ID работы: 12397691

Не думай, что со мной это сработает

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
vjmrbrrls бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глядя на стол под номером восемь, создавалось ощущение, словно на рабочее место бухгалтера напала кукла Барби. Важные бумаги лежали вперемешку с кремами, салфетками и ручками с помпонами на конце. Большинство моих коллег работало ради продвижения по карьерной лестнице или из-за потребности хоть как-то прокормить семью, но моя заработная плата уходила на не особо нужное, зато до жути привлекательное барахло, что радовало глаз. Доход не играл для меня существенной роли, ведь гораздо большее удовольствие я получала от сплетен в отделе, жалоб на тяжёлую участь возле кулера и простых перекуров. Лениво подперев лицо ладонью, я равнодушным взором проходилась по открытой на экране компьютера расчётной справке. Оформить её нужно до конца дня, а значит, можно не спешить. — Сильно занята? — любопытно поинтересовался знакомый женский голос. — Нет, — я перевела взгляд на невысокую блондинку, что стояла возле моего стола. — Хочешь покурить? — Можно, — коллега посмотрела на наручные часы, удостоверяясь в том, что мы не слишком пренебрегаем служебными обязанностями. — В последний раз мы выходили час назад, думаю, Куроо-сан не станет нас ругать. От одного лишь упоминания хорошо известной фамилии по коже побежали мурашки. Куроо Тецуро — главный менеджер и новый начальник нашего отдела. После старого, ворчливого и всем недовольного босса, молодой человек стал самым настоящим спасением. Нескончаемые упрёки сменились на доброжелательные наставления, а вечно хмурая мина на широкую улыбку. Парень отличался своей открытостью и ответственностью, за что быстро завоевал одобрение среди подчинённых. Он находился на одной волне со всеми, кроме меня. Сосредоточенный взгляд упал на объект беседы. Тецуро уже двадцать минут разговаривал с мужчиной, отвечающим за разработку нового проекта. Высокая и атлетически сложенная фигура нависла над сгорбленным бедолагой, что сидел за своим рабочим местом. В глазах прекрасной половины коллектива Куроо — идеал мужчины, как внешне, так и внутренне. Но я считаю, он — сам дьявол во плоти. Если человек выставляет себя сущим ангелом, то неизвестно, что он скрывает на самом деле. Стоило этой мысли только зародиться в моей голове, как разум начал подмечать неявные на первый взгляд детали в поведении босса. Его янтарные глаза вовсе не излучали добро; они смотрели на людей довольно цинично, стараясь просчитать наиболее выгодные ходы, а обворожительная улыбка, демонстрирующая ряд белоснежных зубов, скорее походила на хитрую ухмылку. Куроо почувствовал, что я на него смотрю, и взглянул в ответ. Пока мужчина всеми силами пытался донести начальнику какую-то информацию, щёлкая пальцами по компьютерной мыши, Тецуро сосредоточился исключительно на моём лице. Его наглый взгляд не внушал ни крупицы доверия. Казалось, что молодой человек сейчас подойдёт ко мне, укажет на все недостатки в работе и уволит. Однако буря обошла меня стороной: уже через секунду брюнет приветливо подмигнул мне, после чего вновь вернулся к обсуждению проекта. Пугал ли он меня? Однозначно да, я до усрачки боялась Куроо. Уж не знаю, прячет ли он детей в подвале, но уверена, этот демон пришёл по мою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.