ID работы: 12397647

Чуйские сборники

Слэш
G
В процессе
7
автор
kseiv бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голубцы и помидоры.

Настройки текста
Мрак. Атмосфера между двумя людьми в замкнутом пространстве напрягала. Текла по венам бурно кровь, вздувая вену у виска. —Не реви, глупец. — произнес тот тихим голосом, откашливаясь алой жидкостью, дыша полной грудью, успокаивая свою душевную боль. — голубец, пожалуйста, влезь.. — чуть ли не крича в пустоши здания, обращался он к заветному блюду. —Чуя... я тебя просил, не перебарщивать с кетчупом.. зачем ты так со мной?! Ты знаешь как я не люблю помидоры! Зачем ты так отвратительно со мной поступаешь?! — голос его содрогнулся, увидев счет, закрывая нос от ядерно-пахнущего соуса. — Обещай что мы дальше сможем жить вместе, обнимая друг друга, не смотря на это.. пожалуйста! Я тебя умоляю! Доешь ты это все, рыжая чуйская шляпка! — стеклянными глазами он блестел на рыжего, болью одолевая товарища. — почему ты сейчас плачешь!? Да, Чуя плакал. Кристальные капли лились по щекам, смешиваясь с умершими помидорами — кетчупом. Ненавистным для Дазая кетчупом. Плавая в океане своей боли, боролся до конца. Сердце Осаму бьется в конвульсиях, будто скоро выпрыгнет их груди, разламывая ребра. Нет хуже ничего, чем мертвые помидоры. Его зрачки сузились, как крупинка соли, будто исчезая. Бледнела кожа голубоглазого, убирая прилипшие огненные чуйские пряди с потного, от мозговой и физической нагрузки, лица. —Мне кажется.. — он чувствовал свою кончину. — я больше не могу.. Положив вилку на стол, на его тарелке плавал один голубец в красном океане кетчупа, так и не съеденного Чуей. Убийственный взгляд Осаму переместился на рыжего шляпника, в то время как подошла официантка. —С вас 300 рублей. — улыбалась она по хищному, злорадствуя недоеденной порции. Прямо сейчас она готова съесть этот сочный горячий голубец, постанывая от удовлетворения этого прекрасного фарша в свежем листе салата. Пустота. Протяжные обречённые стоны студентов потянулись по всему кафе, закрывая лица руками, от сердца и души отрывая помятые деньги из кармана поношенных джинс. Помните о близких, ведь вы могли попасть в такую же ситуацию, переплатив за соус и недоеденную порцию на 700 рублей стипендии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.