ID работы: 12398205

Зборник рандомных историй придуманных на ходу

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Последний поцелуй предателя (Генри/Чарли)

Настройки текста
После успешного запуска ракеты прошло пару месяцев. Генри в полной мере поняв куда в вязался, завёл привычку наблюдать за его напарником из прошлого. С чего и зачем ни кто не знает, как и когда глава клана шляпок влюбился в отважного пилота. — Хей Генри думаю тебе стоит отдохнуть от дел. Я тебя смогу заменить на пару дней. — сказала красноволосая девушка, смотря на своего босса. Генри чуть не валился с ног от усталости. В последние дни он почти не спал. Чёртова бюрократия навалилась на него огромной кучей. Парень устало посмотрел на заместительницу и немного улыбнувшись сказал: — Ладно Элли думаю мне реально пора отдохнуть. Попробуй не разрушить тут всё, а я завтраке перемещусь на землю, только отосплюсь перед этим. — и он пошёл к выходу из кабинета. На завтра следующие 2 дня Генри передаст дела Элли и наконец немного отдохнёт. Проснулся глава как всегда. Позавтракал, созвал собрание и объявил что на пару дней возьмёт отпуск, чтоб восстановить силы. После совещания день прошёл обычно. На следующий день Генри отсыпался. И проспав до 12:26 он в быстром темпе позавтракав и собрав вещи переместился на землю. Зашёл в свой старый дом где он когда-то жил. Оставив некоторые вещи он пошёл гулять. Он уже давно забыл каково это, гулять одному по лесу наслаждаясь каждой секундой прогулки. Генри мог так гулять долго, но он дошёл до утёса где сел, и начал наслаждаться уже вечернем морским бризам. Вдруг из леса появилась фигура, парень сразу понял что это Чарльз. Эти красные наушники он уже из далека узнаёт. Генри не стал уходить. Когда Чарльз заметил его тот стал быстрее приближаться, хоть и с некой опаской. Глава шляпок первый начал диалог: — Здраствуй Чарлз. Давно навиделись, я тут не подолам и оружие с собой на этот раз не взял. Если не против то давай просто поговорим. — паренёк кивнул: — Напротив. Генри ну как там у тебя дела? — вопрос мог показаться странным но это никого из этих двоих не смущало. Генри обдумав начал: — Дела в норме. Правда только сейчас выдалась возможность отдохнуть. А у тебя как дела? — парню было интересно: упустил ли он что ни будь важное для своего друга в красных наушниках, пока занимался бюрократией. Чарльз незамедлительно начал отвечать: — Хм если так подумать то за последние два дня… почти ничего не случилось. Все занимались документами и нападений почти не было, а те что были это мелочёвка. Конец месяца снова самое спокойное время… о точно чуть не забыл! У меня завтра будит день рождение! Хотя бы в этом году оно выпало на выходной. Печально что все кого я приглашал вежливо отказывались… — взор Чарльза потух когда он начал рассказывать про своё день рождение и Генри когда тот до говорил предложил: — Хей Чарльз может отпразднуем твоё день рождение вместе? Я под маскировкой буду, как тебе идея? — носитель красных наушников стал как и прежде бодрым и очень радостно сказал: — Да, давай! Думаю будит весело! Завтра тут же в 9:00, кодовое слово на случаи если ты придёшь в маскировке будит… хм… давай это будит утёс. — Чарльз взглянул на наручные часы и заторопился: — Прости старый друг мне пора на базу. До завтра! — и паренёк в красных наушниках скрылся из вида Генри. Он же еще поседел смотря на закат и думая что он мог подарить своему другу. На следующий день Генри встал очень заранее. Ему не терпелось доделать подарок который подарит другу. Он еле успел доделать и на быструю руку украсив коробку с подаркам, надел рюкзак с маскировкой и пошёл к назначенному месту. Чарли сидел там же что и вчера, ждал немного опоздавшего друга: — И снова привет Генри. — радостный голос пилота взбодрил главу клана который не выспался, делая подарок: — Ага. С днём рождения тебя! — и потом он вручил подарок Чарльзу. Он был удивлён и одновременно рад тому что Генри ему что то подарил: — Генри огромное тебе спасибо! — пилот быстро открыл подарок, там на него из недр коробки смотрела глазами пуговками плюшевое чудо которое было сшито очень на скорую руку, но видно было что Генри хотел заделать сюрприз для Чарльза. Тот от милого и неожиданного подарка расплакался, главу клана Шляпок это насторожило: — Что то не нравится? — Генри был очень взволнован. Чарли всхлипывая отвечал: — Очень нравится, ты прекрасный друг Генри. Печально что судьба нас так сильно разделила что я совсем перестал думать о тебе как о друге, хоть сейчас нас спокойно могли ими назвать. — Чарли обнял своего друга и вытирая слёзы продолжил: — Думаю мне стоит быстро вернуться домой, я оставлю твой подарок, чтоб его не потерять. А ты пока замаскируйся. - с этими словами пилот шустро пошёл к себе. Генри же быстро юркнул в лес. Откуда переодевшись вышел. Маскировка была не ахти, узнать его можно было, но похожих на него много и это давало надежду что Генри не рассекретят. Спустя ещё 20 минут вернулся Чарльз, который сначала даже не узнал друга, но после того как он сказал: — Пароль утёс. — пилот догадался кто перед ним и со словами: — Я тебя сначала даже не узнал! — они пошли в сторону города болтая по дороге о том о сём. Весь день они праздновали день рождение, ходя туда-сюда по городу, заходили в совершенно разные места. Посмотрели в кино новый фильм, который оказался комедией и романтикой пополам. А ближе к вечеру вернулись к их месту встречи. Оба были безумно счастливы, и то что день подходил к концу им не мешало. Чарльз рассказывал одну из кучи смешных историй что приключались на базе. Генри задумался и это быстро заметил Чарльз: — Хей друг что то не так? — пилот смотрел на главу клана и ему хотелось знать что с его другом всё в порядке. Генри немного грустно сказал: — У меня есть стойкое ощущение что мы не сможем потом никогда встретится... думаю что пожалею если заделаю, но не успев сделать пожалею также. — потом он привязал Чарльза за талию и поцеловал. Потом поспешно отпустил. Пока пилот был в замешательстве Генри сел на траву на том же месте что и вчера. Чарльз тоже сел, в том же месте где ждал его утром и спросил: — Эм... Генри что это значит? — глава клана спокойно ответил: — Значить может много чего... в моём случаи Чарльз я тебя люблю, мне сложно объяснить почему. Можешь забыть этот эпизод своей жизни, если захочешь. Я немного боюсь того что ты можешь начать делать узнав об этом... долго откладывал я, только теперь возможно уже слишком поздно... пока. Надеюсь ещё увидимся. — потом Генри встал и ушёл оставив Чарльза одного обдумывать всё это. Через два дня до пилота в красных наушниках дошла весть, что глава клана Шляпок был застрелен когда на наземную базу напал другой клан. Тогда Чарльз случайно проронил: — Он чувствовал что мы больше не увидимся и так и случилось... — тот кто слышал это стали расспрашивать пилота, но тот отмахивался. Солнышко спряталось за тучи. И весёлый настрой Чарльза тоже куда-то делся.

*—У этой истории нету хеппи-энда, но в жизни тоже не всегда он есть. Вы всегда можете додумать свой конец истории и может у вас эта смерть будит обманом. Решайте сами.

Я лишь пишу ту правду которая правда для меня, вы решайте сами, ваша ли эта правда тоже или нет.—*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.