ID работы: 12397862

Ты не такая как все

Фемслэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЯТАЯ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ АМЕЛИИ И ВЕЧЕР С БРАТЦЕМ

Настройки текста
— Вот же...- Амелия села на своё постоянное место. Я читала в её глазах большое раздражение. Она до сих пор напрочь покрытая румянцем очень шустро доставала учебники и тетради. Амелия не выносила когда меня обижали. Ей надо было или грубо ответить или сделать подножку, какую-то маленькую подлянку. Но тогда это было невозможно, ней ничего из этого нельзя было. Мама Боши буквально заперла её в клетку. Ух, звёздочка, противная девчонка. И сколько раз я уже это говорила? Звонок на урок прозвенел. Я по привычке зевнула. Амелия на тот момент уже немного успокоилась. Геометрия не очень интересный предмет и я немногое помню. Пожалуй, я упущу эту деталь. Она ведь не так важна. Я помню, что Боша сверлила всю перемену Амелию взглядом. Ох, этот взгляд. Прищуренные хитрые глазки, бегающие туда-сюда. После всех уроков, я с Амелией как всегда расставались у ворот школы. Нам просто идти в разные стороны. — Пока! - прокричала я и хотела было уходить. Блайт легонько потянула меня за плечо: — Люсия, у меня к тебе есть предложение. Тогда я была заинтересована, что такое она мне может предложить? От неё можно было ожидать всё что угодно. От : «Давай сожжем школу» до «Пошли со мной кормить котят», хех. Я не говорила что это плохая чёрта. Мне это даже нравилось. Иногда скучно находится в компании с предсказуемыми людьми. Что-то не для меня. Наконец слегка пораздумав, я повернулась к ней и сказала: —Говори. —Так вот. Не хочешь покататься ближе к ночи на моём байке? Она улыбнулась. Это предложение звучало заманчиво, так что я согласилась. Всё равно планов на вечер и на ночь у меня не было. Говорю же, у меня мозги на место ещё не встали. Так что не веди себя так. Я просто хочу тебе рассказать. Амелия назначила встречу здесь же в в восемь вечера. Так мы и расстались на небольшой промежуток времени. Я пришла домой и как обычно упала на диван в гостиной. Дома никого не было, так что я могла спокойно посмотреть аниме. Но как только я взяла в руки пульт, в дверь кто-то позвонил. Я тяжело вздохнула и пошла открывать дверь. На пороге стоял мой младший двоюродный братец. — Люсия, я так рад тебя видеть! - воскликнул он и обнял меня своими ручками. Тогда ему было всего восемь лет. А сейчас... Ух ёжики! Ему уже семнадцать. Как быстро дети растут. Говорю как какая-то старая женщина с двумя детьми. Хах. Так вот, я обняла его в ответ. —Привет, мой дорогой Король. — я сжала его как можно сильнее. — Люсия, Люсия... Ты меня задушишь! — сказал он немного кряхтя, из-за не хватило воздуха. Я ослабила хватку. — Прости. — я отпустила его из объятий. — Ну чем займёмся? Пособираем лего, поиграем в мяч, может посмотрим аниме или хочешь прокатиться на плечах сестрёнки? — На плечах. Подними меня, Люсия! — он запрыгал на месте, уже предвкушал детскую радость. Я взяла его за талию и посадила на шею. Он слегка пошатнулся и ухватился за мою голову. Тогда я его ещё могла поднять. Но сейчас уж точно нет. Он слишком взрослый. А тогда но был таким лёгким. —Держи курс на кухню! — он указывал свои тонким пальчиком куда мне идти. Он был так смешон, но я всё равно выполняла его «приказ». Мы прошли на кухню. Он смеялся, а я смеялась в ответ. Я хорошо помню это время. — Вся еда в холодильнике будет захвачена! — Король пытался сыграть строгого властелина. Не могу не сказать, что я его очень любила. Брат и правда сумел захватить моё сердце. И люблю до сих пор. — А что насчёт морозильника? Он тоже будет захвачен? — сказала я через смех. Он спрыгнул с мои плеч, отряхнулся и сёл за стол. — Только если там будет мороженое, сестрёнка. Король уже знал что будет дальше, но всегда притворялся что это приятная неожиданность. А я любила когда его радовать. Хоть и какими-то мелочами. — Тогда тебе повезло, Король! Тут и правда есть мороженое! — я открыла морозильник. — И причём твоё любимое мятно-черничное! — Люсия, это здорово! Неси его сюда! — последнюю фразу он сказал «приказывая», пытался оправдать всё имя. Мы сели за стол и ели мороженое, сейчас такое редко где встретишь. Моему брату это не очень нравится. Ну до прихода Идалин и моей мамы, а где-то до шести часов вечера, мы просто болтали и дурачились. Как и всегда в принципе, в то время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.