ID работы: 12398194

Учиха иди на небо за звездочкой

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все ещё февраль, всё ещё менструация, и бла-бла-бла. Ну а если честно то сегодня есть отличие от вчерашнего дня. Сегодня выходной) И я с Хинатой договорилась сегодня погулять, ну там по магазинам и в кафе. Давно я не гуляла, нужно будет при встрече спросить как они с Наруто погуляли. Ладна пора вставить а то уже там нада идти все дела. Что-то не так. Кровь. Всё в крови. Видимо каждый день такая же удача как вчера у меня не будет. Жаль, очень жаль. Пойду помоюсь, замочу простынь или перекисью. И все будет чики пуки. А сколько времени? Тутуту я взяла телефон и включила его, время сейчас 13:42 ну нормально. Главное что я выспалась, улыбнулась девушка. А это бывает редко, ну я как никак пай девочка отличница и вообще просто солнце всей нации. Честно меня бесит то что меня всегда ставят всем в пример типо " — ВОТ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ САКУРА ОТЛИЧНИЦА У НЕЮ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ 4-5, А ВЫ ЛОДЫРИ!» Ладно похуй, за время пока я говорила со своей шизой я успела поменять одежду. Я одела белый лифчик чтобы Хината ахуела от маей красоты *танцует бровями* и черный трусы которые никак не с чем не сочетаются, идеально. Ещё я надела на себя синие джинсовые шорты. Белый топ и зелёную кофту? Честно хз как она называется, но она вроде бы в тренде:) Ии темно зелёные конверсы? Честно опять хз как они называются, но на кедах есть звёздочка. Ладна а сейчас я пишу Хинате что я собралась и готова выходить. Чат «Хинаточка» — Хинаточка я уже собралась — Маладец Я тоже почти готова — Встретимся около кафе «Еби меня по китайски» — ХХАХАХАХАХА ЛАДНО Я ПОНЯЛА КУДА! Я ИДУ ТУДА И ЖДУ ТЕБЯ! — Хорошо я тоже почти вышла Конец чата Ну все пора идти… Стоп. А хули я оделась как летом? ЕБААААН- ПИНТЕРИСТ!!! И вот я лечу и одеваю черную водолазку. Блять чем я думала надевая это на белый лифчик? Ладно похуй. Потом я одела бежевого? цвета штаны иии Кофейного цвета пальто. Пинтерест топ. Ну и вот я надела грубые ботинки, как у Саске. И вышла из дома, не забыв закрыть входную дверь. И вот иду я по шикарнооой дороге которая пахнет сыростью, топ запах. О мне кто-то звонит, Иии это Хината! — Алоо — Да привет, я уже подхожу а ты где? — Я перехожу через пешеходный переход. — О вижу тебя! Гудки-… И вот я подхожу к Хинате и провожу рукой по ее шикарным волосам. Каким шампунем она пользуется? — Сакура приветик! — Привееет Хинаточка! — Дадада пошли уже внутрь! — Ох-хо-хо что заказывать будем? — Не знаю, посмотрим меню тогда выберем. Ну а потом нам принесли меню и она его посмотрела и по выбирала. И того я взяла какао, пончик и кусок торта. Она же взяла себе кофе, мороженое и бисквит. Потом я всё-таки спросила что там у них с Наруто. — Ну что у тебя там с Наруто? Расказывай всё, и в подробностях) — Ну мы погуляли и всё! Н-нечего больше! И начала жестикулировать руками. — О-хо-хо ну давай не стесняйся. Рас-ка-зы-вай! — Ну ладнооо, сначала я собралась потом вышла. Наруто ждал меня около дома, ну потом мы пошли в кафе~ Там мы заказали себе поесть, и разговаривали.. Ну а под конец вечера мы шли домой за ручки! — ПОЗДР- — Ваш заказ. — Благодарю. — Кхе кхе, продолжим. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! — Спасибо) Он кстати ещё сказал что напишет мне когда ещё погуляем) — Какое погуляем?! Это же уже свидание! — Было бы не плохо.. — Нежно улыбнулась хината — Давай уже поедим и попьем! Сорок минут любовных советов спустя… — И откуда ты это все знаешь? У тебя последний парень был лет 7 назад. — Манга! Дорамы! И романы! — Ладно я поняла... — Так давай уже расплачиваться. На пополам. Это значит… С каждой по 1357 Йен) — Я хуе-кхе! В шоке с цен. Потом мы положили деньги и пошли гулять по гоорооодууу. И угадайте что????!! Мы увидели Саске и Наруто! — О САКУРА ЧАААН!!! ХИНАТА ЧААН ПРИВЕЕЕТ!!!!! — Н-Наруто куун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.