ID работы: 12398194

Учиха иди на небо за звездочкой

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Февральское утро, холодный ветер дует в форточку. Птички мерзко кричат и будят Сакуру, которой так не хочется идти в школу. Но ей придется, иначе Саске припрётся к ней домой, с сраной валентинкой в руках. Почему она так в этом уверена? Да потому что в прошлом году она решила отдыхать дома, но эта темноволосая пизда, пришла к ней домой. Спасибо хоть шоколад купил, её любимый молочный с орешками. На вопрос откуда он узнал что это мой любимый, парень сказал что ему пора и перед уходом сказал что сейчас холодно и нужно не забывать одеть шапку. Спасибо что голова у меня пока что на плечах и такое я вряд ли забуду, погода у нас не сахар. Но всё же пора подниматься иначе мама опять начнет говорить что я ленивая и вообще нечего не делаю. — Ммм какой прекрасный день, я не протекла. Зайдя в ванную и спустив шорты и трусы я ахуела. Наверно столько крови я увижу ещё не скоро, ну реально это пиздец. Ладно жизнь прекрасна и я меняю прокладку, но сначала нужно погреться и отдохнуть под душем. Спустя минут наверное пять я закончила. Вылезла и начала одеваться, мм чтобы мне надеть? Белая рубашка и черные штаны или белая рубашка и черные штаны? Какой огромный выбор. Зима как не как, ладно без разницы. Ну хотя бы галстуки можно разные, сегодня будет черный. Слишком лень выбирать, ну а сережки я выбирала гораздо дольше чем галстук. Серьги золотые, два красных камушка. Сверху круглый, средний в форме сердца, ну а снизу были клубнички. Макияж я делала на скорую руку, благо стрелки ровные. Тональный крем, бледно розовые тени и немного туши. Ну а губы я накрасила тинтом. Что-то я сегодня вся похожа на какой то персик то на клубнику. Так сколько времени, 8:03 прекрасно Хината уже должно быть подходит к моему дому, нужно выходить. Иду из комнаты в низ, одеваю черные сапожки и накидываю куртку. Беру ключ и вспоминаю что забыла еду, беру шоколадный батончик и коробку клубничного молока, ложу в пакет. И выхожу, закрываю на ключ дверь и смотрю где же бродит Хинаточка. А вот и она — ♪-♪-♪-♪~♪~ — Хинаточка что ты напиваешь? — Ох Сакура-чан привет! Песню одно прикольную! — Понятненько, как там твой тайный ухажёр? — Жив и здоров покрайней мере я надеюсь. — Боже пусть этот парень будет любовью всей ее жизни, аминь! — Хинатааа. Я тебя покрамсаю!!! — НЕНАДААА! Ой а как мы так быстро пришли — Без понятия, ладна пошли у нас ещё тест по математике… — Неееет не хочу! 2 урока прошли уныло, на перемене мальчик с параллели подарил Валентину. Хорошо что я не стесняюсь говорить нет. Следующим уроком биология, и будет контрольная работа. Надеюсь что я хорошо подготовилась. И вот прозвенел звонок с урока и я вышла на перемену, чтобы пойти в туалет. И тут из угла выходить угадайте кто? И ВЕРНО ЭТО САСКЕ УЧИХА! ВЫ ВЫИГРАЛИ ЭТУ ЖИЗНЬ! Ладно ну а если нормально то я так то была в ахуе, он чуть в меня не врезался. — Сакура привет. Он был одет в темные брюки и белую рубашку с расстегнутыми двумя пуговицами сверху и небрежно завязанными черным галстуком и грубыми ботинками. — Ну привет мистер школьная звезда) — Дааа. Уже хочешь чтобы я тебя расцеловал? — Меня пугают твои шутки. — Ладно ладно прости! — Ладно мне пора Саске-кун, с днём святого Валентина! Крикнула я и ушла в сторону туалета. Pov Саске: — Сакура привет — Черт каждый раз неловко с ней здороваться — Ну привет мистер школьная звезда) — Даааааа уже влюбилась в меня? — Юмор это не мое… — Меня пугают твои шутки… — Простии — Всегда знал что они конченые — Ладно мне пора Саске-кун! — Да пока Сакура-чан! Кажется она меня не услышала. И почему она под конец какая то нервная, ладно главное скрытно подарить ей подарок и написать записку. End pov Саске: Pov Сакура: — Боже Хината я искала тебя по всей школе! Ты где была? — Прости задержалась в буфете. — У нас сейчас важный урок бежим! Зайдя в кабинет сакура положила свои вещи на стол а руку положила под парту, и там она нащупала пакет. После урока открою… Урок закончился и все одноклассники вышли за кабинета. Сакура открыла пакет и достала Валентинку " — Сакура Харуно ты прекрасна как моти и персики. Любовь моя безгранична к тебе так же как и к Манге! Я люблю тебя.» Мда оригинальности ему не занимать, знать бы мне ещё что это за поэт написал. Так дальше у нас шоколадные печенья в форме сердечек. Красиво и миленько 10/10 Мне нравится) — Ожерелье! Взяв его в руки я принялась его рассматривать и вертеть в руках. Рубиновое сердце по бокам которого маленькие драгоценные камушки на золотой цепочке. Открыв следующую коробочку она заметила что там были серёжки и чёрные полу-прозрачные перчатки. Сережки были парными и были похожи по дизайну на ожерелье. На золотой цепочке на которой через раз были жемчужины. Красный камень в форме сердца, вокруг него были жемчужины с отступом от сердца 0,5 см. С жемчужинами через раз были прозрачные камни, возможно бриллианты а может и стекло. End pov Сакура Pov Саске Чтобы мне поделать… Тутутутуту оп Наруто, интересно что у него с Хинатой. Надо будет потом подойти и спросить, а сейчас пойду съем булочку. Pov end Саске Pov Хината — И потом он мне признался в первый раз. — Пиздец у тебя история конечно. — Да вообще Сакура треш. — А вот и мой дом.. Ну ладно пока..! — Зашла в дом и закрыла дверь на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.