ID работы: 12397669

Давай ты убьёшь меня.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасибо

Настройки текста
Примечания:

Давай ты убьёшь меня.

Давай твои люди не ошибутся и придут ко мне снова. Рома Мокривский сделал это — так убей его, Коля. Повтори это десятки раз: накрутку, цирк, шлюхи и деньги.

Отстань только.

Как говорил человек один — мы не способны исправить своих привычек. В этом случае у тебя их много. Моя смерть, например. Я для тебя лишь проблема, что нужно изменить. Или устранить. Если я не буду делать так, как скажешь мне ты — ты меня убьёшь. В моем сердце острый нож и сахарно-соленый в кровоточащих от слёз в глазах песок, что роговицы жгёт. Довести меня до сумасшествия: это твой план?

Это твой выбор?

Ты специален. Ты ничего просто так не делаешь. Пожалуйста, не бей меня, не сливай моих фото в интернет: это хотел услышать? Ха ха, нет. Я ненавижу тебя, ты… Как можно быть настолько злым? Я и слышать о тебе не хочу. Я тебе не друг, не намерен за жизнью следить. Прости, что не убил тебя сам: ты бы тогда не выглядел настолько жалким. Некоглай мерзкий — я не прогадал. Мой нож его тело режет по кусочкам: насколько зрителей радует это представление? Молись, чтобы я меньше ненавидел, чтобы я стал добрее к тебе: и тогда я, может быть, и пожалею тебя, жалкая собачка. Не позвоню в тюрьму. Принеси мне тапочки, пёсик. Моя собачка. Плачь, вини себя. Мерзкий, гадкий, не достоин. Серьёзно!

Недостаточно просишь.

Это Рома Мокривский твой фаворит? Да не смеши! Здесь должность мальчика на побегушках занимаешь ты. Ты, ты, ты.

Сопли утри.

Ошибся один раз — теперь у тебя серьёзные проблемы, малой. Напиши в своём телеграмме предложение с ошибками о том, что я подставил тебя. Умри. Облажайся в очередной раз, свинота. Ты одна сплошная мерзость, тающая сквозь пальцы. Мои пальцы. Проблемы? Ну тогда на себя посмотри.

Хочешь умереть?

Выпей уксуса с содой. О нет, я дал тебе рецепт шипучки? Тебе понравится, гав-гав. Напиши мне свой адрес, и тогда я обещаю: я нашлю на тебя своих людей. И тогда они точно не ошибутся.

Ведь я самолично буду во главе.

Моя процессия придёт, мы вместе затопчем тебя ногами. Твой чёрно-белый сплит будет грязным. По лицу твоему потечёт чёрная кровь, будто вода с акварелью. И чёрные глаза закроются, когда я верну долг. Ты как ребёнок, который стащил шоколадку, а после с измазанным ртом говорил всем, будто не ел её. Смешной ты, Коля. Жалею лишь об одном.

Что ты разбил моё сердце.

Ты глупый, токсичный, и я тебя ненавижу. Но ты не убил меня, и поэтому…

Спасибо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.