ID работы: 12397862

Ты не такая как все

Фемслэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ШЕСТАЯ. С ТОБОЙ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ

Настройки текста
Вот и наступил вечер. Король ушёл домой, а я смотрела очередную серию аниме и наслаждалась прохладным ветерком дующим в окно. Изредка поглядывая на время. С собой я мало что взяла. Телефон, ключи, может пару долларов. Знаешь, тогда было всё иначе. Сейчас другая жизнь. Я вышла на улицу пораньше на пару минут, чем задумывала изначально. Всё потому что я постоянно опаздывала. Но тогда опоздание для меня было чём-то, очень постыдным. Я не хотела заставлять Амелию ждать меня. Ветер был холоднее, чем дующий в окно. Солнце уже зашло. Я прошла через парк. Там гуляло много народу. В основном парочки, это я хорошо помню. Как и обычно. Как только я подбежала к школе, я сразу же заметила Амелию. Она как и всегда улыбалась мне при встрече и махала рукой. — Люсия! Люсия, здравствуй! Я остановилась у неё ног и отдышалась: — Я...Я опоздала? Она не очень любила, когда я спрашивала такое. Блайт могла ждать меня до бесконечности. Я это прекрасно знала. — Совсем на немного. — сказала она и отмахнулась рукой. — Ты врёшь! Я опоздала на десять минут! — я рассмеялась и легонько ткнула её локтём. — Ты знаешь меня слишком хорошо. Мы знакомы как будто вечность! Она улыбнулась мне. Чудесная улыбка. — Это дружба, Амелия! Очень крепкая дружба! Ох, как я была не права. Хаха. —Так вот, пошли! Блайт взяла меня за руку. У неё была очень холодная рука. Вот у меня всегда были горячие руки. А её, я помню, они ледяные. Как снег, как лёд, как айсберг. Идеальные руки. И мы побежали в сторону пятиэтажек. Её лицо. Её прикосновения. Её смех. Она такая идеальная. Я смеялась вместе с ней. Амелия сильнее тянула меня за руку, это было аккуратно и нежно. На небе сияла луна. Облаков совсем не было. Звёзды ещё не появились. Камни асфальта рассыпались. Земля каталась туда сюда. А трава немного шелестела от ветра, после же её приминали наши ступни. Фонарные столбы мигали и появлялись редко. Их мимолётный свет дарил нам лёгкое тепло от из ламп. Мы обегали прохожий. Они косо смотрели на нас, а некоторые просто не замечали нас. Протискиваясь между ними, мы также держались за руки. Хихикали от своих действий. Проходить между людьми змейкой было немного неловко. Я готова была на всё вместе с ней. Амелия. Как же она прекрасна. Какой же чудесный момент. Но как бы мне тогда не хотелось, продлить этот момент, он не бесконечен. Ничего не длится бесконечно. Как бы я хотела просто утонуть в этих мигах и остаться в этом воспоминании навсегда. Ох, чудесное время моей молодости. Амелия потихоньку снижала скорость, это был знак того что мы почти на месте. Она отпустила мою руку и закрыла мне глаза ладонью. Я почувствовала как она немного нагрелась от моего долгого прикосновения. — Хах, когда ты уже покажешь мне его? - говорила я, мне уже не терпелось увидеть её байк. — Я просто хотела оттянуть этот момент. Через пару секунд после недолгой темноты перед моими глазами возник причудливый транспорт.Он был разрисован пурпурными и зелёными линиями с двух сторон. Где-то полосы потрескались. Видимо краска была не очень надёжной. Ох, я неплохо разбираюсь в красках. Раньше я рисовала, даже в художественную школу ходила в младших классах. — Тебе нравится, Люсия? - Амелия слегка улыбнулась и подошла к байку. —Он чудесен. Я и вправду так думала. По сих пор помню как он выглядит. Помню каждую кнопочку, каждую детальку, каждую маленькую гаечку. Хоть было видно что ему уже пару лет, он всё равно выглядел хорошо. Какой хозяин, такой и транспорт. — Запрыгивая. — сказала Амелия и потянула меня за руку на себя — Лови и одевай. Она кинула мне шлем и я послушно его надела. Кстати, эти шлемы тоже были в этих полосах. Я села за ней и взяла её за плечи. — Эй, Люсия, возьмись за талию, а то слетишь. Как бы я была счастлива если бы она сейчас так сказала. Ну, да я немного покраснела. Что за довольная мордашка? Хаха, ты меня смешишь. Давай вернёмся к истории. Я послушалась её, опять. Вот, она нажала педаль. Амелия слегка покрутила руль и мы поехали. — Держись крепче! — прокричала она через звуки мотора. — Держусь, Амелия! — ответила я ей. Трава сменилась под колёсами. Позже байк выехал на асфальт. Машины проезжали мимо нас. Мы выехали на дорогу. Она была так близко, иногда Амелия посматривала на меня краем глаза и ухмылялась. Звёзды наконец появились на небе и ярко сияли. По ним можно было легко прочитать созвездия. Где-то справа находились люди, а вон там звери. Чудесное небо, как бы я хотела увидеть его снова. Луна сияла намного ярче всех взятых звёзд. Она была довольно большая. Вроде это был второй раз как я видела такую луну, первый раз это было ещё в раннем детстве. Настолько она была большой, что можно было рассмотреть маленькие кратеры на её поверхности. Вот вот и дотянешься рукой до неё. Я протянула руку вверх, в надежде потрогать землю. Ветер обдувал мои пальцы и дарил лёгких холодок. Мелкие мурашки прошли по кончикам. — Пытаешься дотянуться до луны? —спросила Амелия, заметив моё действие. Она знала меня лучше всех других, за такое короткое время. Эта девушка буквально читала мои мысли. —Откуда ты знаешь? —Читаю мысли! Амелия прибавила газу. Тогда мы уехали от городской суеты. Машин становилось всё меньше, дома исчезали, а людей вовсе не было видно. Одни деревья и провода. И звёзды с луной, конечно же. Я прижалась ближе к ней. Ветер стал обдувать сильнее и почти не давал двигаться. — Куда ты меня везёшь, Амелия? —Хехе, в чёрный лес, конечно же! Закопаю тебя там! — говорила она в шутку, ну на это тогда я надеялась. — А если серьёзно? - ответила я хихикнув. — Туда где тебе точно понравится! И скажу что мне и правда там понравилось. Байк ехал по мосту. Амелия улыбалась мне и уверена управляла железным конём. Как старомодно звучит. Хаха. Ты только представь. Звёзды, огромный мост, пустая дорога, луна, байк, лёгкий ветерок обдувающий плечи и Амелия... Ох, а мне тогда и представлять не пришлось. Всё это наяву. Она и правда особенная. Хотя бы для меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.