ID работы: 12397647

Чуйские сборники

Слэш
G
В процессе
7
автор
kseiv бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год и мандарины.

Настройки текста
Новый год. Хлопья снега летят по холодному ветру по городу, облепляя теплые шапки и шарфы прохожих, а так же летя им в лицо и оседая ресницы, не давая спокойно смотреть прямо. Снежинки садятся на шерсть бродячих животных, делая им некую вторую белоснежную шубку, на крыши домов и огромную зеленую елку в центре улицы, украшенную тысячами ярких новогодних игрушек. На конце светит желтая звезда, от которой загораются миллионы разноцветных огоньков. Завороженно смотрят не только дети, которые прервали свои игры в снежную войну, дабы посмотреть на чудесное мгновенье уходящего года, но и взрослые, фотографирующие чудную атмосферу города, себя и своих близких. Падают хлопья на крыши домов, пролетая неподалеку от теплого света окон, загорающиеся так же разноцветными гирляндами. В квартирах ходит суета, где-то бегают туда-сюда взрослые с новыми и новыми блюдами в руках, где-то ходят подростки с новыми стеклянными бутылками и тарелками традиционных салатов, иначе какой новый год без салатов. Кто-то уже сидит готовым к празднованию. Бой курантов звучит в каждой квартире, наполняя её особой атмосферой. Стук стекол бокалов, веселые возгласы. На улице под тот де смех взрываются цветастые фейерверки, раскрашивая черное небо в ослепительные лучи и даже узоры. День, когда все счастливы. В одной из квартир резво распаковываются подарки. Подарки же смотрят только на утро? Да какая разница. — Ошейник?! — воскликнул длинноногий, держа в руке кожаный ошейник с серебряными шипами и маленьким брелком, на котором красуется выгравированная надпись «Дазай». — Да ты фетишист. — Никакого фетишизма. Не нравится подарок? — выгнул рыжую бровь Чуйка, направив голубые глаза на Дадзюню. Повесило секундное молчание. — Гав. — повесив украшение на себя, скрестил руки и закрыл глаза. На лице Чуи заиграла улыбка, и худая рука потянулась к пышной шевелюре Дазая. Она там пробыла, пока гордый длинноногий не сдался и не заулыбался, открывая карие глаза. — А теперь посмотри свой подарок. Красную упаковку беспощадно разрывали тонкие пальцы, заставляя её разлетаться по полу. Открылась коробка. В милой розовой ленточке содержалось 2 тома эротической манги, которую Дадзюня так долго искал. — Ты извращенец.. — Чуня! Как ты можешь? Давай я тебе прочту, это же не просто порнушка, это сюжетная порнушка! — возразил книголюб, выхватывая коробку, беря оттуда первый том. — кхм. Слушай, сейчас твой верный пес будет выполнять трюки. Избавив печатный объект от пленки, улегся под ветвями зеленой искусственной елки, на мишуру, где стояли раннее нетронутые сюрпризы. Перелистнув пару страниц, не содержащие полезной информации, начал интригующее чтиво. — «Мои прилежные оценки катятся в бездну. Такое ощущение что мою мотивацию учить новый материал кто-то забрал.» — девичьим голосом проговаривал Дадзюня. — «Такое начало происходить еще с того момента, как мой семпай решил помочь мне с гуманитарными предметами. Я начала понимать, но ложившись спать, мои сны наполнялись новыми красками...» — перелистнул страницу. — «Толк. Мхм С-семпай, так .толк. хорошо...» — застонал писклявым голосом, сместив брови домиком. — Блять! — вскрикнул рыжий шляпник. Такое на следующей же странице? — «Ах, да, да! Орган семпая такой длинный, он заполняет меня! Аах..» — улыбка сама заиграла на лице, видя реакцию Чуйки. — «Дрог. Ааах! Плесь.» — наигранно отдышавшись, головой встретился с кинутым мандарином. — «Заиграла красками похоти.» — Тупой кусок ублюдка! — рука потянулась за новой порцией мандаринов, не медля кидая их в густую шевелюру. Интересно, эти волосы как броня? Он вообще чувствует удары? — Ах, семпай, ты так резок, мхмм! — продолжал отыгрывать роль персонажа эротической манги, выгибаясь в пояснице, часто дыша, словив задницей еще один мандарин. — Мгм! На моем теле остается все больше следов, ах! — Угомонись! Я тебе этот мандарин по самые гланды запихаю! — Ах, мой семпай вуайерист? — по лисьи прищурился Дадзюня, указывая на Лысика. — Тебе конец. По всему дому можно услышать отбивание мандаринов и топот бегающих длинных и коротких ног. А Лысик еще и в одной комнате с ними, тихо попивает зеленый успокаивающий чай, который Чуйка подарил на новый год и постукивает ложкой по тарелке, уплетая оливье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.