ID работы: 12397444

Геи, но с «ни».

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
68 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Придурки высшего света :)

      fabulous: Ой да заткнись ты, заебала со своими попытками.       CutieBard✨: Ты когда ник сменить успел????       fabulous: Корону убрать — ник сменить? Нихуя себе новости.

PrincesSFrozen:      

|ответ fabulous

Что-что? Это ты про какие попытки говоришь?

      fabulous: А. То есть это я сам себе пытаюсь самооценку испортить?

PrincesSFrozen:      

Хе-хе. Ну это уже не важно.))

У меня в конце-то концов получится!

Навряд-ли ты слышал хоть от одного человека комплимент по поводу внешности.

      fabulous: Для начала: мы БЛИЗНЕЦЫ блять, у нас буквально одно лицо. И с чего ты взяла, что не слышал?)

PrincesSFrozen:      

Знаешь в чём у нас разница?

Я забочусь о своей внешности и стараюсь над своими волосами. Так же тщательно выбираю что одеть, а вот ты всегда как из помойки!

А ты слышал? Ну и от кого же?

      fabulous: Ой блять, началось. Зато у меня нет жалоб на удобство, а вот у тебя они на постоянной основе. И чем тебе, блять, косичка не нравится? Хвост заплести? Мемно, но мой сосед по комнате.

PrincesSFrozen:      

Пффф.

АААААА. Хвостик…

ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ! УМОЛЯЮ!

Ты такой миленький с ним. Прям. ААААА

      fabulous: Уу, началось. Ладно-ладно. Только по спокойней, а не как в тот раз.       CutieBard: |ответ fabulous Хм..хвост. Давай. И сосед? Дайте мне такую смелость       Prince Of Chalk: Все повторили за Люмин и остались без смайликов, мем. Кстати, на Итэра с хвостом я бы посмотрел. И стоп, что это за парень такой смелый?

PrincesSFrozen:      

Ой блять. Только заметила. И вообще, пока не докажешь, что этот кто-то не придуман тобой — не поверю.

      fabulous: Тебе фотографию скинуть? |пересланные сообщения CutieBard, Prince Of Chalk| Его имя Хэйдзо, он из Инадзумы, но это всё что я о нём знаю, увы.       CutieBard: Как мало. А фото скинь, хочу в лицо знать такие смелых. Мне лично стрёмно было бы.       Prince Of Chalk: Возвожу в степень. Возможно сделать кому-то комплимент я бы, с горем пополам, ещё смог бы, но если это человек который мне нравится...

PrincesSFrozen:      

Сомневаюсь, что кто-то вообще смог бы.

А фотографию я тоже жду. Будет как доказательство.

             fabulous: Щас будет тогда.

___

      Итэр вздохнул, выходя из ВК и включая камеру. Его новоиспечённый сосед до сих пор валялся на полу, только уже не разглядывал его фотографии, зато сидел спиной к светловолосому. По этой причине Соре пришлось вставать с удобного места и обходить парня. — Мог бы попросить повернуться, раз тебе нужна моя фотография. — усмехнулся Хэйдзо, не на секунду не отрываясь от экрана. — И как ты дога- — Легко. По звуку. У всех приложений свой звук захода. — не давая договорить, улыбнулся парень.       Итэр вздохнул и молча направил камеру на Хэйдзо. Тот прикрыл глаза и улыбнулся, показав язык. Щелчок. Светловолосый усмехнулся и отправился обратно к себе на место, падая в кровать. — И зачем же тебе моя фотография? — наклонил голову Сиканоин так чтобы видеть соседа, а именно назад, с какой-то не ясной надеждой в глазах.       Сора потерялся. Место резко стало тёмным, противным и липким, давило со всех сторон, заставляло сердце биться. Что ответить он не знал. Не говорить же, что для друзей. — Хэээй! — окунувшись в свои чувства парень и не заметил, как его сосед оказался к нему в плотную. — С тобой всё в порядке? — Д.да. — кашлянув, выдавил Итэр, переводя свой взгляд на соседа.       Мгновенно расстояние между их лицами сократилось до жалких миллиметров. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — резко выпалил младший, отползая чуть назад.       В ответ ничего не последовало, лишь спокойный взгляд, что внимательно рассматривал лицо Соры, заставляя того чуть поёжиться. — У тебя великолепная внешность. — обыденно произносит он, глядя на, теперь уже, растерянного соседа. — Настолько, что я таких людей, как ты ни разу не встречал, а если бы и встретил, то до тебя они бы не до тянули. — аккуратно беря за подбородок и притянув лицо к себе, спокойно произнёс бордововолосый. — Просто солнце.       Это было для Итэра максимально неожиданно, к нему только что подкатили, да ещё и так прямо, да так спокойно. Вызывая нервный смешок. — А не слишком ли это? — приходя в себя выдаёт светловолосый, рукой хватая парня за запястье. — Разве можно так прямо подкатывать к человеку? — издевательски протягивает он, потянув Хэйдзо на себя, так что тот оказывается на его коленях. — Стыд то хотя-бы минимальный быть должен.       Сиканоин хмыкнул и поудобнее устроился, наклоняясь так что их лица снова были в миллиметре друг от друга. — А что не так? Разве не таким образом люди проявляют свою заинтересованность, м? — будто не замечая изменений в положении, спокойно говорит бордововолосый, довольно улыбаясь. — А твой стыд где?       Хэйдзо резко ойкает, чувствуя как его легко кусают за щёку. Засос. Парень хмыкнул и чуть отпрянул, не давая поставить его полностью, а после лукаво улыбнулся. — Теперь я заинтересован ещё больше. — обыденно выдал он, удобно укладывая голову на чужое плечо.       Так они сидят ещё какое-то время, ровно до тех пор пока на чужой телефон не раздаётся звонок и не заставляет Хэйдзо подняться, а спустя минуту разговора и вовсе уйти в закат, ну, точнее куда-то прочь из комнаты.

В беседе во время этих событий.

Придурки высшего света :)

      CutieBard: Ну и где он???? Я устал ждать!

PrincesSFrozen:      

Думает кого выбрать, так чтобы мы не догадались про пиздёшь.))

      Prince Of Chalk: Хватит. Он твой брат в конце то концов. И вообще, ждём, всё он скинет. Я уверен.

10:43.

      fabulous: Простите. |фотография| А я пойду вкинусь.       CutieBard: Оп, а он ничего~

      PrincesSFrozen:      

Ты его так долго заговаривал, чтобы он согласился позволить себя сфотографировать?)

      fabulous: Блять, иди нахуй. Можешь лично у него спросить.       Prince Of Chalk: |ответ fabulous От него прям так и веет уверенностью. И не серьёзностью. И что снова случилось?       fabulous: Ну как сказать.       Prince Of Chalk: Ну так ты не говори — напиши. Не обязательно же голосовое записывать :)       CutieBard: АХПЗВХХАВХП БЕДО ЛЕГЕНДА       fabulous: |ответ Prince Of Chalk Ты прекрасно понял о чём я!!!       Prince Of Chalk: Рассказывай давай.       fabulous: Агрх Ладно Короче

PrincesSFrozen:      

Длиннее

      fabulous: Я когда его сфотал утопал обратно к себе на кровать, так он голову наклоняет и спрашивает " — зачем тебе моя фотография?» Блять, Люмин, иди нахуй Ну я и задумался, не говорить же что скидывать друзьям собрался Так он пока я думал подошёл ко мне в плотную и такой: «Хэээй!!! С тобой всё в порядке?» А после наклоняет лицо к моему так что они в миллиметре друг от друга. Ну я и ахуел от жизни. А он как не в чём не бывало говорит, что-то наподобие: «внешность у тебя классная. Людей как ты я не встречал, а если и встречу то до тебя не дотянут». Ещё и сказал, что он во мне заинтересован. Просто блять.       CutieBard: Бляяяять как много букв за чтооооо       Prince Of Chalk: Оуууу. Да он к тебе откровенно подкатывал.

PrincesSFrozen:      

ООО. Да тебе в соседи гей попался.

Ну или чел, которому похуй к кому подкатывать.

Лично я склоняюсь ко второму.)

      Prince Of Chalk: Не начинайте.       CutieBard: Пх ну понравился ты человеку бывает ТАК, СТОП.

___

      Сяо дёрнулся и медленно повернулся на соседа, что резко начал визжать. Рядом с ним покорно лежал телефон с открытой беседой, подогревая интерес. Когда визги не прекратились даже спустя две минуты в парня с косичками была запущена книга. Причём не стандартным способом. Тот упал лицом в подушку, тем самым увернувшись, но книга вместо того чтобы упасть развернулась и слегка ударила Венти по затылку заставляя парня успокоится и повернуться, давая ударить себя ещё раз, но уже прямо по лицу. Ви резко подскочил и вскрикнул, пугливым взглядом смотря на книгу. Да про себя повторяя: «книга, книжечка, книжёнка. убеги ты без дорожки, да упрись ты в потолок обложкой». С секунду книга влетает в потолок ровно обложкой, и остаётся там, даже не шевелится. Оба парня поднимают на неё глаза, переваривая случившееся. Ви ойкает, да глаза довольно щурит. Дошло. Ухмыляется и начинает перебирать мысли. Благо стихи он сочинять умеет просто шикарно. — Книга, книженка, книжёнка. Ты вернись скорей на полку. Но сначала ты построй себе дорожку, да ударь хозяина немножко. — произносит Венти, с ожиданием глядя на книгу.       Та от потолка отлетает, Венти облетает да к Сяо подлитает. Ударяет и на полку как в строчках Венти становится. — Управление рифмами, серьёзно блять?! — Сяо дрогнул, зло поджав брови, судорожно соображая. — Ёб твою, это будет трудно. — ТРУДНО?! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ЕБАНУЛ МЕНЯ КНИГОЙ! — вскочив с кровати, чуть ли не кричал парень с косичками. — Да не кричи ты! Я не специально. — сначала резко, а после тихо и чуть не уверенно. — Управление через рифмы. Напоминаю. — фыркнул Венти, скрещивая руки на груди. — Я когда меня что-то раздражает рифмовать начинаю. — тяжело вздохнув, быстро протараторил Сяо, делая паузу. — Это само собой выходит. — максимально тихо добавил.       Ви повернул в его сторону голову, медленно, с интересом, а затем улыбнулся во все тридцать два. — Я не один такой!!! — резко для адепта выдал парень, поставив руки в бока. — Ну, только.. Я так делаю в стрессовых ситуациях, это как молитва или что-то наподобие.. — опустив руки добавил.       Они переглянулись и оба уставились на полки с книгами, упорно придумывая рифмы. В конечном итоге их эксперименты над способностью привели парней к выводу, что так можно проворачивать исключительно с книгами.       Ви вздохнул, в упор глянув на своего соседа, а после перевёл взгляд на телефон. С секунду и парень вспоминает про госпожу Эи. Подскакивает к телефону и открывает беседу. Пусть лучше вся группа знает, что такое есть.

_._

Группа два.

      CutieBard: @simplyEi Извините, что возможно отвлекаю Вас, кхм, то есть тебя, от каких-нибудь дел, но у меня возник вопрос, как появиться время сможете ответить?       Эи: Спрашивай. Я здесь именно для этого.) И прошу, только на «ты», мне крайне не удобно, мне всего 20.       CutieBard: ВАМ 20?! Вы же говорили, что учили детей до нас. 3 года назад, как так.       Эи: Долгая история. Но это по вашему мне 20. кхм. Не важно. Не хочу вспоминать свой возраст, у тебя кажется вопрос был?       CutieBard: А, да точно, вопрос. Прошу прощения, зря только ваше время потратил. Кхм, так вот. Я не знаю как правильно объяснить, но мы с моим соседом нашли одну способность. Нооо есть одно «но» Она работает исключительно на книги. Ну, та, что через рифмы. Рифмуешь слова используя при этом слово «книга» в любой вариации, а она делает, что ты на рифмовал. Ну или через название книги. Так вот, это нормально, что способность работает только на книги или это мы с соседом плохи в рифмах?       Эи: Ох. Я рада, что ты спросил.) Да, это совершенно нормально, способность рассчитана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на книги, ничем другим она управлять не может. Телекинез работает немного по другому, но тоже связан с мыслями.       CutieBard: Оо, вы ты так говоритешь словно многие кого вы встречали считают это своим недочётом.       Эи: Так и есть. Мало кто пытался узнать, они сразу загоняли сами себя и тормозили своё дальнейшее обучение. В общем слабые люди, мало чего достойные.))       CutieBard: А не слишком ли резко?       Эи: Совсем нет. Я говорю не про тех, кто пытается разобраться, улучшает свой скилл и в общем ищет выход. Я про тех кто БРОСАЕТ обучение, так как «если я такое простое не сделал, у меня ничего не получится.». Не могут такие люди быть достойными чего-то, никчёмные и слабые идиоты, даже попытаться не хотят. Один раз не вышло — всё. Ну бред же. Мне по блядских 100-300 раз приходилось делать некоторые способности, чтобы они выходили хотя-бы просто нормально. И это ЕСТЕСТВЕННО. Мы не идеальны, всё с первого раза сделать не сможем.       CutieBard: Логично. Я понял твою точку зрения. И полностью согласен.)       Tartaglia: Ёб твою писанины то сколько Но пахнет полезной инфой Блять читать придётся эх        Diluc-Hatch: Мне потом перескажешь И вообще где торт?       Дилюк: Продолжишь барабанить в дверь — будешь сидеть там же.       Diluc-Hatch: Та чего ты угражаешь братик пустить трудно шоли?       Дилюк: Да. Трудно. Вали уже.       CutieBard: Ой, слушайте, господин Дилюк. А у вас соседа случаем не Альбедо зовут?       Дилюк: Да. Вы знакомы? Могу позвать его если нужно.       CutieBard: Да и очень давно. Нет-нет, не надо. Просто пустите своего родственника. И не беспокойтесь, он убежит от туда на всех парах.))       Дилюк: Сомневаюсь, этот непробиваемый. Но попробую.

_._

      Дилюк выдохнул, ещё раз посмотрел на дверь и со словами: «была не была» отворил её. Секунда и на пороге стоит парень, довольно улыбаясь. Нагло толкает брата и уходит на его кровать, заваливаясь. Продолжает лыбиться, но молчит. Красноволосый ни с того ни с сего начал чувствовать сильное напряжение в комнате, будто она пропитана чей-то злостью и вот-вот сожмёт всех, не оставив ничего. И он не знает от куда веет это напряжение, но отчётливо понимает, что в любую секунду может что-то да случится. А вот Кэйа, так звали брата Дилюка, кажется его не ощущает совершенно. Напротив — чувствует себя прекрасно, да наглеет сильнее прежнего, начиная лазить по вещам брата, вызывая у того злое рычание. И не замечает, как сжимается в руках чужая ручка и трескается, как руки, что до этого делали что-то, опустились вниз, глаза сузились, а зрачок покраснел выдавая всю агрессию Альбедо с потрахами. Но он выдохнул и не много успокоился, но ровно до тех пор пока их «гость» не начал докучать Дилюка, вставляя в, условно уютную, по крайней мере она таковой была, атмосферу свой ехидный голос с огромным количеством подколов. И Бедо не выдерживает. Поднимается с места и глядит ровно, но тяжело, страшно, давя на все возможные точки, так и говоря: «не уйдёшь сам — заставлю», но Кэйа словно не видит, возможно, привык. Зло цыкнув Альбедо подходит к тому. — Прошу прощения, не могли бы вы покинуть комнату? — сквозь зубы произносит, пытаясь держаться холодно.       Но парень лишь головой мотает, да ухмыляться, видом показывает, как ему похуй. Альбедо делает вздох и совершает то о чём в последствии пожалеет. — Имя. — поворачивает голову в сторону Дилюка, явно адресуя слово ему.        Тот быстро понимает и называет имя брата. Бедо снова цикает, судорожно соображает, пытаясь выловить из себя хоть мысль. — Ты от полки оторвись, да за Кэйей поганись, 40 раз ударь ты сильно, 20 слабенько, но быстро. После сразу развернись и на полку, книжечка, вернись. — быстрой протараторил юный алхимик, пристально наблюдая за полкой с книгами.       Не успевает «жертва» даже усмехнуться как на «неё» налитает книга и ударяет так, что до синяка. Не долго думая Альбедо хватает Кэйю и с силой тянет к двери, больно сжимая запястья. Выталкивает за неё, не забыв выпустить книгу, да сквозь зубы, с рычанием, чеканит: «Всего хорошего. Ещё раз увижу вас тут — одной несчастной книгой не отделаетесь.». И закрывает дверь прямо перед носом упавшего. А после молча уходит на своё место продолжая заниматься тем чем занимался.

_._

      Diluc-Hatch: Какие злые дети нынче пошли ахуеть можно То Срак теперь вот этот вот Блондин Хз как его Фу ужас       Scaramuccia: Извольте. Не могли бы вы следить за своим письмом? Если уж сокращаете моё имя — то прошу вас правильно. Это неуважение в первую очередь к моим родителям, что мне крайне не нравится. Ну и конечно же ко мне. А так же к самому себе, так вы показываете себя не с лучшей стороны. Моё имя Скарамучча, если уж в сокращении то — Скар/Скара, но никак не Срак.       Эи: Скарик, не переживай ты так. У тебя трудное имя, думаю человек просто перепутал буквы, тебе не стоит мальчик мой. :)       Scaramuccia: Как скажешь, матушка.       Diluc-Hatch: Нихуя себе Он меня матом вчера покрыл Это как нахуй Ты кто вообще Где Скарамучча???       Эи: Он на месте. Просто когда злиться за словами не следит, да и за руками. Так что не доводите его. Если конечно лицо жалко, а так делайте как вам угодно.       Tartaglia: Говорите так словно он монстр какой-то Кстати говоря @all Встали из тьмы и назвали свои имена олухи       Scaramuccia: А пойти в одно великолепное место Вы не хотите? Могу устроить быстрый полёт.)       Tartaglia: Ути злой какой Но вэлком нах твоё имя я знаю       Diluc-Hatch: Гэйа Ой бля точнее Кеий* Бл Кэйя* Да блять Короче гений без «ни»       CutieBard: Венти. Абсолютно адекватный молодой человек, подумаешь пару раз бухим в хлам взорвал кабинет химии, ну с кем не бывает!)))       Tartaglia: Мемно Я как-то по пьяни сюда попал Треш хистори конечно До сих пор тут это дня 2-3 назад было Ещё и с одним мелким и дерзким парнем познакомился Насыщено живу ЁпТа       Diluc-Hatch: Я гуль Кому в глотку пуль? Ой бля То есть конфет Блядский т9 работает он как-то плохо       Tartaglia: Я дед инсайнд       CutieBard: Я носок твоей матери Ты не дед инсайнд       Tartaglia: Эй!!! Не пали носок у меня миссия       Diluc-Hatch: АГА Вражеский агент Пришёл по наши души? Сожрать нас хочешь ДА?! ПРИЗНАВАЙСЯ!!!       CutieBard: Хуже Он хочет съесть твои мозги А блять Я ж их наличие не нашёл Ну чё можешь не бояться       SoraLijepa: Ёб твою Чё за ролевая нахер?       Diluc-Hatch: МОИ МОЗГИ?! АХ ОН ПРЕДАТЕЛЬ так. стоп. ТЫ АХУЕЛ!??!?!?       Prince Of Chalk: Цссс. Не мешай, у них тут разбирательства. Дай понаблюдать, вдруг ещё со стыда сбегут.       Tartaglia: Спокойнее друзья мои!!! Я пришёл с чистым сердцем чтобы подарить вам прощение В виде быстрой смерти Вы достойны этого!!!

fabulous:      

Ну Венти точно не сбежит, а он там двигатель, так что бояться не о чём.

      Prince Of Chalk: И ты писать перестань! Сиди там дальше обжимайся со своим соседом по комнате, дайте фильм спокойно посмотреть.       Diluc-Hatch: НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ПРЕДАТЕЛЬ Я ДУМАЛ ТЫ МОЙ БРО А ТЫ ОКАЗАЛСЯ ЖАЛКИМ СЛУГОЙ ЗЛА УХОДИ ОТСЮДА       Volim Čitati: Из этого выйдет отличная драма или фанфик..       Tartaglia: НО ГОСПОДИН ГЭЙА ОЙ БЛЯТЬ кэйя* СУКА Кэйа ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОТ ТАК ВОТ УЙТИ Я ПРИНЁС ВАМ ВЕЛИКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВАМ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!!!       Diluc-Hatch: НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ВСЁ КОНЕЧНО       Tartaglia: ЭТО ТЫ ЗРЯ Кхм. Так. Ну так как кого зовут то? Мне с вами как и вам со мной как бы 10 лет жизни учиться Давайте группироваться Будем лучшей группой среди всех       Эи: Если так будет, то вам по 40 тысяч в месяц выплачивать будут, несмотря на повидение.       Tartaglia: ЧТОП СТО? кхм. СТОП ЧТО?       CutieBard: Ёб твою Да о таком только мечтать можно Мы ж ещё дети блять       SoraLijepa: Мотивация. За такую сумму грех не поработать. :) Особенно когда выбора особо нет.       Эи: Вы как-то слишком ярко реагируете на столь небольшую сумму.       Volim Čitati: Когда ты студент тебе и 1 тысяча большой суммой покажется. Я кстати Син Цю, приятно познакомиться.)       ČudaZvuka: Это точно. Приветик всем! Каэдэхара Кадзуха.       CutieBard: ДА ЧЁ ТУТ ВСЕ ПОГОЛОВНО БОСНИЙСКИЙ ЗНАЮТ БЛЯТЬ ВЫ ОТКУДА НАХУЙ       ГробыНаЗаказ: От кошки, а что? Я Ху Тао. Могу устроить вам похороны и сделать гроб, кому-то нужно?       Кэ Цин: Куда я попала..       Чун Юнь: Как я понял в не очень адекватную группу. Ну чтож, придётся потерпеть.       Сян Лин: А мне нравится!! Они весёлые. Я Сян Лин, но думаю по нику ясно. Я повар, могу что-нибудь для вас приготовить!!!       PrincesSFrozen: Ох. Призыв сработал, люди медленно собираются.       Tartaglia: Кнш Я ж призывал😎       Prince Of Chalk: М-да. Чувствую весело будет. Пойду-ка заранее выключу уведомления пока трое юмористов не разошлись.       Tartaglia: ОП ТОЧНЯК @cutiebard, @diluchatch ГО СОЗДАДИМ СОЮЗ ЮМОРИСТОВ????

fabulous:      

Встретились как-то 3 гения

Без "ни"

Да перетрахались меж собой :)

      SoraLijepa: Жопой чую. Так и будет.       CutieBard: Плохо чует твоя жопа. Я не гей. Так что не будет этого.       Prince Of Chalk: Ага-ага. Я тогда ненавижу алхимию и рисование.)

fabulous:      

Ну-ну. А мы с сестрой никогда не ссоримся.

      PrincesSFrozen: Да-да. А я выгляжу как с помойки.       Diluc-Hatch: а в чём меме Ладно с PrincesSFrozen понял Она одевается шикарно Так стоп БЛЯТЬ ДОШЛО АХПАХАХАХА ЗАСКАМИЛИ КАКИЕ-ТО НН ЛОХ       SoraLijepa: Не отрицает, что перетрахаются, значит не против. :)       Эи: Это ясно как день. Правда парень то не подозревает, что пассив.))       Scaramuccia: Мам, а ты то куда? Ладно они, но ты..       Prince Of Chalk: Цсс, дай женщине пожить в своё удовольствие.)       Розария: Будто кто-то мешает И вообще что за сборная солянка? Одни конченые       Джин: Сомневаюсь, что мало знакомых людей стоит называть кончеными.       Tartaglia: Ууу Душно стало кто-то окно откройте Мне лень       Diluc-Hatch: Прости бро мне тоже       CutieBard: Увы и ах брошки мне тоже       Tartaglia: Брошки? О ебать Звучит зачётно Кароче Союз Юмористов начал свою деятельность       PrincesSFrozen: Зная Венти с детства заявляю — нам конец, господа.       Prince Of Chalk: Пизда* Если точнее.       Лиза: Да ладно милашки, всё не настолько плохо ведь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.