ID работы: 12397647

Чуйские сборники

Слэш
G
В процессе
7
автор
kseiv бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фантастический Чуйский день.

Настройки текста
Солнечный Чуйский летний день даровал Йокогаме чуйные яркие лучи и хорошее чуйное настроение. Чуя прогуливался по улице, вприпрыжку по-чуйски, научившись у своего деда Чуйки Чуйковского. Огненные чуйные волосы развивались по ветру, будто сказочные языки чуйного пламени. А глаза блестели как море на чуйном солнце. Почему чуйном? Солнце встало, у мальчиков и девочек встали чуйки, ведь сегодня день Чуйки! Ради Чуйного дня жить хочется с улыбкой на лице, как иначе? Краем глаза Чуя увидел чуйный лес, блестящий как чуйский изумруд. Чуя почуял чуйский день в лесу и Чуйка не думая побежал в лес, и потерялся. Какое чуйское несчастье! Чуя вдруг вздрогнул по-чуйски, явно не ожидая такого поворота чуйного солнечного дня, хоть и понял что что-то не так, ведь у него в этот день не встала чуйка, как у других. Стеклянные глаза осматривались вокруг, смотря на одинаковые чуйные местности. «Что за чуйский черт?!» - подумал Чуя, и топнул чуйной ногой. И, чудо, затряслась земля чуйная. Бушевал чуйный ветер, чуть ли не повалив деревья на землю чуйную. Чуйское сердце вдруг затрепетало, почуяв неладный чуйский запах, поняв, что это не от него, утихомирился. Издалека объявился грубый не чуйский голос, явно не принадлежащий чуйскому человеку. —Чуя. В этот Чуйный солнечный по-чуйски день, чуйный бог даровал тебе неведомую чуйскую силу. Напрягись, да не обосрись по-чуйски, и взлети по небу голубому, и уходи из моих не чуйских покоев. - вздрогнул Чуя от слов, не понимая происходящего не чуйного чуйства. Но чуйская чуйка не дана любому чуйскому бомжу, и Чуя понял, что это не чуйское вранье. Напряг он спину, заодно прикрывая чуйское очко. Из спины вырвались крылья, будто у чуйской бабочки. —Боже, это не крылья бабочки, автор. Ты тупой как скала, это крылья чуйной феи. - обратился он, видимо, к скале. Чуя понял, что нужно действовать по-чуйски, ведь кто, если не он, будет чуйствовать по-чуйски? —Дар Чуи! Способность обчуйкиватся! Чуя-трикс, энчантикс! - закричал он на весь чуйный лес. Взлетел Чуя на крыльях чуйской феи вверх, пролетая несколько метров, не разобравшись с управлением, падает на какого то мужчину, идущего рядом с лесом. Что можно ожидать от обчуйкивавшегося Чуи? «Ох, слава мне, Чуйской фее Чуйке.» - вдохнул тот с облегчением, и посмотрел на чуйского мужчину. Мужчина этот оказался лысиком, и по чуйски раскрыл глаза, смотрев на покрасневшего рыжеволосого чуйского Чую у него на руках. Тот не смог сказать и слова, и сразу понял: «надо действовать!». Чуйский лысик в чудный чуйский лысый день взлетел на лысых крыльях, улетев со своим возлюбленным в чуйский Таджикистан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.