ID работы: 12397444

Геи, но с «ни».

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
68 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Придурки высшего света :)

      CutieBard: Ребят!!! У кого-нибудь в друзьях есть умные люди? Ну или в потенциальных любовниках??       Prince Of Chalk: Венти, представь себе в мире есть такая штука, как "прямая просьба", ну это так, просто говорю. 89********* Если, что номер дал Итэр, ему простят.       CutieBard: Не-а, не представляю и не собираюсь, так слишком скучно!!!)) Лучший просто, thank!!!! Понял)))))       fabulous: |ответ Prince Of Chalk Я как бы тут тоже есть, если что, ага. Уёбки блять.

      PrincesSFrozen:      

У нашего малыша Итэра плохое настроение, ути боже!!!

      fabulous: Отъебись. Этот малыш всегда может прийти и дать тебе по ебалу. И ты мне слово даже сказать не сможешь, потому что ТЫ останешься виноватой.       Prince Of Chalk: Начался колхоз.

._.

            890********* Приветик!!!

      

___

      Хэйдзо дёрнулся, и оторвался от рассматривания такого манящего сейчас, да и в принципе в любое время, лица и мельком глянул на брякнувший телефон. — А он быстрый. — еле слышно произносит Итэр, тихо-тихо усмехаясь. Бордововолосый молча переводит взгляд обратно на соседа, им же вопрос задавая. В ответ лишь плечами пожимают, да улыбаются, словно знают что-то, но намерено молчат. Сиканоин оглядывает сидящего напротив и вздыхает. К телефону, к слову, не спешит. — Блять. — в голос произносят парни, как по команде закрывая уши. В комнате повисла тишина, если конечно не учитывать звуки, что появились неожиданно для обоих.       Всё стихло лишь минут пять спустя, парни переглянулись. — Венти? — спокойно спрашивает будущий детектив, мысленно уже ответив себе. — Считай, что это утверждение.       Телефон таки оказывается в руках. И тут же кидается на кровать, от неожиданности. Яркий свет заставляет зажмуриться. Парень зло шипит и оглядывает комнату, но говорить не смеет, догадываясь, что к чему. Блондин молчит тоже, особо не реагируя. Тишины и близко не наблюдается, звуки словно приближались, становились всё громче и, на удивление, понятней. До слуха чётко доходили чьи-то голоса, множество голосов. Словно группа людей, где-то возле их комнаты, ругались. И Хэйдзо бы так и подумал, но одно прекрасное "но" заставляло напрячься, два голоса, совершенно точно, принадлежали им. Проблема в том, что и Итэр, и Сиканоин молчат. Парни одновременно подняли друг на друга глаза, чтобы убедиться, что это не глупая шутка от соседа, но столкнулись с таким же напряжённым, абсолютно одинаковым, взглядом друг друга. От чего это вообще началось не ясно и это раздражало детектива, заставляло в немощи сжимать кулаки, да зубы стискивать.       Итэр вопросительно выгибает бровь, когда его сосед встаёт и подходит к нему. Хэйдзо резко сокращает расстояние и без за зрения совести впивается в чужие губы, не давая оттолкнуть. Голоса стихли, крикнув что-то на последок. — Блять, что это было, скажи мне? — Хе-хе, не суть важно. — спокойно произносят в ответ и отправляются обратно на "свой" драгоценный ковёр.

___

      Любовник Итэра: Привет, хотел чего-то?

Венти:      

И да и нет, думаю мне для начала нужно представиться.

      Любовник Итэра: Нет необходимости, Венти.

Венти:      

Итэр сказал?

Ай, не суть важно, в общем

Смотри, ты ведь догадался про это

|пересланное сообщение|

      Любовник Итэра: Допустим, и?

Венти:      

Тогда ты должен был догадаться как временно прекратить действия.

      Любовник Итэра: Расскажи с какого момента они начались и я скажу как от них избавиться.

Венти:      

Нет-нет, я понимаю как, просто нужно было убедиться, что я не прогадал.

      Любовник Итэра: Так. Теперь я чувствую себя тупым. Ты хочешь вместе со мной выяснить кто за этим стоит?

Венти:      

Да!

      Любовник Итэра: И на кой чёрт? Мисс Эи сама с этим может разобраться.

Венти:      

Тебе разве не интересно, кто мог сделать такую подлость и кому мы уже успели насолить?

      Любовник Итэра: Слабая слишком подлость. Я с лёгкостью могу опровергнуть слова о том что способность может воздействовать на человека, хоть сам же и подтвердил их.

Венти:      

Ой господи, зануда.

Итэр бы сказала: "ну нахуй этого зануду"

Хе-хе. Ну, и, я так-то тоже могу опровергнуть, но влиять она может. Разве она не подстраиваться под будущее человека и не воспроизводит его через голоса?)

      Любовник Итэра: Я задумывался об этом, но в чём тут проблема?

Венти:      

Ну смотри, объективно глянув, она воспроизводит будущее частично нам, а тому кто ей пользуется — полностью.

Ведь может быть такая вероятность?

И вот этот кто-то решит воспользоваться тем что знает и изменить ход, скажем так, судьбы, чем не проблема?

      Любовник Итэра: Аргумент. Только кому нахуй всралось будущее каких-то там подростков?

Венти:      

Каких-то там?

Ты вот сейчас серьёзно? У тебя буквально возможность управлять ветром и другие +, а он "каких-то", откуда нам знать, можете чел из будущего, которому мы насолили будучи здесь.

      Любовник Итэра: Весомо. Но больше смахивает на бред сумасшедшего параноика.

Венти:      

Параноики сами по себе сумасшедшие. -_-

Но шанс то есть, нам не известно.

      Любовник Итэра: Блять, ладно уговорил, самому интересно. И да, моё имя Хэйдзо, а не "любовник Итэра", я конечно всеми руками за, но он похоже всеми против.

Венти:

В таком случае не просто Венти, а бард алкаш, так прекольнее.

Не ссы, он просто тварь, до последнего френзонить будет.

      Хэйдзо: Ну бард-алкаш, так бард алкаш.

___

      Венти откладывает телефон, вздыхая и поднимая взгляд куда-то в потолок. — "Всё ли так просто?" — мысленно вопрошает Вен. — "Если догадки верны, то кто-то определённо попытается помешать нам хоть что-то прознать." — переворачивается на живот, тяжело вздыхая. — "И что в таком случае мы сделали ему/ей?" — тыкаясь в подушку продолжает мысленно рассуждать Венти. — Как же трууууднооо! — Что трудно? — откуда-то из комнаты разадаётся. — Э.. — Вен мнётся, судорожно соображая, — не важно. — Ты серьёзно? Может я помочь могу. — выдаёт Сяо, фыркая. — Не нужно! — махает руками. — это трудно объяснить, да и я не умею. — Уверен? — Абсолютно! — Ладно.       Вен делает вздох и снова берёт телефон в руки.

___

      Милашка: Эи!! Что там с тем недо заклинанием? Эти голоса появляются слишком часто!!!

Эи:

Ох, я уже нашла кто это всё решит, тебе не стоит беспокоиться.

Зайдёшь ко мне чаю попить? Одной, немного, скучно.

      Милашка: Ох, спасибо тебе. Конечно!!! Уже бегу!!!

Группа два.

      Эи: Кхм. Кое-что выяснилось и теперь к нам переходят сразу несколько участников..       ČudaZvuka: Много..       Люмин: Мало. Но на одну группу дохуя.       CutieBard: Что с ником?       Люми: Надоел.       Бедо: Понимаю       Вен: А я за компанию тогда, ехе~       ČudaZvuka: А что с новыми участниками?       Эи: ОЙ Спасибо. Кадзуха же?       ČudaZvuka: Не за что? Да, Кадзуха.

Пользователь Эи добавил(а) пользователей Сайно, Тигнари, Коллеи, Аль-Хайтам, Кандакия, Нилу, Нахида, Кавех, Лайла.

      ČudaZvuka: Много..       Эи: К сожалению. А комнат мало(( Простите ребят, вам тесниться придётся. Не всем конечно. Аль-Хайтам, Тигнари и Сайно будут в троём жить. Лайла, Кандакия и Нилу тоже. Коллеи к Эоле и Эмбер. Нахида со мной, причины не объясняю, вопросы не принимаю. А Кавех.. Хм.. Не знаю даже. Может к Тарталье и Кэйи? Но с ними уже живёт Кадзуха.. Уфх! Казу(если мне можно так тебя называть) ты не против сменить комнату? Просто боюсь что Кавех не выдержит Итэра и Хэйдзо..

fabulous:      

Эй!

      SoraLijepa: Эй!       ČudaZvuka: А что с ними не так?       Эи: Всё с ними так, просто думаю что он не выдержит..       Аль-Хайтам: Это его выдерживать придётся.       Кавех: Пошёл ты, я нормальный сосед, никто не виноват что ты заааануда       Аль-Хайтам: О чём я и говорил.       Эи: Тогда можно и к Хэйдзо с Итэром.

fabulous:      

Эи пощади, мне Хэйдзо хватает на голову!

      SoraLijepa: Нихуя предъява. Я тебя раз в пол года трогаю, если вообще трогаю!

fabulous:      

Да ну. Мне на всю беседу сказать ЧТО ты минуту назад сделал?

      SoraLijepa: Ой , да подумаешь, ничего же не случилось :/

fabulous:      

Нихуя се у тебя "ничего не случилось"

      Tartaglia: Вы о чём.       SoraLijepa: Не поймёшь.

fabulous:      

Не поймёшь, не вникай.

      Эи: Вот про что я говорила. У них какие-то свои вайбы. Да и раз Итэр против лучше и правда найти других/другого сожителя для Кавеха..       ČudaZvuka: Вы можете поселить его вместо меня как и хотели, если эти двое конечно не против. И я про обе стороны.       SoraLijepa: Мне лично похуй, это Итэр выёбывается :)

fabulous:      

Пошёл нахуй, я не хочу ещё одну головную боль!

      Diluc-Hatch: Как один из соседей Кадзухи говорю, что он даже слишком спокойный.       ČudaZvuka: Уже не заметно прогоняют...       Tartaglia: Бро, прости этого идиота, мы только за если ты останешься!       Эи: Ребят без шуток, вы согласны?       SoraLijepa: Я и Итэр согласны ;>       ČudaZvuka: Я да, Кэйи и Тарталье всё равно.       Эи: Фух, вот и решили. Тогда сейчас к парням поставят кровать, а ты пока переселяйся. Если что не так будет –скажешь.

___

      Первое что видит Кадзуха когда заходит в свою новую комнату это валяющегося, в компании энергетика, Хэйдзо, а только потом Итэра. В комнате, про скромному мнению Казу, чувствовалось спокойствие и свои какие-то вайбы. Которые Каэдэхара ещё, пока что, не понимал. — Матерь божья! — вдруг фыркает Хэйдзо, падая головой на ковёр. — Оно снова началось. И правда. Послышались какие-то звуки. — Парень, двигайся с места и сядь куда-нибудь, я не хочу слушать эти звуки! Кадзуха не особо понял при чём тут он, но послушно прошёл в комнату, оставляя чемодан и другие сумки возле двери и уселся на кровать Хэйдзо. Но тот особо то и не возражал. Звуки прекратились. Каэдэхара внимательно осмотрел помещение и парней. Итэр казался больно спокойным для всей ситуации. — А я уж думал ты поступишь как прошлый раз — вдруг начинает Итэр, откладывая телефон. — или в присутствии других людей тебе стыдно? — А я смотрю ты только и ждёшь, когда я повторю то действие, да? — так же откладывает телефон Хэйдзо и поворачивается в сторону соседа. Они упорно смотрят на друг друга, как показалось Кадзухе, игривым взглядом. — Может быть. — хмыкает "косичка", с ожиданием смотря на Хэйдзо. — Значит и правда стыдно. — спустя пять минут бездействия усмехается Итэр. — Жалость. — ..Вы странные. — тихо Выдаёт Казу, дёргаясь когда оба направляют взгляд на него. — Да ладно, милашка, ничего же не случилось! — улыбается Итэр, пристально наблюдая за реакцией Хэйдзо. Тот молчит, так же молча встаёт и подходит к нему, прямо как в тот раз, так же близко как в тот раз. — Вау, а ты оказывается и комплименты делать умеешь! — наклоняет, а глаза сверкают. — Или это был флирт? — Всё может быть. — хмыкает, укладывая руку на чужую щеку. — А ты что, уже ревнуешь? — совсем тихо говорит. — Не имею право. — резко поднимается и отходит. Итэр на это лишь хихикает. Поцелуев и флирта с них обоих достаточно. Тем более тут ещё один человек. Никто не хочет ставить его в неловкое положение. — Вы встречаетесь? — спокойно спрашивает Кадзуха, перемещаясь на ковёр. — Не-а. — хмыкает Хэйдзо, тоже садясь на ковёр. — Что, кстати, удивительно. — Ты не предлагал. — Ты бы не согласился. — Да. — Ну вот и заткнись тогда. — фыркает Сиканоин. — Вы и правда странные. — потерянно смотрит на обоих Кадзуха. — Не знаю насчёт себя, но Хэйдзо точно. — смеётся Итэр тоже перемещаясь на ковёр. — Пф! — фыркает. — Будто ты нет, я хотя бы не втыкаю в стену по часу, как это делаешь ты. — укладывает голову на чужие колени, чувствуя как в волосы зарываются пальцами. — Один раз было, не считается. — сжимает чужие волосы, улыбаясь отвечает Итэр. — Мгм, ага. — мычит Хэйдзо, — странный ты в любом случае. Хотя бы потому что целовать себя позволяешь, а в отношения вступать не хочешь, мдэмс. — Не пытайся, даже так не соглашусь. — Ну и пошёл нахуй тогда. — Слишком странные.. — вздыхает Кадзуха. — Привыкнешь. — усмехается Хэйдзо. — Бля, пиво захотелось. — Ты чё блин, серьёзно? — выгибает бровь Итэр. — А хули нет то? — фыркает детектив, поднимаясь. — А как насчёт тебя? — меняет положение, наклоняясь ближе к Кадзухе. — На счёт меня? — говорит, словно не замечая близости. — Идея глупая, — начинает он, изучая чужое лицо. — но я люблю глупые идеи. И пиво. — Заебись! — остароняется Хейз. — Значит решили. Итэр фыркает. Его не спрашивают. Ясно. И прежде чем косичка успевает возмутиться дверь распахивают и в комнату входят двое мужчин, затаскивая кровать. Парни оглядывается и в унисон вздыхают. — На ковре удобнее спать будет, чем на этом.. — разочарованно вздыхает Каэдэхара. Кровать ставят возле двери и тут же уходят. — Давайте пока хуй забьём? — неожиданно, даже для себя, предлагает Итэр. — От злых духов защищать будет. Хэйдзо прыскает, а Казу лишь вопросительно смотрит. — Оно же не животное, не эффективно будет. — смеясь выдаёт Хэйз. — А что смешного? — потерянно спрашивает Кадзуха. — Увы, не поймёшь. — Жмёт плечами Итэр, но немного подумав произносит: — В прочем, если хочешь, я могу объяснить. Каэдэхара на это лишь кивает. И внимательно выслушивая сам начинает хихикать. — Придурки, ночью спать надо! — смеясь выдаёт белокурый. — Пф..Надо, но не обязательно. Можно пугать друг друга. Или трахаться, тоже как вариант. — зарываясь пальцами в свои волосы улыбается Сиканоин. — Хэйдзо! — скалится Итэр. — Что? — невинно хлопает глазами. — Можно, в принципе, и днём, но ночью атмосфера интимней будет. — Заебал со своими шутками про секс, чёрт ходячий! — рычит светловолосый, зло глядя на соседа. — Да вроде ещё не ебал, хм.. Кадзуха не удерживается и прыскает. — Ты- — не находится в ответе Итэр. — В прочем без разницы, пассивом то был ты. — О. Да с тобой хоть кем. — Хватит. — фыркает Итэр. — Пф. Подумаешь пошутил. — скрещивает руки на груди Хэйз. Но вдруг резко подаётся вперёд и впивается в чужие губы наплевав на присутствие Кадзухи. Сора не остароняется, наоборот: ловким движением пересаживает настырного детектива на свои колени, отвечая на поцелуй. — Теперь я смело могу ответить: нет, не стыдно. — усмехается Сиканоин, довольно облизывая губы. — Не хочешь присоединиться? — наклоняет голову назад, обращаясь к Кадзухе спрашивает Хэйдзо. Но тот молчит, лишь смущённо смотрит на двоих парней. Странные. Прикидывая в голове некоторые нюансы и усмехается, своим же мыслям, кидая самому себе "Да будь что будет" и подаётся вперёд, если что, скажет, что просто решил посмотреть на реакцию. Но Хэйдзо лишь усмехается и снова утягивает Итэра в поцелуй, предварительно давая Кадзухе разрешение на касания к себе.

Это будет жарко. И грязно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.