ID работы: 1239759

Будь хорошей девочкой.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С этими проблемами я забыла, что у меня День рождения. Никогда не любила этот праздник. Хотя теперь мне восемнадцать и я стану взрослее в глазах Блейна. Может он станет относиться ко мне иначе. Станет больше обязанностей. Я, как оказалось, вновь напилась вчера. Не справилась с собой. Я встала очень рано, было тяжко после ночи выпивки. На часах всего 5 утра. Хм, День рождения не так уж и плохо, возможно папочка подарит что-то стоящее. Выпив спасительные таблетки, я посмотрелась в зеркало. Последствия последних недель ярко на мне отражались. Синяки под глазами, бледная кожа, затуманеный и пустой взгляд. Я себе больше не нравлюсь. Нет того, что было во мне раньше. Гарри. Я снова его вспоминаю и начинаю плакать. Я ведь только приобрела его, он стал таким родным, необходимым, он был моим кислородом. Когда его нет рядом, я погибаю, но когда его слишком много, он становится для меня ядом. Сейчас катастрофически хотелось увидеть его лицо. Я просто оделась, не приводя себя в порядок. Зачем стараться, если он не видит? Я конечно верила в лучшее, но когда тебе говорят, что неделя максимум, а проходит две с половиной недели. Вот я уже в больнице, неприёмный час. Я подошла к палате, в которой был он, огляделась и зашла. Но там никого не оказалось. Паника. Я побежала к врачам немедленно, нашла его лечащего врача. - Где Гарри? Что с ним? Почему его нет в палате?- я налетела с вопросами, он не успевал вставить и слова, но мне было наплевать, я жаждала узнать, что произошло. - Успокойтесь, Холли. Я вижу тебя чаще, чем свою семью. Вы сейчас его можете увидеть. С ним всё прекрасно, ну относительно. Он пришёл в себя пол часа назад. - Где он?- уже закричала я, счастью не было предела. - Пройдёмте со мной, только не долго, ему нужно отдыхать больше. - Быстрее пошли. - У меня один вопрос. Можно?- сказал врач, пока мы шли к Гарри - Ну да. Давайте. - Что с вами случилось? Вы выглядите ужасно, простите, но это так. - Знаю, просто не спала всю ночь, решила приехать сюда пораньше. И не зря...- я солгала, но не говорить же, что напилась от горя. - Может вам дать снотворного, если вдруг не сможете уснуть вновь? А вот мы и подошли. Я вернусь через двадцать минут, принесу таблетки, а пока наслаждайтесь. Я вошла в палату. Гарри лежал с закрытыми глазами. Изменений не было видно, кроме того, что на нём больше не было тех многочисленных проводом, которые помогали ему выжить. Теперь он был сильнее. Я улыбнулась, даже была готова прыгать от счастья, носиться по больнице и кричать, но всего лишь присела рядом и взяла его за руку. Парень открыл глаза. - Холли? Да?- прошептал он - Да, милый, да, любимый.- я наклонилась и поцеловала его в лоб, потом в щечку. - Я...я рад тебя видеть. Я ехал к тебе, а потом я не помню, сейчас мне сказали, что я в больнице.- еле-еле с долгими паузами говорил он.- Долго я был в отключке, а то мне не сказали? - Нет, малыш, не долго. Я тебя люблю. Не говори ничего, отдыхай, тебе это надо- я улыбалась, но слёзы предательски выступали из глаз. Хотелось сказать, что долго, что целую вечность его не было рядом, но я не могла. - Я скучал по тебе, я рад, что увидел тебя так скоро. Ехал к тебе, потом пол часа подождал, и вот ты здесь. Но что случилось? - Ты просто потерял сознание, ничего серьёзного- лгала я, ему нельзя переживать.- Я тоже скучала. - Поцелуй меня, Холли. Я поехал именно за этим. - Конечно- я наклонилась к его лицу и поцеловала. Как же мне не хватало этих губ, его голоса. Он отвечал на поцелуй, кажется даже как прежде, но ему было тяжело делать это.- Гарри, я знаю, ты хочешь делать вид, что всё круто, но отдохни. Не бойся того, что тебе тяжело. Ладно? - Да, хорошо- прохрипел он, а в скором времени провалился в сон. Пришёл врач, мы обсудили всё, мне сказали, что сейчас он слишком слаб, проспит ещё часа четыре. Значит я могу уйти. Лучший подарок на мой День рождения сделан. Ничто его уже не превзойдёт. Позвонила Блейну, узнала, что он хочет мне что-то показать. Хм, возможно это мой подарок, интересно. Сейчас раннее утро, а он уже встал, значит что-то важное. Следом пришло сообщение с адресом, на которые надо ехать. Это место было недалеко от больницы, поэтому добралась я минут за двадцать. Отчим и по совместительству мой друг ждал у входа в какое-то здание, похоже просто жилой дом. Вечеринка-сюрприз? Может быть это именно так. Хотя я выгляжу хуже, чем смерть, нельзя, чтобы кто-то видел меня такой. - Хэй, чего ты хотел показать? - Привет, с Днём рождения, малышка моя, теперь ты уже большая девочка- Блейн обнял меня и поцеловал в лоб, последние годы он заменял мне отца и мать. Я его очень люблю.- Почему ты так рано встала, кстати- сказал он, взял меня за руку и повёл куда-то. - Не знаю, просто так вышло. Представляешь, Гарри пришёл в себя, я уже была у него- я начала улыбаться, как малое дитя, которому дали конфетку. - Ещё один подарок тебе на праздник. Не думаю, что переплюну его, но я старался.- мы подошли к какой-то квартире, Блейн достал ключи и открыл дверь. - Теперь тебе восемнадцать, значит тебе уже пора съезжать от меня. Это твоя новая квартира. Только ничего не говори, пока не посмотришь всё. Тут два этажа. Я сделал тут ремонт, но если не нравится, переделаем. - О МОЙ БОГ!- вырвалось у меня, я была безумно рада, поэтому накинулась на Блейна с обнимашками, чуть не задушила его- Только я всё равно пока от тебя уезжать не собираюсь, так и знай! Я быстро забежала в квартиру. Первое, что я увидела- это шикарная гостиная в красно-черных тонах. Следующей была черно-белая кухня. Дальше я пошла просматривать всё остальное, открывая каждую дверь. На первом этаже оставались две комнаты, одна гостевая, как я поняла, а другая спальня. В спальне было много моих фотографий в коллаже, там был и Блейн, и мама, и мои друзья, и даже одно фото меня и Гарри, видимо, Блейн взял мой телефон и решил, что её можно тоже добавить. Всё было невероятно. В спальне была дверь, я поняла, что это ванная комната. Там всё было белым, лишь в некоторых местах кремовые оттенки, это немного пугает, но можно добавить много ярких вещей. Дальше я побежала на второй этаж. Здесь было три двери. За одной скрывался рабочий кабинет с обилием черного цвета. За второй дверью была комната с огромной кроватью, почти на всю комнату, на стенах ничего не висело, никаких полок, шкафчиков и другого. Это странно, может это именно то, что я должна создать сама? За третьей дверью была ещё одна гостевая, но она была полной противоположностью предыдущей, в этой всё было темное, страшное, ещё напрягали два зеркала, которые были во всю стену. Это скорее комната для очень самолюбивого гостя, возможно парня, так как на женскую она не походила совсем. Осмотрев всё, я спустилась к Блейну, который мирно сидел на диване и улыбался. Я побежала и плюхнулась рядом с ним. - Это невероятно. Не знаю, что сказать. Всё так классно. Спасибо большое.- далее я принялась всё описывать и говорить, как это прекрасно.- Но меня напрягла комната с кроватью, только с кроватью. - Ха, ну ты уже взрослая девочка, думаю вы с Гарри обустроите её так, как будет нравиться вам двоим, а кровать ясное дело зачем.- я засмеялась, Блейн решил сделать мне комнату для секса, но не знал, как обустроить так, чтобы мне понравилось.- У нас никогда не было разговора про твою личную жизнь и все её стороны, но ты же и так всё знаешь- теперь смеялся и он - Ну спасибо, папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.