ID работы: 12397444

Геи, но с «ни».

Смешанная
R
Заморожен
72
автор
Размер:
68 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Prince Of Chalk: Я не знаю кто Вы и откуда Вы, но отлично знаю человека о котором писала Люмин, так что давайте Вы послушаете нас. :)       CutieBard: Злые вы, не могу. Ничего я не сделаю, тут алкоголя всё равно нет. :)       Эи: Вообще, так то, он есть. Но пронести его в общежитие крайне трудно, так что если вы не такие умные, как Хэйдзо, что быстро понял о том яко в первый день в общагу можно было пронести хоть наркотики, то считайте, что его у нас нет.)       Tartaglia: Всм? А кто этот Хэйдзо вообще..       SoraLijepa: Я. Что-то хочешь?       CutieBard: Ладно Беру свои слова назад Он легенда, на пару с Альбедо       Tartaglia: Лол- А за что легенда то и Альбедо за что? |ответ SoraLijepa Ты чё там пронёс? Уж очень интересно

fabulous:      

Энергетики. И их, похоже, больше, даже чем три ящика.

      SoraLijepa: Они тебе прям мешают, господи. :-/       Tartaglia: А нахуй так много то..       SoraLijepa: Блять, ну Эи же сказала Или ты думаешь, когда тебе 18(если не уже.) исполниться, то сразу разрешат? Смешно.       Prince Of Chalk: Длительность хранения в таких условиях понижается. Хотя, что-то мне подсказывает, что Вы обратились к Эи, и именно поэтому она знает.       SoraLijepa: Хе-хе. Конечно~ ( ◡‿◡ )       Tartaglia: Чувствую люди были правы эти 10 лет будут интересными определённо       CutieBard: |ответ Эи Там вино есть???       Эи: Конечно, мы и сами по праздникам туда алкоголь покупать ходим.)       Prince Of Chalk: Зачем Вы сказали... Можете считать, что он уже пронёс.

fabulous:      

Ахаха, ну это да.

Венти ради вина может такой план гениальный придумать, что никто и не догадается. Ещё и вино бесплатно достать. :/

      SoraLijepa: Будто это плохо. Ну алкоголь и алкоголь, что бубнить то :)       Эи: На удивление – согласна. Запретить в любом случае не выйдет да и вы, почти все, совершеннолетние. А если нет, то год не так уж и страшен.(а может и месяц или меньше.)       Prince Of Chalk: Так дело и не в этом. А в Венти, он алкоголик до мозга костей.       Эи: Ахах, не думаю, что это так. Всегда можно отобрать.        Prince Of Chalk: Забрать у Венти вино, тоже самое что забрать у наркомана наркотики.       Эи: Как я знаю наркоманы зависимы от этого, так что, думаю, пример слишком серьёзный.       Prince Of Chalk: Ну тут у кого как. Некоторые могут долгое время обходиться без наркотиков, а когда снова начнут, то навряд ли остановятся. (по себе знаю..) Так что спорно.       Янь Фэй: Здравствуйте. Я Янь Фэй, буду учиться в любой направленности главное чтобы с законом. Кстати о законах. @albedo, КоАП РФ Статья 6.9.       Prince Of Chalk: Я знаю, спасибо, но Вам это ничего не даст.       Янь Фэй: У меня есть, фактически, признание об этом. И Вы сами себя подставили.

fabulous:      

Ну что я могу сказать, удачи.

      CutieBard: Ахах, ну-ну, удачи!       PrincesSFrozen: Могу лишь удачи пожелать, что уж тут.)       Tartaglia: Топ друзья       Эи: ... Ладно. У нас есть наркоман в группе, хорошо, допустим.       Prince Of Chalk: Не то чтобы наркоман..       PrincesSFrozen: |ответ Эи Эй! Он не наркоман! Точнее не хочет им быть. Его в детстве этой ерестью пичкали. Для проверки. Врачи чёртовы.       Эи: А. Так вот почему вы удачи желали. Она для Янь Фэй. Я слышала эту историю, она разлетелась по всей стране. Так что даже если бы и употреблял, то при проверке они бы ничего и сказать то не смогли.       Янь Фэй: Это ещё почему?       Эи: Потому что его родителей судили. По факту наркота, скажем так, всегда в нём. И доказать, что это в настоящее время – нельзя. Так что суди не суди, а сухим он выйдет в любом случае.       Prince Of Chalk: Да я бы и без прошлого сухим вышел. Употреблений в настоящем не было и не будет.)       Янь Фэй: Ладно. Допустим, но я тебе не доверяю.       Prince Of Chalk: Как тебе угодно. И вообще, мы ещё одного вытащили.       Tartaglia: Осталось столько же точнее чуть больше       Беннет: А в чём проблема познакомиться в живую, когда начнётся обучение?       Tartaglia: Так не интересно И имя своё давай       Беннет: Беннет.       Эи: Ох, парень, кажется я о тебе слышала. Ты тот неудачник?       CutieBard: Мне кажется это грубо.       Беннет: |ответ Эи К сожалению, простите. Заранее. |ответ CutieBard Да нет. Так и есть, я ужасный неудачник. ><       Tartaglia: Ёб твою Парень не парся И у нас + один таакс @Эмбер, @Лоуренс, @PrincessСonvictions, @PrincesSOperas, @PrincessRock-n-rolla, @Синобу, @Рэйз, @Тётушка, @Е, @Юй, @ShenHe, @PrincessCryo, @Горо, @Thoma, @Xiao, @ВеликолептныйИтто, @ФЕИРВЕРК! @КудзёСара, имена свои назвали. ЁПТ ТВОЮ Я ЗАЕБАЛСЯ ОТМЕЧАТЬ ОСТАВШИХСЯ ХУЛИ ТАК МНОГО ТО ой бля принцес то развилось так блять харе молчать

fabulous:      

Удивительно, что его тираду никто не прервал.

      Юнь Цзинь: Не знаю чем вам не понравился мой UD. Думаю имя писать нет смысла, приятно познакомится)       Ганька: Что-то случилось? А. Гань Юй.       SoraLijepa: А вдруг кто спал? Взял только людей разбудил. Вдруг они как сосед Дилюка?       Prince Of Chalk: А я то причём.       SoraLijepa: Ну тебя же агрессивным назвали, не меня       Куки: Господа не разводите тут ещё один конфликт, я читать не успеваю. /ответ Tartaglia Тут. Ник сам скажет.       Эи: Ох, и ведь во всех группах столько человек, мамочки.. Минус общежитие.       CutieBard: Да ладно, тут же нет детей. Многим, скорее всего, уже есть 18.       PrincesSFrozen: Ты одно из доказательств, что возраст на поведение не влияет.       Дилюк: Вы все доказательства этого. Ладно, Альбедо нет.       CutieBard: Напиши ответ без точки если да Он тебя заставил?       Дилюк: Нет       Prince Of Chalk: Заговор против меня, я вообще-то у Итэра и Хэйдзо сижу, гении.       Diluc-Hatch: Без «ни»)       Дилюк: Ага. Ты и твой союз юмористов.       CutieBard: Эй!(       SoraLijepa: Что эй? Ты тоже гей.

_._

      Венти фыркнул, поджав губы и кинул телефон куда-то на кровать, падая головой на ковёр. Он понятия не имеет, что у него по ориентации, потому и жутко злиться. Даже когда его называют гетеро. Слишком трудно и запутано. — Хээээй! — переворачиваясь на живот начинает Ви, серьёзно посмотрев на своего соседа. — Поможешь мне кое-что выяснить? — Смотря что выяснять будешь и как. — спокойно выдал парень, отложив телефон и так же серьёзно начал смотреть в ответ.       Возможно глупо, да и они недавно познакомились, но бард не был бы собой не будь он таким отбитым.

_._

      Эи: Ребят я конечно понимаю, что вам нравится доставать друг друга, но прошу в реальности конфликты, по крайней мере, физические не заводите.       SoraLijepa: Пускать в ход кулаки удел слабых. Даже если решить мирно не выходит опускается до такое слишком мерзко, так что проблем, во всяком случае со мной, у Вас не будет.)

_._

      Сиканоин резко сжимает в руках телефон и осматривается. А после напрягается ещё сильнее. Рядом с ним никого нет. Альбедо сидит на кровати Итэра, сам он устроился на ковре. Но ведь Хэйз чётко чувствовал, что возле него кто-то стоял, точнее до сих пор чувствует. Парень напрягается ещё сильнее и судорожно осматривает помещение: всё так же. Но ведь он ощущает чужое дыхание у уха и слышит не понятные ему звуки. Не с ума же он сошёл, в конце то концов. — Пускать в ход кулаки удел слабых? Вероятно ты станешь слабаком, раз позволишь себе довести человека до полу смерти. И только из-за..непонятные звуки исчезают так же резко, как и появились, а вместе с ними и ощущение присутствия кого-то лишнего, оставляя в памяти лишь последнее предложение.

_._

      SoraLijepa: Сижу спокойно, а у меня вдруг возникло ощущение присутствия кого-то..       PrincesSFrozen: О чём ты? Понятное дело, у тебя же там ещё и Ал, так что это нормально.       SoraLijepa: Окей, возможно.

Но что это тогда за звуки были?

      Volim Čitati: Призрак? У меня лучший друг экзорцист, может поможет.       Чун Юнь: Даже если и призрак, они не звуки издают, а слова, вполне понятные.       PrincesSFrozen: И вы в это верите, серьёзно?       SoraLijepa: В их оправдание могут сказать: МЫ В БЛЯДСКОМ ИНСТИТУТЕ МАГИИ! У нас есть способности. И другая ересь. :)       PrincesSFrozen: Тоже верно, но всё же.       Volim Čitati: Вспомнил Юня и перчик)       Чун Юнь: К чему тут я и твои проделки?       Volim Čitati: Не причём, просто твоя одарённость открылась после того как ты съел то блюдо. Это просто шутки!!

_._

      Напряжение нарастало в геометрической прогрессии, а ладони всё сильнее сжимали чужие, в какой-то не ясной, даже обладателю, панике. А рядом сидящий сосед словно знал и понимал, что происходит. Но от этого становилось только тревожней. Одно дело — общаться с экзорцистом, другое — понимать, что он что-то, точнее кого-то, нашёл. — Юнь? — голос не свойственно дрожал, заставляя названого нахмуриться и полностью переключить внимания на собеседника. — Что он или она говорит? Я слышу звуки, не ясные мне звуки..       Ответ не последовал, что дало понять яко даже Чун Юнь не понимает что или кто это. И осознание этого заставляет Цю почти в плотную прижаться к другу и плотно закрыть уши, лишь бы не слышать этот ужас. Как это началось? Им бы знать. Всё началось после фразы Юня: «Даже если ты продолжишь так грубо шутить, я всё равно буду общаться с тобой». И именно после этой фразы в голове послышался, нет, не звук. Смех. Мерзкий и насмешливый. Такой словно тот кто его издавал знал что-то что не знают они. Но только сейчас, прижимаясь к другу Син вспоминает книгу, что когда-то читал. «— ЭТО ПРИЗРАК ИЗ БУДУЩЕГО НАСМЕХАЕТСЯ НАДО МНОЙ?», тогда книга казалась ерестью и полным ужасом который он вообще когда-либо читал. Сейчас, конечно, ничего не изменилось. Но суть слов главной героини он уловил. И ведь ситуации похожи, смех и всё остальное появилось только после фразы Чун Юня, словно кто-то знает что-то что им неизвестно.

___

      Венти цыкает, проклиная самого себя, но от идеи не отказывается — не жалеет, в последствии. «Помощь» вышла из под контроля, потому что, ну блять. Он сам перемещается на чужие колени и углубляет поцелуй. И самое смешное — сосед то и вовсе не против. Более того руки его давно исследуют чужое тело без стыда и совести. Ощущения новые и крайне странные, но определённо приятные. — Блять. — резко, даже для себя, разорвав поцелуй выпаливает Венти осматривая помещение. — Ты тоже слышал? — руки с чужой талии не убирают, более того: неосознанно сжимают сильнее. — Да. — кратко, ясно и холодно произносит Ви, продолжая осматриваться. И лишь руки, кой сжимали чужие плечи показывали состояние хозяина. — Думаю стоит спросить у Эи, вдруг это снова какое-то заклинание? — Сомневаюсь. Чем мы могли его вызвать? — хмыкает Сяо, взгляд направив куда-то сквозь соседа. — Не обязательно мы. Может же кто-то другой. — вздыхает бард, сместив руки и положив голову на плечо адепта.       Просидев так ещё около двух минут, вслушиваясь в звуки, кой становились с каждым разом всё противней, Венти всё же не выдерживает и быстро отправляется к своей кровати.

Группа два.

      CutieBard: @simplyEi Эи, вопрос. Есть ли способность, что вызывает непонятные звуку при определённых действиях?       Эи: Кхм. Есть. Правда это ужас, а не способность. Потому рассказывать, как ею пользоваться я не буду, да и раз спрашиваете — значит смогли сами.       CutieBard: Нет. |ответ SoraLijepa А с этим ощущением ты случайно звуков не каких не услышал?       SoraLijepa: Слышал. Это ведь способность для влияния на состояние человека?       Эи: Стоп. Вы с ней столкнулись? Ох мамочки.. Ребята, главное не пытайтесь найти источник, как обычно это делают люди, для того и всё эти звуки. Способность — Звуковой оповещатель. Она появляется в двух случаях: ситуация что будет последней в жизни и слова кой в будущем отменяются.       CutieBard: Последней? Отменяются?       Эи: Как бы объяснить. Кхм. @Куникудзши       Scaramuccia: Ёб твою. Ладно. Последней — значит единственной. То есть, вероятно, произошедшее больше не произойдёт. Есть конечно, когда наоборот — повториться и не раз, но это чаще происходит в любовном отношении. То есть поцелуев, свиданий и другой ерести. Отменяются — значит идут в разрез. То есть, к примеру кто-то говорит: "я ненавижу мороженое", а в будущем он это мороженое наоборот будет любить. Как-то так. Есть ещё вариация со смехом, но тут скорее самозащита способности.       Volim Čitati: Смысле? Как это "самозащита", такое вообще может быть?       Scaramuccia: В прямом. Да, может. Самозащита — то и значит. Просто данную способность снять, как все другие — нельзя. Она как призрак, потому и на экзорцистов обычно самозащиту включает.       CutieBard: А что не так с этой способностью? Она же не опасна..       Эи: На слуху. Влиятельная способность, что захватывает человека, который ею воспользовался. Она, как бы, может управлять подсознанием. И сейчас, все кто с ней столкнулся, под её контролем.       SoraLijepa: Неосознанно. В данный момент даже наши действия, кой мы бы никогда не совершили, будут казаться естественными, верно? А снять её нужно в день её появления, чтобы в последствии не пришлось вытаскивать из сознания остатки энергии?       Эи: Понятия не имею как ты всё это понял — но да. Так и есть. Она буквально изнутри съедает всё ваше сознание и оставляет, то что захотел тот кто ей управляет. Вероятно в этом году снова проводятся игры.       CutieBard: Игры? Это те, что связаны с Силестией? Я видел кучу плакатов в твоём кабинете.       Эи: Да, они самые.       SoraLijepa: Интересно жизнь складывается.       Эи: Скорее ужасно. Кстати говоря, у нас тут ещё один человек будет.       CutieBard: Учёба ещё не началась, а у нас уже кто-то новый, лол- Хотя ладно, я пошёл есть конфеты, всем удачи!       Эи: Как маленький.       Сяо: Как? Да он и есть маленький. |фото- Парень с косичками, на вид лет 14-15 сидит и уплетает конфеты, смотря что-то по телефону. графия|       Tartaglia: Я думал он совершеннолетний-       Prince Of Chalk: Так он и есть совершеннолетний. Просто выглядит молодо, очень.))       Diluc-Hatch: А тебе почём знать?       Prince Of Chalk: Паспорт его видел. + он мой друг, ещё с детства.       Сяо: Как, относительно, серьёзная тема перешла в это?       CutieBard: Кстати, и правда. Эи, что-то с этим будет делаться?       Scaramuccia: На данный момент она ест, прошу, только не отмечайте. У неё слишком много работы и порой она не успевает даже элементарно попить, хотя бы, той же воды.       Tartaglia: ///Заносить мисс Эи перекусить. Записал.       CutieBard: |ответ Scaramuccia Вы где сейчас? Я ей конфеты принесу.       Scaramuccia: Вопрос к обоим. Вам это зачем?        Tartaglia: Просто       CutieBard: Ну как это? Она же не успевает. Значит хоть чем-то угостить надо.       Scaramuccia: Не доверяю я вам. И кому-либо вообще.       Tartaglia: А что так гномик?       Scaramuccia: Сделаю вид будто не увидел. В прошлом году, пока я ещё был в 11 классе, мама не с того не с сего приехала домой. И ладно, вроде нормально. ЕСЛИ БЫ НЕ БЛЯДСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ! Ей её же ученики под конец учёбы решили еды занести. С ядом.       CutieBard: Что? Фу блять, мерзкие. Как можно так с человеком?       Tartaglia: Согласен. Подсыпать в еду яд.. Это зачем вообще, это за что.       PrincesSFrozen: Будто если бы было за что, то оправдывало бы. Пф.       Tartaglia: А я и не говорил, что оправдывало. Просто интересно за что.

fabulous:      

Что было то прошло.

Жива и славо богу.

      Scaramuccia: Ага блять. Вообще радость то. 2 года в больнице. Год отдых. И снова на работу. Но с более большой группой. Заебись вообще.       CutieBard: И всё же.. Где вы?       Scaramuccia: Да ёпт. 2 комната, 1 этаж, как спустился налево. Это учительская часть так что тише. А то Эи влетит.       CutieBard: Thank.

_._

      Венти выдохнул и медленно открыл дверь. За пять минут он успел взять конфет и спуститься на нужный этаж. Медленно зашёл и не спеша пошёл вперёд. Надежда, что комната Эи находится в самом начале провалилась, как только дверь открылась. Пришлось идти в глубь. В это жуткое, невозмутимо тихое место, вызывающее стаю мурашек, и с каждым шагом ощущалось лишь длиннее и темней. Венти не любит такие вещи. Терпеть не любит корпуса. Для него это как идти в кабинет директора или вовсе на расстрел. Но здесь ситуация другая — он боится, что кто-то выйдет. Возможно ничего в этом нет, но желания сталкиваться с кем-либо из учителей нет никакого. В конечном итоге он всё таки добирается. Дрожащей рукой только-только собирается постучать. — Парень, на данный момент мисс Эи занята и если тебе нужно что-то обращайся ко мне. — сзади, словно из неоткуда появляется женщина, говоря спокойно. — Я... — парень мнётся, судорожно соображает, и сам не замечая – дрожит. — Ладно. — женщина улыбается. —Я Бэй Доу.       И женщина разворачивается и уходит. Словно прочитала все его мысли, а может и вслух он что проговорил и не заметил. Но парень надеяться, что это не так. Выдохнув стук он всё таки производит, дверь почти сразу открывается. На пороге стоит Юноша, возраста примерно как Венти, на голове одета странная и достаточно большая шляпа. Он отходит назад и пропускается одногруппника вперёд, с недоверием смотря на пакетик конфет. — Я надеюсь ты любишь сладкое. — мямлит парень, протягивая конфеты. — Ох.. Спасибо. — женщина охает от удивления, но улыбнувшись произносит и берёт конфеты. —Не за что! — более оживлённо произносит Венти, ставя руки в бока, отходя от случая в коридоре.       Пока Эи спокойно принимается за конфеты бард оглядывает всё помещение, мысленно подмечая некоторые детали и выстраивая более-менее логичную цепочку рассуждений и приблизительно воспроизводит характер учительницы в голове. — «Взгляд, этого, судя по всему, Скарамуччи на данный момент полностью сфокусирован на конфетах и матери, вероятно у них достаточно близкие отношения. Скорее всего больше дружеские, судя по чату и некоторым жестами сейчас.» — мысленно делает анализ Ви, сжимая собственные шорты, краем глаза глянув на Эи. — «Да пожалуй и правда дружеские.»

_._

Группа два.

      Diluc-Hach: Лол- Как то всё тут дико скучно Я ожидал более оживлённую беседу с таким то количеством человек       SoraLijepa: Так это к себе вопросы. Ты же в союзе юмористов. Венти, так вроде того парня звали, собирался идти к Эи. А где тот Торт я вообще без понятия, ищите друг друга.       Tartaglia: Я тут Кто вызывало Ой жиза Скучно пиздец Может сходим куда вина выпить?       CutieBard: Кто-то написал вино? Я за!       Volim Čitati: Он словно из мёртвых, хех.       ГробыПоСкидке: Кто-то сказал мёртвых? Ху Тао и её услуги всегда тут! Вы можете приобрести замечательный гроб!       Prince Of Chalk: Никто не о каких мёртвых не говорил, девушка, вам уже слова мерещатся, вас бы в психушку, в чате говорить нельзя.       Tartaglia: Бля не понимаю Он душнила или нет       PrincesSFrozen: Когда как. Сейчас – нет. Да и обычно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.