ID работы: 12397862

Ты не такая как все

Фемслэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ. «ХОРОШАЯ» НОВОСТЬ БОШИ

Настройки текста
Я и не заметила как за неделю общения с ней, я стала думать только об Амелии. Я даже стала с удовольствием ходить в школу, только бы встретиться с ней. Издёвки Боши меня больше не волновали, у меня был достойный защитник. Везде мы были вместе будь это школьная столовая или же любой учебный класс. Я даже и не заметила как за такой короткий срок привязалась к ней. Как обычно, по утрам я пошла на пробежку. Я надеялась встретить её. И да, мои надежды были оправданы, она и правда была там. — Доброе утро, Амелия! — прокричала я Блайт. Она повернулась ко мне, а я подбежала к ней. Помню, тогда я не заметила камень под ногой и подбегая чуть не упала. Хорошо что она поймала меня. — Доброе утро, неуклюжая Люсия. — Спасибо, опять меня спасаешь. — Как обычно. Она рассмеялась. Мне казалось что мы знакомы целую вечность. Её смех прекрасен, я это уже говорила? Мы уселись на скамейку. Она протянула мне бутылку с водой. —Наконец, отдаю должок. Я сделала глоток. Потом ещё один. Вода так освежает. И у неё такой приятный привкус. И кто говорит что вода безвкусная? Просто кто-то ничего не понимает. —Спасибо. Я вытерла влагу с губ. Ветерок слегка подул. Он сделал волосы Амелии ещё более красивыми. Единственное что я помню что мы болтали о сигаретах. Кто какие покупает. Только ты не кури, хорошо? Мои школьные времена были очень безрассудными. Как и всегда я пришла в школу. И конечно же там она. Она улыбалась мне и неуклюже подбегала протискиваясь через толпу: — Снова привет, Люсия! Я улыбалась ей в ответ. Мы подходили к расписанию. Смотрели какие дальше уроки, по дороге в класс мы болтали о пустяках. О книгах "Доброй ведьмы Азуры. ", о недавно вышедшей компьютерной игре, о рисовании, о том какая руссичка сердитая, о породах котов и ещё о многом интересном. Она была замечательной подругой. У нас было много тем для обсуждения. Белоснежка и Красная Шапочка! Прекрасный дуэт, не правда ли? Две появившиеся из сказки. Как только мы дошли до кабинета, я видела презрительные взгляды Боши, Кэт и Скары. Я оглядела их с ног до головы. Я взглянула на Амелию, она видимо всё поняла. — Как дела, Белоснежечка? - спросила насмехаясь Боша. —Спасибо, что спросила. Просто отлично. — Блайт спокойно ей ответила, я знала что ей даже нравилось её прозвище. — К сожалению нам придётся его испортить. — Кэт старалась произнести это как можно загадочнее, но я прекрасно понимала что это бесполезно . — Я заинтересована, валяй. — Что-ж, хочу тебя поздравить! Моя мамочка поставила тебя на учёт. —сказала ехидным голосом звёздочка. — Чего!? Да, за что!? —Красное запястье. — И всего то? Я тебя по нему не ударяла! —Ой, да кто тебе поверит! Компания Боши рассмеялась, а Амелия уже была красная как рак. — Пошли, Люсия. — сказала она сквозь зубы и потянула меня за руку. Тогда я ещё больше стала ненавидеть звезду. Она оплошность и Амелия вылетела бы из школы. Я не представляла как теперь я буду жить без неё. И хуже всего я не знал что делать. Рано или поздно её бы сняли с учёта. Приходилось только ждать и терпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.