ID работы: 1239783

Хроники Альтаира

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Общение с прошлым.

Настройки текста
(от 3-го лица) Человек в робе оглянулся, будто искал кого-то. В конце концов, он посмотрел в сторону Дезмонда, хотя, похоже, никого не видел. - Дезмонд? - неуверенно спросил незнакомец. - Ты со мной? Мы знакомы? Эй, ты вообще слышишь меня? Но тот будто и не слышал его. - Надеюсь, ты слушаешь меня, и мои труды не напрасны. Я твой далёкий предок. Меня зовут Альтаир. Ты должен найти то, что я спрятал в этом храме, и как можно быстрее... Тут к храму подошёл ещё один человек, тоже в белой робе. - Альтаир, тебе не надоело общаться с ветром? - Малик... - Неужели ты думаешь, что такое возможно? - Я уверен в этом. - Тогда где же этот... как ты там сказал, его зовут... - Дезмонд. Он из будущего. - И ты думаешь, что он услышит тебя? - Да. - Тогда ты точно спятил! - Возможно. Похоже, Малик знал, что бесполезно убеждать Альтаира отказаться от своей идеи. Но он всё равно не собирался сдаваться. - Но тогда как он услышит тебя, если он из будущего? - Это поможет, - сказал Альтаир и показал то, что держал в руке. Это был небольшой золотой шар, излучавший яркий свет. - Видишь, шар светится. Это значит, что он слышит меня. - Может быть, и слышит, но посмотри, какая метель. Ты не боишься замёрзнуть? Пошли домой, а то ты такими темпами превратишься в ледяную статую. Что будет делать Мария без тебя? Похоже, Альтаиру самому надоело мёрзнуть на холоде, и он, нехотя, убрал шар в сумку и пошёл в след за другом. - Прости, Дезмонд, в следующий раз поговорим. - Эй, подожди, мне ещё столько нужно спросить у тебя... - крикнул Дезмонд вслед уходящему Альтаиру. Но тут всё скрыла метель, и он проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.