ID работы: 1239783

Хроники Альтаира

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Вчера я решил оторваться с друзьями в клубе на полную катушку. Но, увы, сейчас, в 5 часов утра, я вновь на работе, стою у барной стойки и протяжно зеваю, не в силах подавить чудовищный зевок и в любую минуту готовый свалиться с ног, уснув прямо на полу. - Дез, ты сегодня такой сонный. С ребятами всю ночь прогулял? - спросил уже знавший ответ партнер. - Да. Ночь была незабываемой. Жаль, что ты не смог прийти, - ответил я, с удовольствием вспоминая события весёлой ночки. - Оторвались по полной программе? - Точно. - Ладно, иди домой, поспи. Я как-нибудь сам вывернусь. - Спасибо, Клэй. Клэй Качмарик - мой лучший друг и верный напарник, всегда готовый прийти на помощь. Мы жили рядом и дружили с самого детства. Отец Клэя, Бен, работал вместе с Уильямом и, как и мы, они тоже были лучшими друзьями. После смерти Бена при загадочных обстоятельствах я помог другу справиться с горем. Повзрослев, мы устроились барменами в один и тот же бар. Мы всегда помогаем друг другу. Я вышел из бара и направился домой. Как же я устал... На улице стояла сильная жара. Это и не удивительно, сейчас же конец июля. Наконец-то, вот и долгожданный порог дома. Едва дойдя до своей спальни я, не раздеваясь, тут же плюхнулся на кровать и мгновенно уснул. Обычно мне снилась работа, друзья, девочки... Но в этот раз всё было совсем по-другому. Я стоял у кого-то красивого заснеженного здания, чем-то похожего на мусульманскую мечеть. Через жуткую метель нельзя было ничего разглядеть, но я чувствовал, что здесь кто-то есть и этот кто-то ждал меня. Вдруг метель прекратилась, и из храма вышел человек в белой робе с надвинутым на глаза капюшоном. Показавшаяся на небе луна осветила его одежду серебряным светом, совсем сделав незнакомца похожим на призрака. Он медленно приближался ко мне, и тут я понял, что наконец-то узнаю всё, что столько лет скрывал от меня отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.