ID работы: 12397786

Самый вкусный напиток

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый вкусный напиток

Настройки текста
Конец съёмочного дня. Арсений и Антон порядком устали. - Хочешь кофе? – спросил Антон Арса. - Может лучше по пиву? - Лучше по пиву! – восхищённо ответил Антон. В такие моменты он начинал любить Арсения ещё сильнее. Поездка на такси до их дома оказалась короткой и пролетела незаметно. При входе в их квартиру можно было сразу увидеть огромное зеркало, купленное Антоном специально для Арса. - Как хорошо всегда держать в холодильнике несколько бутылочек пива. – расслабленно промурлыкал Антон, потягиваясь на кухне. - Может выпьем чего-то покрепче? – предложил Арсений, обнимая сзади Антона и упираясь своим пахом ему между «булок». - А может я сегодня попью кое-что понатуральнее и повкуснее? – мягким, бархатным голосом сказал Антоша и повернулся к Арсу передом, тем самым показывая, что у него тоже нехилый стояк. - Тогда положи свою руку на свой напиток. Антон медленно, но властно прикоснулся к паху Арса, немного массируя его. - Быстрее, чего ты как девочка возишься?! – вскрикнул Арсений, он уже не мог ждать, штаны казались слишком узкими и такими неудобными, когда рядом был Антон. Антон одной рукой резко схватил пах своего возлюбленного и начал быстро и грубо массировать его, а другой притянул любимое лицо к себе и впился в него губами. Рот Арсения был для него самым вкусным десертом, который он кусал всё глубже и глубже. - Всё, я не могу, снимай штаны! – закричал Антон и содрал штаны с парня, а затем и остальную одежду. - Я уже и забыл какой он большой у тебя и полный соком. – с удовольствием проговорил Антон, стоя на коленях и держа член Арса, начиная им умело пользоваться. - Специально для тебя дорогой! – простонал Арса, уже готовый кончить парню на лицо. Через несколько ловких движений Антона, он уже полностью был в сперме возлюбленного. - Как тебе коктейль, любимый? - Самый вкусный из всех, что я когда-либо пробовал! - Давай перемещать уже в горизонтальное положение? – попросил устало Арс. - Нет, теперь моя очередь нападать сзади! Антон резко развернул Арса к себе спиной, положил часть его туловища на стол и резко вошёл в его узкую дырочку. - ААААААААААА, как больно! – громко прокричал Арс. - Ничего, сейчас будет ещё больнее! – с довольной ухмылкой проговорил Антон. Движения Антона сразу стали резкими, грубыми, дикими и ненасытными. Как он мог церемониться с давно знакомым и сколько раз нагибавшим его возлюбленным. Стол дрожал и царапал пол своими передвижениями под Арсением. Антон схватил парня за волосы и ещё более дико стал его трахать. - ААААААААААААА! – кричал Арсений, как будто бы ему было не приятно. – Да где я так провинился? - Какая разница, наказания всегда тебе нравились! Антон и не собирался успокаиваться, он всё грубее и грубее входил в парня. Это доставляло удовольствие обоим. Антон отпустил волосы Арса, чтобы тот не так громко кричал, им не нужны перепуганные соседи в данный момент, и начал страстно целовать и кусать спину негодника, пока та не стала вся красная. Арсений же стонал как мог, пытаясь как можно сильнее передать и поддержать ту волну страсти, которая его накрыла с головой. Стол явно не выдерживал нападка Антона и сломался. - Какого чёрта?! – воскликнул расстроено Арс. - Ничего, - успокоил его Антон, – барная стойка у нас то крепкая. Антон подхватил парня на руки и посадил лицом к себе на барную стойку. - Ты сейчас так же грубо войдёшь? – стеснительно спросил Арс. - Да. – довольно и властно проговорил Антон. Арсений, конечно, уже подготовил себя к этому морально и всё-таки не физически, он заорал как вне себя скорее от страсти, чем от боли. Антон резко входил и выходил из Арса и с наслаждением любовался его измученным лицом. ВХОД. ВЫХОД. ВХОД. ВЫХОД. Антон как можно крепче прижал к себе Арса и кончил прямо в него. Горячая сперма обжигала и обволакивала парня изнутри. - Хорошо мы пиво попили, да? – спросил устало Антон. - Всегда бы так. – ответил Арсений и крепко поцеловал возлюбленного в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.