ID работы: 12397526

Мышь в мышеловке.

Слэш
G
В процессе
5
автор
SnezokIskatelPriklucheniy бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твои глаза как яркий огонь.

Настройки текста
Не так давно Торд, а точнее Красный Лидер завоевал мир о восстановил коммунизм. Торд Ларссон −21 год, лидер своей , правая рука Пол. Личный помошник Том. Альфа. Том Риджуэлл −20 лет,помошник Красного. Алкоголик но не сильный,может превращается в монстра когда ему скажут или от ситуации. Омега. Пьёт блокаторы и душиться духами. Эдд гоул− 20 лет, не подчиняется Торду. Сейчас в бегах от мира. Бета. Мэтт харгвиз −21 годик альфа любит себя и своё лицо. Патрик и пол−20 лет обоим Патрик омега пол альфа они пара и родители Ларса. Итак приступим к главе. ********* Идя по коридору Красной Армии неся нудные документы ёж приблизился к ней и открыл. -Здравствуйте лидер°•сказал томка в ожидании приказа•° -мг. Документы на стол и теперь 2 папки твои сегодняшние дела. ~×сказал быстро Ларссон и окунулся опять в лесты. ×~ Томас положил документы на край стола и взял 2 стопки положил на столик (его столик и диванчик класс роскош) и принялся за работу. Когда он её доделал на часах было "17:54" -Сир я свободен на сегодняшний день? °•спросил том что-бы удостовериться что можно уходить•° -д− Но его прервал стук в дверь. Теодор понял кто это по стукам это был Пол. -зайди пол и да что опять? ~×спросил торд у своей правой руки×~ -тут 4 из союза пришли уточнять всё кто может показать базу им? _-расказал всё Пол-_ -том он так рас свободен. ~×выдал тот не смотря на мнение тома×~ -хороши мой лд) Расскажу немного о тех людях пока том и пол шли к ним. Ким (омега) и Катя(альфа) 2 лесбухи любят друг друга Глеб(альфа) и данил(альфа) всё. Как том пришёл на нужную точку как его встретил Глеб с 1 интересным диалогом. -Хей ты же том верно? −|спросил Глеб чуть ли не на прыгнув но омегу|− -да, а что? °•спросил черноглазый•° -ну сможешь побыть моей научной бабочкой на 3 денька?) −|спросил Глеб(хлеб блять) с немного пошлой улыбкой|− -я не бабочка прости. °•отвергся Томка, а зря возможно.) •° -ну это мы ещё посмотрим)))) 0))) −|сказал Глеб пока не подошёл данил|− -Глеб прекрати! Извини его у него гармоны не на том месте. -`промолвил 2 гость`- и да можешь показать базу пожалуйста? -да конечно ради этого я сюда и припёрся°•улыбнувшись сказал том•°и о гармонах я уже привык за комплименты из-за фигуры•° -ТЦ каждый так может, но я же не такой как все) −|стоял на своём Глеб Сталина хлеб|− -Глеб заткнись-`легонько ударил того по ребру`- -ладно давайте начнём я Том Риджкелл и я покажу вам нашу базу. °•промолвив речь•° Показ базы занял часа полтара время позднее всё уходят в адбой. Том сидел в своей комнате попивая кофе ктож знал что даже у себя есть опасность. Появился из тени Глеб и медленно подходит к тому как тот накинулся на него как зверь . -кто ты.. Глеб втф и слезы с меня! °•хотел бы ударить по 1 месту том но поняв кто не стал•° -а я говорил что ты моя ночная бабочка) −|взял на руки тома и понёс в его комнату и положил на кровать под собой−| Но торд так просто своих солдат не отдаёт в чужие лапы повезло были камеры в комнатах и он это заметил и мигом пошёл к тому. Пока том пытался сопротивляться он уже был с оголённые торсом. Глеб снял штаны и боксёры до колена Том думал всё конец его скрываниям но тут. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.