Наша лавочка покрашена в синий вместо площадки выросший клевер Я больше не ношу чёрные скинни и до конца был тебе верен! Я не врал, что ты самая лучшая! Я не врал, что ты одна настоящая! Ты меня, наверное, не слушаешь, я так любил смотреть на тебя спящую! Любил твою голову на своей груди и заставлять надевать нелюбимое худи Сейчас только слышу крики «уйди»! Хотя мы сильно ведь до сих пор любим!
— я знаю. я знаю, вань. — его взгляд опустился ниже, приковываясь к губам. через мгновенье губы парня тянулись к моим. они были небезопасно близко. я попятилась назад, упираясь в стену — нет. не надо, пожалуйста… — ваня стоял на месте, переваривая только что произошедшее — из… извини, я… — он стал запинаться — я не хотел… — мои ноги повели меня в ванную. я захлопнула дверь, скатываясь по ней. прижав колени к груди, слёзы не прекращали сочиться из моих глаз — вик… — его голос прозвучал по ту сторону двери, а после он, кажется, сел возле неё — мне не стоило делать этого. по крайне мере сейчас… я виноват. — в ответ лишь моё молчание. рассматривая комнату будто в первый раз, я заметила пачку с лезвиями для бритвы приоткрытомв шкафчике. поднявшись и подойдя к раковине, над которой и висел шкафчик, я попыталась дрожащими руками взять эту пачку. непонятным образом она упала, а лезвия рассыпались по плитке. — вика? всё хорошо? — ваня, видимо, услышал шум, что я подняла. — да… — мой голос был тихим, больше подходящим на громкий шёпот. я продолжила собирать лезвия в пачку, после откладывая её на место. в моих руках осталось всего одно. небольшое, но достаточно острое лезвие. я рассматривала его; свои руки, укрытые незажившими шрамами; и остальные более скрытые участки тела, также украшенные шрамами. через секунду я поднесла лезвие к запястью. подняв голову, я посмотрела на свое отражение. на отражение руки, над которой блестело лезвие. еле касаясь, я провела им по коже. не почувствовав боли, я надавила сильнее. проводя всё новые полоски, с которых сочилась алая кровь, я неосознанно улыбнулась. перед глазами медленно появлялась кромешная тьма. — вань… — последнее, что я сказала, прежде чем погрузилась в состояние, очень похожее на сон.Это жрёт тебя изнутри!
Нет таблеток и нет рецептов!
Будет больно — тупо терпи
Отключив все свои рецепторы
На глазах погибают фантазии
В крови и слёзах вся рожа
Мечты предпочли эвтаназию
Жить — это сложно
„flashback” - ванюш!.. - держа в руке очередной бокал, я подошла к парню, сидящему на племенном стуле - мне холодно. можешь меня согреть? - бокал с вином уже стоял на столе, а я села на корточки возле коленей вани. - держи.. - он снял с себя куртку, накидывая на мои плечи и поднимая меня с пола - жди здесь, а я принесу воды. - мой заботливый малыш... - мои губы расплылись в глупой улыбке. „flashback end” что это? я только что видела себя со стороны. „flashback” - даже, если потом будет больно, но ты смогла это сделать. - мама вытирала слёзы, ручьем льющиеся из моих глаз - терпи, солнце. оставайся сильной даже в самых нестандартных ситуациях. не позволяй слезам управлять твоими чувствами. - это не слёзы, мам. глаза заплаканы, но мне не больно.Трудные подростки ищут
На высотках открытые крыши!
Потому что их просто не слышат
Ведь побои и крики излишни!
Трудные подростки закрылись
В изрезанном сердце ребёнка!
Это не слёзы, мама!
Глаза заплаканы, мне не больно!
„flashback end” мама? „flashback” - бля, ну вань! - парень отобрал мяч, убегая и после забрасывая его в баскетбольную корзину - я не буду с тобой больше играть! - ладно, прости. - он подошёл и поцеловал мою макушку. ваня часто делал это, извиняясь. я улыбнулась в ответ - пойдём. „flashback end” я увидела вспышку перед глазами, а после белый потолок. на улице светло, солнечные лучи пробиваются сквозь затянутые шторы. правая рука была перевязана бинтами, укрытыми красными пятнами. из-за сильной боли, я не могла даже пошевелить пальцами. оглядев комнату, я поняла, что нахожусь в той же квартире, где и потеряла сознание. с кухни было слышно несколько голосов, из которых я узнала лишь один. голос вани. через какое-то время, голоса утихли. может прошло всего 20 минут, а может час. я потерялась во времени. последнее, что помню – лезвие над запястьем и сочащуюся кровь. входная дверь захлопнулась, и в комнату вошёл ваня. заметив, что я пришла в себя, он сел рядом, опустив голову. - как ты… себя чувствуешь? - его кольцо скользило между пальцами. - э… нормально..? - я будто задала вопрос сама себе - какой сегодня день? можешь, пожалуйста, дать мне телефон? - да, конечно. - он подошёл к столу, и взяв телефон, дал его мне. я разблокировала его, увидев дату 24 ноября. - тебе несколько раз звонил этот саша и… я сказал, что с тобой всё хорошо. - его пальцы переплелись с моими - зачем? - ваня начал рассматривать шрамы на моих запястьях, слегка поглаживая. - просто… - глаза покрылись пеленой слез. - зачем ты это сделала? - по моим щекам в какой раз текли слёзы, а макияж глаз стерся ещё несколько дней назад. - мне очень больно… - большим пальцем парень бережно вытер слезу с моей щеки - мне очень-очень-очень больно… - палец коснулся губ, а после наши лица стали сближаться. это прикосновение вызвало бурю эмоций в каждом из нас. от бабочек в животе до тянущей боли.