ID работы: 12398004

В поисках приключений.

Слэш
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выполнив поручение архонта и мгновенно заполучив её доверие, Итер наконец рассказал свою проблему. Сестра. Он ищет сестру. Описав её архонту, та лишь пожала плечами не имея и представления о таком человеке. Путешественник сначало пытался более подробнее описать Люмин, но к сожалению, как он не старался Кусанали не собиралась ему что либо говорить даже если бы и знала. Выйдя из "дворца" Итер взглянул на здешние красоты. Жители Сумеру были предельно спокойны и мудры как и их архонт, а стража и защитники вечно цветущей страны был сильны и так же как считал путешественник умны в плане боевых действий. Но сейчас ему не было до этого дела. Может все таки ему удасться когда-нибудь найти того кто мог бы знать его сестру, но точно не сейчас.

***

Пока Итер прогуливался по просторам вечно зеленой страны, Сказитель начал осуществлять свой план. Он, вместе с сильнейшими фатуи, пробрался в дворец, где была Кусанали, заставая её в расплох. Скара усмехнулся, довольно выглядя и разговаривая с Кусанали, у неё не было возможности прлстивостоять предвестнику, хоть и была она сильна, но явно не физически. До Итера почти сразу долетела паника людей, видевших, как фатуи пробрались в дворец, после чего мальчишка сразу же направился в дворец не до конца веря слухам. Но открыв дверь ведущую в покои Кусанали, спустя длинные замысловатые коридоры Академии, Итер ужаснулся. Несколько фатуи буквально напали на архонта мудрости, при том что та еще довольно молода и не могла собственно противостоять им. Достав меч Итер сразу почти заметил среди фатуи Скарамуччу. "Жалкая кукла"-пронеслось в голове путешественника, пока злость накипала, а губы сжимались в едва видную полоску. Окликнув сказителя Итер сжал в руке меч. Сказитель уже забрал сердце бога и отдал его одному из фатуи, приказываю что-то, пока светловолосый отчаянно стоял позади не зная, что делать. Фатуи растворился в воздухе, изчезая вместе с реликвией. Скарамучча усмехнулся и довольно прикрыл глаза, идя к Итеру медленным шагом, довольно выглядя. Он призвал катализатор, глядя на путешественника. - А ты, как всегда вовремя, мальчишка. Готов сразиться? Я не буду щадить тебя, за то что ты такой милый~ Путешественник сжал рукоять меча сильнее от осознавания, что не успел. -гад Слетело с губ Итера, но подходить он не решался, все так же сверля взглядом "новые силы" этой несчастной куклы. - как негостеприимно~ Скарамучча был холоден, прикрывая глаза и вздыхая. Он усмехнулся и задумался, осматривая парня, пока катализатор Сказителя изчез. - Чтож. Приступим. Куникудзуши призвал огромную косу, стукнув ей по полу, отчего вокруг них образовался огромный электро купол, из которого выйти было невозможно не получив несколько особенно обжигающих накатов молний. - Или же ты сдашься и уйдёшь?~ Мальчишка лишь недовольно мотнул головой в сторону сбрасывая косу с плеча. -еще чего Стараясь сохранять холод в голове так же как и соперник, произнес Итер. -купол? Оригинально Хмыкнув носом быстро огляделся путешественник. Растояние между ними было не совсем большое поэтому быстро его преодолев Итер сделал удар по косе сказителя. - Хах Сказитель рассмеялся и покачав головой, видимо больше ненамериваясь продолжать этотнелепый разговор. Он двигался быстро и ловко, отражая любые удары путешественника, не переставая усмехаться. Скарамучча наносил ответные удары, ловко работая косой, несколько раз зацепив ей Итера.

***

Измотавшись от этой казалось бы вечной "игры" Итер даже на несколько секунд прикрыл глаза, чтобы все это развидеть, но эта ужасная картина никуда не пропадала, когда глаза открывались вновь. Оставалось только ждать, когда сказителю надоест и он будет менее силен, потеряет всю бдительность. Но Сказитель видимо только становился сильнее замечая чужую слабость. - Уже ослаб? Не можешь меня победить? Скарамучча рассмеялся и улыбнулся, нанося новые удары и поваливая Итера на землю. - Ты слишком слаб. Я никогда не устану Куникудзуши выбил из рук парня (тупой) меч, кладя ногу на его живот и надавливая, заставляя лежать. - Думаю ещё слишком рано тебе со мной драться~ Сказитель засмеялся, улыбнувшись и поправив шляпу, вогрузив косу на свое плечо. Итер лишь тихо усмехнулся тяжело дыша и проговаривая сквозь разбитые в кровь губы. -кто же знал что такая кукла как ты, сможет стать лучше? Сказитель удивленно посмотрел на путешественника позже фыркая проговорил. - Ох! Будто бьёшь по-больному! Теперь мне так погано в душе... Скарамучча рассмеялся, утирая выступившие от смеха слезы. - Даже если ты будешь обзывать меня куклой, ничего не измениться, мальчишка. Сказитель оскалился, наклоняясь и убирая ногу с живота Итера, вместо этого схватив его за шею, чуть сжимая. - Такой смешной~ Продолжаешь язвить, когда мне нужно сделать всего лишь одно движение и ты без головы~ Мне нравится это в тебе. Ты меня вообще привлекаешь. Даже не представляю, как ты это делаешь, милашка. Куникудзуши отпустил шею Итера и отошёл от него, идя к выходу и покидая электро купол, пока оставив его. - К твоему счастью, я не убью тебя сегодня. Увидимся в следующий раз, Итер. Потупив взгляд, мальчишка вытер подступившие к носу капли пота. Неужели он даст ему просто так уйти? Почему не возьмет и не кинет меч в этого жалкого предвестника, который чуть его не убил. Сев на холодный пол путешественник ища глазами нашел свой едва уже годный для чего-либо меч и вставая окинул взглядом "поле боя". "жаль не врезал" промелькнуло в мыслях Итера, но он прекрасно понимал, что выжил лишь по воле сказителя. Не желая здесь оставаться путешественник подошел к электро куплу, мечом пытаясь разрубить "сбор электро энергии" Разбить этот купол оказалось непосильной для путешественника задачкой. Но, как только Скарамучча покинул дворец, купол разрушился сам. Предвестник вернулся в банк северного королевства, кивая своим и вздыхая, задумавшись и прикрыв глаза, пока светловолосый мальчишка выходил из дворца вдыхая свежий воздух. стены дворца. Взор Итера упал прежде на улицы, жителей вели себя как и обычно, как будто ничего и не было. Стало даже как то обидно, что он не смог противостоять предвестнику. Но все же отбрасывая подобные мысли, Итер направился в ближайший постоялый двор где мог хотя бы как-нибудь нормально отдохнуть. Это было лучшим вариантом, ежели спать под деревом на земле. Сняв одну из небольших комнат путешественник расположился на двухспальной кровати, так как остальные номера с односпальными были уже забронированы. Вещей у Итера как таковых не было, поэтому и волноваться о чем-либо тоже было не зачем. В голове крутилась та нелепая битва с сказителем. Мерзость проиграть какому-то предвестнику. Итер стало бы даже стал сомневаться в своих силах. Но ужасные мысли не долго его преследовали и путешественник наконец смог заснуть.

***

Скарамучча же в это время возвращаясь в свой домишко, думая о прошедшем бое. Почему же он не убил Итера? Ах да. Он ему нравился. Сказитель был бы рад, если бы путешественник чувствовал что-то тоже самое, но точно знал, что подобные чувства со стороны прославленного путешественника никогда не будут взаимными. Он тяжело вздохнул. Хватит думать о подобном. Скарамучча переоделся и лёг на кровать, погружаясь в странный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.