ID работы: 12398004

В поисках приключений.

Слэш
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скарамучча знал, что путешественник скоро появится в Сумеру. Он точно его ждал. Кукла пока ходила по разным местам Сумеру, смотря, чтобы его не заметили, особенно из-за этой привлекающий глаз одежды. Он скитался по стране, узнавая её положения, изучая местность и придумывая, где бы можно было все испортить. А ведь ещё Итера заставят с этим разбираться! Так что он в плюсе. Сумеру была очень красивой страной. Множество зелени, цветов и прочего. Статуи архонта, к удивлению, были маленькие, там стоял небольшого роста ребенок. Даже странно, что он и есть дендро архонт. Итер направлялся в Сумеру совсем недолго, ему повезло с тем что его подводили знакомые люди, которым он ранее помогал, как же круто иметь связи. Наконец добравшись до Сумеру, путешественник, выпрыгнув из повозки, обошел ворота в сам регион, наблюдая красоты страны. Приметив несколько красивых цветов, Итер сорвал парочку, направляясь дальше по земле архонта Кусанали. Скарамучча тоже имел свои связи, он сразу получил информацию, что некий мальчишка с пшеничными волосами появился около города, собирал цветы. Сам же Куникудзуши к городу не особо подходил, так как многие слышали о шестом предвестнике и могли его узнать по описанию. Но следить за Итером он не стал. Скара знал о проницательности мальца и не хотел сразу быть раскрыты. Итер набрал кучу цветов, которые позже сложил в свой инвентарь. Так было намного удобней. Паймон что-то вечно твердила про местных жителей, часто меняя тему и удивляясь красотам региона. Путешественник же искал место, где он бы мог отдохнуть. Но на пути часто появлялись люди, нуждающиеся в помощи Итера, что было неудивительно, ведь он почетный рыцарь, о котором знал наверное весь Тейвайт. Все же добродушный и отзывчивый путешественник не мог обойти их стороной, помогая каждому, кому нужна была помощь. Под конец дня, когда солнце уже заходило за горизонт, Итеру пришлось возвращаться, потому что он обещал Флоре, что цветы он занесет следующем днем, а дорога и так занимала не мало времени. Направляясь к границе Сумеру, Итер осмотрел цветы в своем инвентаре. Половина из них была уже совсем негодная для красивого и пышного букета, но все же остальная половина была еще в отличном виде, и, впрочем, её должно было хватить. Захватив вечно летающую возле пальм Паймон, путешественник направился в сторону Мондштадта. Добираться пришлось пешком, через Разлом, поэтому "путешествие" обратно должно было продлиться намного дольше. Скарамучча получил информацию о небольшом путешествие Итера в Сумеру, усмехаясь и прикрывая глаза. - Такой смешной мальчик, всем везде помогает, а никто ему помочь не в силах Странник вернулся в свой небольшой домик в лесу, который оборудовал за все то время, что находился в вечнозеленой стране. Делать тут особо было нечего, гулять да есть. Иногда тоже разбираться с монстрами. Но больше всего Скара был рад информации о путешественнике. Он уже давно, с того случая в тайном месте фатуи, мечтал снова встретиться с мальчишкой. Что-то он в нем видел родственное, что его привлекло. Итер пока практически всю дорогу к границе Сумеру слушал нытье Паймон о том, что очень устала и ей необходимо передохнуть где-нибудь. Парня и самого клонило в сон, уж больно много он сегодня натрудился. Поэтому в какой-то степени летающую фею можно было понять. Зайдя в какой-то лес, сейчас это не имело значения, неподалеку Итер разложился возле огромной пальмы подпирая голову ладонями, дабы было удобно и ненадолго прикрыл глаза, слушая как его подруга все время металась рядом в поисках хорошего место отдыха. Небольшой домик Скары находился совсем недалеко от места, где расположились путешественники. Кукла услышала голоса и вышла из укрытия, ища нарушителей его покоя. Он заметил Итера с Паймон, усмехаясь и довольно выглядя. Вот так повезло, так повезло. Нужно было дождаться, пока летающая букашка уснёт, а после можно было бы задать я вопросом: как переманить милого путешественника на свою сторону. Итер не мог уснуть пока Паймон вертелась рядом, привстав с земли путешественник положил свой рюкзак на землю и предложил подруге лечь на него. Летающая фея сразу же устроилась на предмете путешественника довольно закрывая глаза. Наконец удостоверившись что подруга спит, Итер прикрыл глаза и лег рядом, наслаждаясь тишиной, медленно погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.