ID работы: 12397526

Мышь в мышеловке.

Слэш
G
В процессе
5
автор
SnezokIskatelPriklucheniy бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя речь испипиляет меня изнутри.

Настройки текста
Примечания:
Не успел Глеб что-либо зделать и сразу же в его череп пролетела пуля и бездыханое тело упало на Тома. Из тени вешел нашь сексуалный недопончтый гений Мэттью. -том ты ы норме? ~♡спросил нарцисс ♡~ -да спасибо Мэтт^^` ***** Объяснение почему том не боится Мэтта:Мэтт и Эдд его ЛД и знали давно что тот Омега и Мэтт проживает по соседству с Томом и в этот раз подсматривал за ним. ***** Одевшись Том хотел уже открыть дверь как она резко открылась и был виден комми -Томас чёрт побери ты в порядке? _-в попыхах спросил он-_ -да сир,но что вы тут забыли? ~×поинтересовался иегова×~ -просто заметил по камерам и если всё хорошо то вух ещё 1 вопрос кто ты? _-Ларссон выпрямился во весь рост и смотрел сверху вниз на алкашика-_ -в каком смысле? -ну Омега бета или Альфа? - допустим бета,а что? -да уже ничего. _- и Ларс разачарованым ответом уходит-_ -кст Том ~♡вспомнив о течке парня Мэтт решил его спросить♡~ у тебя разве не завтра начнёттся течка? -Ага завтра. Ларссон смотря через робо-руку на камеру где том и поняв что ему соврали ничего не зделал и лишь ухмыльнулся. Пока Теодор думал над армией и Томом парни веселились устроили бой подушками и 1 разорвали и смахнули это на "нечайно " или на "Оно само" спустя час они зделали кучу дель и сейчас пили чай смеясь вспоминая прошлое. -Мэтт а помнишь как в тебя демон вселился?) ~×спросил Риджуэлл×~ -конечно, а вспомни как я вырезал себя на дворе:3 ~♡ уже спросил Мэтт ♡~ - ух это не забить как и всё в целом особенно Торд-Бота и гарпун.... ~×немного погружным но вспомнив что это прошлое и надо жить в настоящем Том отпил чаю×~ -да он еще меньше ударил по моему прекрасному лицу! ~ ♡возразил нарцисс ♡~ -ладно Мэтт допивает чай и расходимся уже довольно таки поздно~× посмотрев на часы сказал Иегов×~ И в правду было уже "21:28" парни так увлеклись что забыли обо всём. -хорошо хорошо мама Том)) ~♡сказал на последовательно Мэтт и ушёл ♡~ Том встал и положил кружки в посуда мойку(незнаю откуда) и хотел ложиться спать и готовиться ко следущим рабочему дню как к парню постучали , Том лениво встал проклиная его или её за нарушение его покоя, но открыл дверь. Там оказался Патрик он сказал что-бы Томас собирал свою жопу и пиздовал к лидеру будто что-то важное случилось и удалился. Видимо тому не видать царство марфея, а жаль он так хотел погрузиться в сон. Решив все же пойти том вышел из коморки и пошёл в самую важную в армии дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.