ID работы: 12397862

Ты не такая как все

Фемслэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ. СТРАННО, Я НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ

Настройки текста
Примечания:
Давай я сразу перейду к тому, что было утром? Тебе разве интересно будет выслушивать как мы валялись на земле и спали вместе с подсолнухами? Действительно интересно? У нас не очень много времени! Я не могу позволить рассказывать такую скукотень. Но если только вкратце. Когда мы с Амелией были очень довольны своим ужином, в её голове возникла немного странная идея. Она интересна, своими необдуманными решениями, в какой-то степени меня это даже забавляло. — А давай проведём всю ночь лёжа на поле подсолнухов и смотря на звёзды? - она внимательно посмотрела на меня, будто это было какое-то жизни важное решение. Сумасшедшая, скажешь ты! Ты бы такого не сказала? Да ладно тебе я просто шучу. — Давай! — даже не подумав не о чём-то, согласилась я, на самом деле это был хороший ответ. Думаю что иначе бы я пропустили кое-что очень важное. Но это только догадка. Ты поскорее хочешь узнать что же это? Так и знала! Ты действительно этого хочешь! Предсказуемо, хорошо дальше обязательно расскажу. Амелия спустилась по лестнице, а я за ней, перепрыгивая через ступеньки. Она поблагодарила какую-то девушку, что стояла рядом с зданием кафе и махала нам рукой. Я поспешно натянула на себя шлем, за мной повторила и Блайт. Мы уселись на байк. Как обычно и бывает он издал громкий звук и из выхлопной трубы вырвался лёгкий сгусток пара. А вот уже через пару минут, они конечно продлились долго, так как я любовалась красотой вокруг меня и не считала время, мы оказались у того самого поля с подсолнухами. Они до сих пор были закрыты, листья отблёскивали голубым, но чем ближе мы к ним приближались тем яснее было понятно, что они жёлтые, хоть и бледнее обычного. Я и Амелия не задумываясь не о чём-то просто упали в эту кучу цветов, прямо на спину. Камни немного мешали нам, но я только редко обращала на них внимание. Звёзды блестели, переливались. Я могу бесконечно повторять как они были красивы в тот вечер. Тогда кстати я заметила одну вещь. Перед моими глазами было чистое чистое тёмно-синее небо и только в одном месте было скопление звёзд. Удивительно. Это был последний раз когда я такое видела. Мы ещё долго лежали, смотря на звёзды и разглядывая созвездия. Даже не заметив как вскоре уснули. А вот что произошло на следующее утро, часов в семь примерно, точно я уже не помню. — Сто сорок пять пропущенных от мамы. И ещё девяносто девять от тёти...Мне явно влетит... — говорила я проверяя пропущенные вызовы, мои глаза точно округлились увидев такие цифры. -М, три от мамы... Восемьдесят семь от папы и ещё по семьдесят два от сестры с братом. — сказала Амелия, слегка поджав губы. Этот жест означал что она немного чём-то недовольна. — Сразу видно кто волновался сильнее. — Тебя даже не волнует, что тебя поругают? — воскликнула я резко, вскочив с земли, упираясь руками на неё. — Неа, Красная Шапочка. Только мама поорёт и всё. Это уже традиция какая-то! — Блайт размахивала руками перед своим лицом, а затем ухмыльнулась от своих же действий. Она поднялась с земли и села рядом со мной. — Это плохо. — воскликнула я, взяв её за руку и крепко сжав. Тогда я думал лишь об одном, что не хочу отпускать Амелию к этой женщине. — Не переживай, я просто слегка переборщила. Большинство всё равно будут рады моему возвращению. — она улыбнулась, растопив ледяной кусочек волнения в моём сердце. — Знаешь, я даже и не знала, что у тебя есть сестра и брат. — воскликнула я, мне так хотелось узнать о них побольше. — Ну, они на два года старше меня. Эм и Эд, а их так зовут, остались в предыдущей школе, настояв на этом. — ответила мне Блайт, кратко рассказав о своей родне. — А почему ты не осталось в той школе? - я задалась вопросом, не отпуская до сих пор её руки. — Я... Давай не будем это обсуждать —сказала она тогда мне, вырвав свою руку из моей и отвернувшись. — Хорошо. — произнесла я невольно улыбнувшись, дабы поднять собственный дух. — Не переживай. Я когда-нибудь тебе расскажу. Обещаю. — сказала Амелия и повернулась ко мне, улыбнувшись, наверное она не хотела меня расстраивать и я прекрасно её понимала. Вот и эта важная вещь, потом она сыграет свою роль. Ты обязательно узнаешь об этом позже. Обещаю, милая. Мы двое поднялись с земли, я как порядочная девушка подала руку, чтобы Блайт было легче встать. Она одарила меня благородным кивком и лёгкой улыбкой. Чудесный свет в оконце. Как же приятно вспоминать всё это, но вот слегка грустно. Жаль мне так хочет вновь увидеть её. Я позже расскажу, обязательно расскажу почему не смогу больше этого сделать. — Залезай! — говорила она, надевая на себя шлем и слегка поправляя волосы. Я села сзади неё, одела шлем и крепко прижалась к ней, как только могла. Чувство её тепла давало мне полное спокойствие. Я почуяла чудесный запах её волос, они пахли как то особенно, никогда это не забуду. Она особенная, весь мир и не такой как она. И я тоже не такая как она. До сих пор думаю, почему же она выбрала именно меня? Почему же мне выпала такая удача? Никому то другому, а именно мне. Той что очень часто не везло. И вновь я видела ту самую дорогу, знакомый мост, причудливые замочки, что сеяли под солнечным светом. Тогда светило только восходило, но уже освещало землю своими лучами. Всё было как и вечером, только вместо звёзд на небе были облака, а вместо огромной луны почти появившееся солнце. Когда же подъехали ближе к городу, то я сразу заметила, что на дороге только редко ездят машины. И это вовсе не удивительно выходной же, суббота как никак. В парках были замечены люди, что как и мы с Амелией бегают по утрам. На скамейке сидели две девушки, что болтали о чём-то. Я могла бы поспорить, что одна из них попросила у другой бутылку воды. Странно, будто я вернулась в прошлое и наблюдала всё со стороны. — Амелия, ты могла бы подбросить меня до дома? — чуть ли не крича воскликнула я, мой голос слегка приглашался звуком мотора. — Да, конечно. — ответила мне девушка, слегка повернув голову влево, она меня услышала. Вот вот и мы уже у моего дома. Ничего необычного стандартный домик. Как и бывает пятиэтажка с слегка потёртыми с стенами и с возрастом за двадцать лет. Конечно же такие домики сопровождались поломанной детской площадкой, с обязательным блеватроном, так я его назвала. В детстве мне он очень нравился. Байк остановился, мотор спокойно и медленно затих. Перед моими глазами дверь родного второго подъезда.Прелесть, мне тогда влетело. Как сейчас это помню, вспоминать не очень приятно. Я сняла с себя шлем и отдала его Амелии в руки. Слегка поправив волосы я отряхнула одежду и направилась уже было к подъезду. — Стой, Люсия, подожди! — сказала мне Блайт, поспешно снимая с себя шлем, Она слезла с байка и поспешила за мной. — Что то ещё, Белоснежка? — спросила я, повернувшись к ней, слегка с непонимающим видом. Она добежала до меня и взяла за руку. А уже через минуту мои зрачки расширились, от поцелуя в щёку. Я слегка покраснела лёгким пунцовым румянцем. Амелия прикоснулась губами ко мне, раздался еле слышный звук её прикосновения. Она крепче сжала мою руку, а после отстранилась, посмотрев на меня пару секунд. Блайт нежно отпустила мою руку и поспешила обратно к байку. То ли от того что ей действительно надо было быстрее домой, то ли от неловкости. — Это за время вместе, Люсия! — быстро произнесла она, махая мне рукой. Пару минут я стояла неподвижно отходя от шока. Прикоснувшись к своей щеке, вспоминала этот короткий миг. Как же это было приятно, такое лёгкое чувство в груди. Ох, А как колотилось моё сердце. Странно, тогда я не могла представить что такое случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.