ID работы: 12397910

Одолженная книга

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дверь в его комнату

Настройки текста
И который раз судьба приводит к этой широкой двери из дорогого красного дерева, кстати очень качественно сделанной. Кажется, что даже пуля не пробьёт эти толстые створки, но сейчас боишься даже постучать и навредить красивому узору. Рука дрожит. Надрывный стук. - Войдите! Из-за двери показывается светлая макушка, не решаясь пройти дальше. - Привет, это я. Янтарные глаза, что до этого увлечённо листали книгу, в миг поднялись и засияли. Парнишка очень был рад увидеть своего друга. - Ах, доброго тебе дня, Чун Юнь. Ты принёс книгу, не так ли? Экзорцист зашёл в комнату и показал в руках том, что одолжил неделю назад по настоянию второго. Книга и вправду была очень интересной, только.. немного сомнительного содержания после всей сюжетной линии. - Ну, как тебе она? Понравилась? - книголюб быстренько вскочил с дивана и подбежал к Чун Юню. - А.. да, она очень хорошая. Только пара вещей там, ну.. очень смущающие. - ох, как же было стыдно сейчас бедному и невинному пареньку. Вдруг мир завертелся, а экзорцист почувствовал давление. Его развернули и вжали в стену. Сердце застучало, глаза непонимающе вглядывались в бежевые стены. И вдруг горячее дыхание опалило ухо: - Ммм, и что это были за вещи, Чун Юнь? Ответом послужил лишь только писк, ведь наследник гильдии коленом развёл ноги второго и поставил между ними. Губы коснулись шеи, а нос вдыхал запах белоснежных волос. Такой дурманящий. Мечник просто утопал в ощущении родного, еле ощутимого тепла. Как же он обожал Чун Юня. Обожал его глаза, милое личико, холодные руки, обожал его хладнокровность, его эмоции, когда он случайно съел заоблачный перчик. Язык прошелся вдоль шеи, после вновь целуя. Ладони начали блуждать сначала по рукам, поднимаясь от запястий до плеч, и опускаясь от груди, по бокам и до бёдер. - Син Цю, перестань.. - у юноши сейчас закружится голова. Он впринципе не привык к тактильности, хотя ему она весьма приятна. Но в данной ситуации просто взрывается разум от стольких прикосновений. Умопомрачительно.. - Ммм, неужели моему Юнь Юню это не нравится? - язык, прошедший по ушку, заставил вырваться первый сдавленный стон. - Мне так не кажется. По-аристократичному тонкие пальцы поднимаются к пуговицам и растегивают их. Светлая накидка падает на пол. Ладони скользят по мышцам, огибая каждую выпуклость, поддевая длинные перчатки. Те тоже падают в ноги. Осталась чёрная облегающая майка. Син Цю никогда не может оторвать взгляда, когда ему удаётся лицезреть своего друга в ней. Это бывает весьма редко из-за стеснительности экзорциста. Поэтому он с упоением закрадывается под майку и проводит по прессу, поднимаясь к крепкой груди. Поцелуи в шею возобновляются с ещё большим пылом, иногда несильно покусывая. А руки нащупывают горошины сосков. Сжимают, трут. Дразнят. Громкий стон раздаётся в комнате. За ним идут многочисленные тяжёлые вздохи. Чун Юнь плавится. Не выдерживает. Разум затмевает температура тела, а горячие жесты уносят за грань. Он не понимает, как так вышло. Как он оказался прижатым молодым господином гильдии Фейюнь в его комнате, и как тот может вытворять с ним такие вещи. Нет, он не против. Син Цю явно и раньше симпатизировал другу, а та книга заставила задуматься намного глубже. Но представлять и находиться в реальной ситуации - совершенно разные вещи, и потомок клана экзорцистов совершенно не может в это поверить. - Чун Юнь.. - томно шепчет книголюб на ушко. - Всё таки ты такой шалунишка. Рука надавливает на заметный бугор в штанах голубоволосого и воздух прорезает ещё один громкий стон. Ладонь заползает под ткань и начинает плавно массировать член, проводя вдоль и растирая выступившие капли полупрозрачной жидкости. Методичные движения заставляют сожмуриться до звёзд перед глазами. Вдруг Чун Юня снова резко разворачивают и его глаза были пойманны горящим янтарём. Эти глаза, запеленённые страстью и наслаждением, отражали огромную любовь и весь мир. Хочется утонуть в этом тёплом море. Стояк Син Цю упирался в бедро экзорциста, и тот потянулся к ширинке натянутых шорт, освобождая твёрдый член. Провёл по стволу обхватывая несколькими пальцами, потирая головку. Синеволосый упал на плечо экзорциста протяжно простонав, и этот звук очень чётко отпечатлся в разуме экзорциста. Хотелось услышать ещё. Подняв голову, Син Цю впился в губы другого. Мазнул языком меж губ и смаковал их вкус. Движение меж бёдер наращивало свой темп, языки сплетались, а сами парни терялись в пучине похоти и страсти. Кульминация застала, вынуждая их сползти по стенке и отчаяно глотать воздух. Голубые глаза посмотрели в янтарные. Сияние этих глаз и вправду ни с чем не сравнится. А красное лицо, прилипщие пряди ко взмокшему лбу и растрёпанный вид придавало обстановке больше интимности. Хотелось смотреть на него вечно. - Так ты мне раскажешь, что тебя смутило в этой книге? - радостно и по-озорному спросил Син Цю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.