ID работы: 12398004

В поисках приключений.

Слэш
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путешественник снова пребывал в Мондштадте, он помогал местным людям, параллельно выполняя ежедневные задания от Катерины. Последние кому он помогал, были Донна с Флорой. Девушки прибывали в неком отчаянии, недавно к ним, а точнее к Флоре, поступил специальный заказ. Следовало сделать букет из цветов, но если бы все было так просто Цветы должны были быть самыми на вид необычными, не похожими на здешние. Слушая поочередно объясняющих ситуацию девушек, Итер стал перебирать в голове возможные варианты регионов, где мог бы собрать нужное количество необычных цветов и помочь с заказом. Ли Юэ, там из необычных или красивых цветов были только: циньсинь и шелковица, при том что последнее даже и не назовешь цветком то особо. Ну и глазурная лилия, которую было бы трудно просто сорвать у всех на глазах, так как эти цветы встречаются в городе редко. В любом случае, такие цветы он уже приносил Флоре. Инадзума… О ней можно и не вспоминать, растительности там в виде цветов очень мало или же её и в помине не было. Были некоторые, но все же они выглядели не особо похожими на цветы. Осталось только Сумеру. Прекрасное место для сбора большого количества необычных цветов. Спустя продолжительное время выслушивания несчастной Донны, Итер коротко согласился на задание, в то время пока Паймон наровилась спросить о наличии награды. В это время, мне бы хотелось рассказать и о втором персонаже нашего повествования. Скарамучча, он же Куникудзуши, после того, как наконец получил сердце бога Эи, решил не возвращаться в Снежную. И уж точно он не хотел отдавать тот артефакт, который жаждал так долго. Но поглощение сердца бога не изменило ничего в бренной жизни бывшего Фатуи. Неужели ради этого он предал Царицу и сбежал? Ради того, чтобы почувствовать отчаяние и боль, да и немного безграничной силы. Но это все. Следующий этап это нового-нового плана был мальчишка с пшеничными волосами. Страннику было интересно, сможет ли, во-первых, Итер одолеть Скарамуччу с новым сердцем бога, а во-вторых, сможет ли он помочь ему, что делает постоянно. Бескорыстный наивный мальчишка. Итер действительно привлекал Куникудзуши, но тот никак не мог понять почему. Длинная косичка, переливающаяся золотом, медовые глазки, милейшая улыбка, которую он видел лишь единожды, в Мондштадте, когда они разбирались с метеоритами. Что-то заставляло механическое, ненастоящее сердце биться. Умеет ли Скарамучча чувствовать что-то подобное? Или же это просто галлюцинации от одиночества и отчаяния, которые настигли странника. На данный момент, Куникудзуши отправился в Сумеру, страну дендро архонта Кусанали. Тут было слишком цветочно! И куча зелени! Что уже изрядно его подбешивало. Да и некоторые монстры тут. Типа грибов, уф… — Отвратительно… Но все же найти место в вечнозеленой стране он смог. Подальше от людей и фатуи, он решил занять пустующую хижину в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.