ID работы: 12398205

Зборник рандомных историй придуманных на ходу

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 просто, что то оригинальное от души. "Беглец и дух"

Настройки текста
Я нашёл это место очень давно. Когда только убежал от своей родни тут было пустынно, я кое как, но довольно не плохо восстановил это место. В один из дней мне приснился сон. В нём со мной заговорила загадочная тень. Он в процессе разговора предложил предложил мне. - Ты не плохо обустроил это место. А как тебе идея приводить людей в это место и играть с ними в "Лифт". Его лицо было казалось не внятным, мне было сложно его разглядеть. Мне не было понятно зачем это. - Что мне будит с этого? И зачем тебе это? Подозрительно спросил я. Оно казалось улыбнулось и сказало. - Я позволю тебе жить вечно и ты сможешь жить в спокойствии в местном старом поместье. Тебе хватит? Спросил он. Я вздохнув и не обдумывая согласился на самую опасную авантюру. - Да хватит. Он элегантно протянул руку и спросил. - Тогда заключаем сделку? Я кивнул и пожал руку существа, та сразу загорелась лиловым пламенем, но я не ощутил боли. Оно улыбнулось. С тех пор я поставляю души существующие. Со временем мы сдружились. Он о многом рассказал. Том, что он является душой мёртвого человека, чей дух привязался к этому месту. О том, что души всех кто был демоном во время игры переходят к духу этого места. И о том, что ему нужны души для сохранения разума. По этому я регулярно провожу игры. Пусть те у кого забрали душу в скором времени умрут, но стоит ли винить меня? Я не хочу, что бы друг умер во второй раз. Для кого то я злодей, для него я спаситель. Мои руки в крови, но это ради того кто как и я будит жить вечно. Возможно кто то скажет, что это любовь, кто то что помешательство. Но для меня это всегда останется заботой о том кто помог мне стать личностью и кто меня поднимал с колен в сложные времена. Я научился, не влюбляться, не привязываться, быстро понимать каков человек в душе. Демонов я выбираю среди наихудших людей в компании. Их мне не жалко. Идиотом меньше, идиотом больше, ничего не поменяется. Я знаю про всю эту моральную фигню, но кому не плевать? Мои руки развязаны и выбор лишь за мной. Что же думаю вам не стоит пока больше знать, а я пойду собирать новую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.