ID работы: 12397862

Ты не такая как все

Фемслэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ. МЕСТО, ГДЕ ТЕБЕ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ

Настройки текста
И вот мы приехали ещё немного метров. Мост был будто бесконечным. Везде было видны верёвки, крепления и где-то слева замочки на железных прутьях. Все влюблённые приходили на этот мост. Очень уж парочки любили крепить сюда свои замки вечной, а может не очень, любви. Ключи кто-то оставлял себе, а кто-то, более раскованный или же уверенный в своей половине, кидал их в реку. Когда меня было года три, я ходила туда с мамой и папой. Было весело купаться там. Но после смерти отца, мы с мамой там не появлялись...Пожалуй,не надо об это говорить дальше... У одного из замочков стоял парень, на вид ему было лет двадцать с небольшим. Он старательно снимал один из них. Замок никак не поддавался ему. Когда же он открыл его,парень пару секунд посмотрела на предмет, а потом выкинул в реку. Видимо он был зол... Когда же мы съехали с моста, дорога потихоньку стала неровной, нас немного трясло. Это совсем не мешало наслаждаться поездкой. Тогда было главное то что, Амелия со мной, то что лёгкий ветерок окутывает моё тело и то что этот вечер сам по себе был чудесным. Моё настроение становилось ещё лучше, когда я прижималась к Блайт. Она особенная. И вправду особенная, моя первая за всю жизнь подруга... Как же я жила без неё раньше. Моя жизнь наполнилась красками рядом с ней. Расцветала как первый самый чистый и белоснежный подснежник. И как я жила раньше? Мои мысли были только в этом. В тот не очень длительный момент, я была счастлива. Я помню её тепло. Мы были так мало знакомы тогда, но я так привыкла к ней. К её ласке, к её теплу, к таким чудесным рукам, к такому прекрасному и выразительному взгляду. К конечно же к её улыбке. Больше всего мне нравилось когда она самодовольно ухмылялась. Ох, давай всё таки приступим к действиям, я могу сутки напролёт ей восхищаться. Всё таки я рассказываю тебе историю. Амелия слегка надавила на газ, очередной комок дыма вырвался из выхлопной трубы. Не знаю с какой точно мы скоростью ехали. В стороне я увидела поле, оно было полностью засеяно подсолнухами. Эти жёлтые цветочки были закрыты, они откроются только утром к шести, может семи часам. Как солнце в зайдёт. Их лепестки с изнаночной стороны были более бледные и отблестели голубоватым. Звёздное небо стало намного сильнее сиять и отражалось в зеркалах байка. — Мы скоро приедем, Люсия! — прокричала Амелия, она подняла голову вверх и видимо взглянула на звёзды. —Красота. Пару минут назад оно было не настолько красочным. — О, ты про небо? Да это восхищает. — я взглянула на девушку, а потом уже на прекрасную луну в сопровождении с маленькими солнышками. — Как любопытно, что вокруг каждой звёздочки есть своя галактика. Её слова звучали красиво, будто в коротких романах. А в сопровождении с её сладким, как сахар, голосом, это звучало ещё приятней для моих ушей. — О чём-то задумалась, Красная Шапочка?— сказала она, тем самым прервав тогда мои раздумья. Амелия посмотрела на меня и улыбнулась. — Оу, я да, так... О звёздах. —Хотела сказать что мы скоро приедем. - сказала мне Блайт. — Закрой глаза, прошу. — Ты точно не везёшь меня в тёмный лес? — спросила я, шутя. —Не везу, конечно, неужели ты видишь тут рядом деревья? — ответила она отшучиваясь. Я как и положено не ответила на этот вопрос. Он был риторическим. Послушав свою подругу, я закрыла глаза. Теперь перед моими глазами была только темнота. Пышные зелёные волосы Амелии и ещё стройная спина пропали. Я закусила язык от нетерпения, постоянно так делаю... Чтоб ты знала... Ветер становился более медленным, а дорога более ровной с каждой секундой. То зёлёные, то жёлтые, то вообще синие пятна играли перед моими глазами. Маленький свет, я слегка приоткрыла глаза, это был очередной фонарный столб. И я снова погрузилась в темноту, волнение и нетерпение. — Ещё чуть-чуть, Люсия... Ещё чуть-чуть... — приговаривала Блайт, казалось она шепчет мне это на ухо, но в тоже время я понимала что такое невозможно. Байк замедлился. Он слегка прокатился по асфальту, издавая неприятный для ушей звук. — Люсия, давай руку! - скомандовала мне девушка, своим нежным голосом. Я наушёпь нашла её и крепко сжала в своей ладони. Поднявшись с транспорта, я немного отступилась. Хорошо, что со мной была моя дорогая Амелия, она аккуратно потянула меня и дала принять удобное положение. Я одной рукой нащупала шлем и сняла его. — Возьми, я просто не знаю куда это деть. — я протянула девушка его. Дальше я уже не знаю куда Блайт положила шлем, да я и не спрашивала. Аккуратно ступая шаг за шагом, я услышала женский и вовсе не знакомый мне голос. — Всё готово, Амелия! — Говори тише. Она может догадаться. — я бы поставила всё деньги на то, что Амелия приложила палец к губам. И вот мы поднимается по ступенькам, я поняла что это были именно они. —Люсия! Аккуратно. После слов девушка, я начала делать шаг за шагом намного медленнее. Чтоб уж точно не отступиться. — Я аккуратно, Белоснежка. — сказал я ей тогда. Как же было приятно ощущать её руку в своей. Такое волшебное чувство. Наконец я почувствовала ровный пол под ногами, пройдя пару шагов я остановилась. —Вот и всё открывай! —Сегодня какой день сюрпризов. - сказала я прежде чем увидеть «место, где мне понравится», перед своими глазами И вот я открыла их. Прямо передо мной стоял столик. Красивый столик из тёмного дерева, круглой формы с интересно вырезанными ножками посередине. А на этом элегантном столе стояли одна большая тарелка с пончиками, две кружки, рядом с ними чайничек и одно блюдо с зелёным мороженым, фисташковым. Стулья были сделаны прямо под стол, с округленными краями и пурпурными симпатичными подушечками на сиденьях. Сама же я стояла на небольшой, но прелестной веранде. Вокруг меня находились бортики, с полосочками из тонкого дерева и железной оправой. А прямо над нами двумя сияло звёздное небо, луна находилась прямо передо мной. Луна была на меньшую часть видна. Но и так она была прекрасна и велика. Ещё свет озарял всё вокруг. Звёзды как самые настоящие огоньки, мерцали и может слегка пропадали. Тот самый вечер для гаданий на картах, для вызывания духов. Не полнолуние, но всё же. Можно же читать по звёздам. Я взглянула в это небо повнимательнее. И ты даже представить не может что я там увидела! Я протёрла глаза, но звёзды опять собирались в эту надпись. Снова сияли, хоть выколи глаз. Амелия. Амелия. Амелия. Звёзды собирали ещё имя. Будто специально сияя как можно ярче, чтобы я точно заметила его. Это странное то ли созвездие, то ли нет, походило на шутку. Будто я съела что-то не то, или же выпила. Непонятно, я и до сих пор гадаю почему так. Не может же это быть судьба или что-то вроде знака вселенной! Я в это не верила, да и не верю. Эти огоньку будто смеялись надо мной, моргали сами глазами не давали покоя. Я не заметила что стояла и просто пялилась в небо. В это синее небо со звёздами. — Амелия... Амелия... Амелия... — на губах произносила я. — Что? Люсия, что то не так? — услышав мой шёпот, произнесла Блайт. Она подбежала ко мне и взяла за руку. — Всё хорошо, Амелия. Просто я... Ты тоже это видишь? — я тыкнула пальцем в небо, прямо на звёзды. — Я не пойму о чём ты. —девушка прищурилась и ахнула от удивления. Кажется она увидела тоже что и я. — Не может быть! Так твоё имя! Но я ошиблась, она совсем не заметила того о чём говорила я. Моё удивления в двое возросло. Наши имена? Неужели мы надышались дыма пока ехали сюда? — Действительно... — я не могла поверить своим глазам. — И вправду! Там и твоё имя рядом, слева. — Удивительно! Это точно заговор вселенной! Хаха. — ответила мне Блайт, отшутиваясь. — Знаешь что? — М? — Мне здесь и правда нравится, Амелия.— сказала тогда я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.