹📌: О, мои предположения подтвердились, тебе всё таки парни нравятся.       fabulous👑: Да не в этом дело. Чё они все такие шикарные, я на их фоне, как чмо поганое. Один только директор чего стоит!       Prince Of Chalk🌹📌: А. Ну ладно, подождём твой каминг-аут.

PrincesSFrozen:      

|ответ fabulous👑

Да ты в любом случае, как чмо выглядишь. Это твоё по жизненное состояние.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.