ID работы: 1239759

Будь хорошей девочкой.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло много времени. Все вернулось на свои круги. Эти отношения уже поднадоели, он ведёт себя как ребёнок, но при этом зависим от секса. Моя жизнь с ним превратилась в какой-то графический план. Утром школа, днём он меня забирает, если свободен, мы едем и трахаемся. Если же он занят, то за мной заезжает его водитель и везёт меня к нему на работу, где мы вновь находим время и место, чтобы переспать. Однажды он даже привёз меня на интервью, за 15 минут до начала начал ко мне приставать, не то чтобы мне всё это не нравилось, но жизнь стала очень однообразной. В прессе вечно были заголовки про наши отношения, все считали нас идеальной парой (ну кроме сумасшедших фанаток), так со стороны то и было. Появляемся везде вместе. Премьера фильма- мы вместе. Релиз нового альбома какой-нибудь группы- мы снова вместе. Но в остальное время всё было иначе. За глянцевой обложкой скрывались далеко не лучшие отношения. Чувств уже не осталось. Кажется, Гарри это понимал. Но никто из них не решался прервать эти бессмысленные отношения. Гарри стал изменять. Часто. Даже перестал это скрывать. Холли поняла, что пора и ей хоть как-то наладить жизнь. Тайные встречи с Картером, его тайные ночевки в её новом доме. Недавно Картер приехал к ней посмотреть новую серию их любимого сериала. "Почему бы и нет?" решили они. Никто не понял, когда все переросло в нездоровую дружбу. Вот они валяются в комнате, где только кровать и телевизор. Вот на них уже нет одежды. Вот они уже доели еду, которую взяли в кровать, Картер решил, что если он сейчас не выйдет из комнаты, то не выдержит и переспит с ней. Он считал, Холли просто издевается над ним. Они ходят голые друг перед другом, но дальше не заходит. Она дразнит его, но ничего не происходит. И вот теперь он вышел под предлогом "принесу ещё вкусняшек", лишь бы не набросится на неё. Она как будто специально игнорировала эрекцию парня, пытаясь не смотреть. Но вот он себе в этом не отказывал, нельзя потрогать, значит можно посмотреть, считал он. И вот теперь Картер вышел из комнаты и начал копаться по полкам, пытаясь найти что-нибудь, но из головы не выходила Холли, её глаза, волосы, тело. В двери зашуршал ключ. "Гарри"- подумал Картер. Не лучшее развитие событий. Он быстро забежал к Холли в комнату и сказал, что пришёл её "суженный". Парочка начала думать, что сказать. Да, ничего уже не связывало Гарри и эту девушку, но они все еще оставались парой для всех. Они обманывали даже себя. Холли ни разу не позволила себе изменить парю, а теперь он увидит этих двоих голыми, ясное дело, что он подумает о них... о ней. Но когда-нибудь это должно было закончится. Вероятно, момент настал. Гарри вошёл в квартиру. - Холли, зайка, я дома- ему и самому было тошно от этого всего, это были лишь формальности.- Ты где? В комнате для наший развлечений- усмехнулся он, несмотря на всё ему ещё нравилось бывать с ней. Девушка чувствовала себя хуже некуда. Живот скручивало. Не было даже возможности одеться. Вот сейчас он зайдёт. - Я идуууу к тебе Сейчас. Осталось пара мгновений. - Я захожууу Ещё чуть чуть. Дверь начала открываться. Гарри зашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.