ID работы: 12398205

Зборник рандомных историй придуманных на ходу

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Стив/Херобрин) Как предательство помогло найти любовь

Настройки текста

Как предательство помогло найти любовь

— Хей Алекс мы почти дошли! Вот победим мы этого Хиробрина, я тебе гарантирую! Радостно чуть ли не крича говорил паренёк в железном зачарованном сете и алмазным мечом на перевес. Девушка шла в отдаление и сегодня она нетипично много молчала. На заявление парня лишь кивнула. Вот парочка дошла до полянки у гор. Стив посмотрев на карту сказал: — Так Алекс сейчас проверим снаряжение, еду и зелья. Потом пойдём и победим этого демона! В глазах брюнета читался азарт пока тот активно проверял инвентарь, подчитывая зелья и поверяя прочность оружия и брони. Девушка же с холодной улыбкой сняла свой железный зачарованные сет и заменила его на алмазный который тоже был зачарован. Когда парень заметил это было поздно. Рыжая уже напала и Стив удивлённо начал: — Алекс почему ты не говорила что ты, сделала себе алмазный сет? Ай! Девушка напала со спины и нанесла удар. Парень заговорил снова: — Алекс если ты хочешь потренироваться перед нападением сказала бы. Ай! Брюнет решил не стоять просто так и начал тоже нападать, кидая фразы по типу: — Неплохо увернулась! Или — С таким нападении мы точно выиграем! Девушка не выдержала и посмеялась: - Хахахаха! Ты такой глупец! Стив, ты наивнее ребёнка! Сейчас ты умрёшь! Я наплету жителям очередную байку про Хиробрина и буду держать в страхе перед сказкой! После чего она отправила в ход зелья, что взяла. Стив пытался отбиться от Алекс и то же начал использовать зелья. В результате долгой битвы Стив остался без брани, и всех зелий, что взял и только меч мог ему теперь помочь победить. Алекс наносит удар прямо по мечу и тот ломается. Стиву осталось лишь уворачиваться. Спустя ещё пару минут он лежит на траве истекая кровью, из многочисленных ран. Алекс с ядовитым взглядом говорит: — вот и конец тебе. Передай привет тем кого мы убивали. И Алекс отвернулась от него и начала уходить. Стив уже отключившейся, не то от болевого шока, не то от крова потери. Очнулся он уже спустя пару дней в незнакомом ему доме. Раны были перевязаны и лежал он в довольно мягкой совершенно белой постели. Рядом стояла импровизированная тумбочка с запиской. Стив попробовал сесть, но боль не позволила это заделать. Тогда он начал осматривать комнату где лежал. Заметив записку, попробовал её взять. У него получилось это заделать и он начал читать: — Хей парень если ты это читаешь значит уже очнулся, а меня рядом нет. Попытайся как можно меньше двигаться ок? Вернусь к вечеру, часы весят на стене напротив. Рыжей не повезло что она напала так близко к моему дому. Потом Стив обратив внимание на часы понял что автор записки скоро должен прийти. И тут скрип двери заставил Стива повернуться на звук открывающейся двери. Парень вздрогнул когда увидел идеально похожего на него мужчину, единственные отличия тот выглядел старше Стива и его глаза были белые как снег в горах. Он заметив что парень проснулся облегчённо сказал: — Слава Нотчу ты очнулся. Как тебя зовут жертва неудачного нападения? Он взглянул на Стива с мягкой улыбкой, раненый ошарашенный, пониманием того кто его спас: — Т- т- ты Х- Хиро- Хиробрин. Он вжался в постель от внезапно нахлынувшего страха. Тот понял от чего спасённый паренёк так испугался и спокойно начал говорить: — да, я Хиробрин. Но я давно уже не тот психопат демон из сказок жителей. Со временем я утихомирился и стал более мирным. Так что тебе нечего бояться. Стив отринув страх, но с не большой опаской начал говорить: - Ясно... спасибо за спасение, меня зовут Стив. После паузы парни начали общаться и обсуждать дальнейшие действия и то что будит пока Стив восстанавливается от нападения.

Что будет дальше в жизни этих двоих? Придумывайте сами! Это первая история которую я придумала для этого сборника, но не хочу развивать дальше. придумайте свой идеальный конец этой истории, а я откланиваюсь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.