ID работы: 12398205

Зборник рандомных историй придуманных на ходу

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 немного яндере ИКраткого?

Настройки текста
ИКраткий шëл на прогулку с Ëшкой когда заметил как он мило и непринужденно болтает с Яори идя к назначенному месту встречи. Он заметил их и на миг проскочила мысль: -" Хочу чтобы Ëшка был только моим. Моим. А может убить чернушку? " Но эту внезапную и маниакальную мысль он попытался гнать прочь. Что кажется удалось. - Здравствуй Ëш. Доброе утро Яори. Радостно произнëс малиновка. - Доброе утро Краткий и пожалуй пока. Мне пора по делам. До встречи Ëшка. Сказал тридцать третий посмотрев в телефон. - Приветики ИКраткий!..И до скорой Яори. С небольшой паузой ответил фиолетовый. - Пока Яори. Ну что Ëш, пойдëм? Куда хочешь с начала? Попрощался Краткий с тридцать третьим и сразу переключился на разговор о прогулке с Ëшкой.

Тайм скип до их возвращения

- Ну пока Ëш. Ещë встретимся. Попрощался малиновый и пошëл к своему дому. Теперь он остался на едине со своими мыслями, а они навязчиво нашëптовали о том, что Ëшка должен быть только его. И о том что стоит убить Яори который лезет к его Ë. - и что за бред у меня в голове? Тихо буркнул себе под нос берет заходя домой. Что бы странные мысли не беспокоили он занялся приготовлением ужина. Когда всë было сделано Краткий по ужинал под видосик на ютубе и потом посидев в соцсетях какое-то время пошëл спать. Сон был странным. В нëм ИКраткий прошëл к последнему. Было видно, что он его разбудил. Чернушный не понимал, что хочет от него малиновка. Но конец сна был ещë более странным чем начало. Краткий подошëл к Яори со спины и воткнул в него нож. Чернушный не успел ни чего понять как отключился. Краткий хладнокровно положил его в постель и укрыл одеялом чтобы было менее заметно. Потом прибрал немного всë для скрытности. Закрыл изнутри дверь в дом, а сам вышел из дома последнего через окно на первом этаже. Прихватив нож с собой, он по дороге домой избавился от оружия убийства кинув его в реку. - Быр. Ну и присниться же такое. Тихо сказал Краткий проснувшись в 7:00 по будильнику и вспоминая свой странный сон. Впрочем про него одиннадцатый быстро забыл не предав этому значения. Утром он обычно не завтракал, но выпить кофе и полистать соцсети, это уже часть начала дня для ИКраткого. Малиновый за шëл в чат Ру. Алфавита, который был переполнен разными сообщениями. Самым полезным из них было, то что Аз на уже сегодня назначил собрание. Это сообщение было написано ещё вчера, но первый переслал его для того, что бы всем напомнить. - Опять Аз со своими собраниями. Чуть ли не постоянно их проводит. Ладно я как один из главных тоже должен появиться на собрании. Недовольно произнëс малиновка, допивая кофе. Включив наушники с какой-то песней он вышел из дома и пошëл к зданию где находилась его работа.

***

-" Хм интересно где Яори? Может заболел? Да наверное заболел. " Подумал Краткий когда понял, что не видел чернушного не разу за день, а ведь они обычно часто видят друг друга. В прочем значения этому не предал. А вот чему он предал значение это тому, что Аз с какой-то стати орал на Ëшку который робко стоял с бумагами в руках. - Аз какого фига ты орëшь на Ëшку? Раздражëнно спросил малиновка. Первый и звездоглазый посмотрели на нахмуренного берета. Апельсиновый начал, что то говорить и как будто оправдываться, но ИКраткий не слушая взял за руку Ëшку и с угрожающим взглядом мол: "потом обсудим" ушëл с звëздочкой в их кабинет. Там они занимались работой. Просматривали документы, разные бумаги, заполняли отчëтности и прочую лабуду. Дальнейший рабочий день прошёл спокойно, появилась ещë пара идей для испытаний И.Н.М.Т. . Собрание тоже было спокойным, хоть судя по всему Азу, что то не нравилось. После собрания все начали расходиться и Краткий с Ëшкой тоже. - Странно, что Яори не было на собрании. Надо будит ему написать. Озадаченно сказал звëздоглазый. Малиновка на это нейтрально пожал плечами и сказал. - может он просто заболел? Фиолетовый на это ответил. - думаю он бы об этом написал, да и Аз кажется не знает. Хотя может просто забыл. Дальше их путь домой прошëл в тишине. На развилке они попрощавшись направились каждый в свою сторону. Придя с работы Краткий помыл руки и пошëл в свою комнату где плюхнулся на кровать. Ужин приготовить можно и позже, а сейчас берет засел в ютубе. Примерно через десять минут он кинув взгляд на комнату в которой был не большой без порядок его охватило чувство, что, что то не так. Выключив телефон он начал осматривать свою комнату так и не поняв причину своего беспокойства пошëл готовить ужин. После него малиновка ещё часик посидел в ютубе, а потом пошëл чистить зубы перед сном. В голове всплыл утренний инцидент. Злоба за то что Аз с нифига наехал на Ëшку его раздражал, но поделать ничего нельзя не убить же "первую букву русского алфавита" в конце концов. Начав чистить зубы его опять посетило чувство того, что, что то не так. Посмотрев в зеркало он понял, что не так. Из зеркала на него уставился другой Краткий из за чего малиновка дëрнулся, а отражение лишь посмеялось. - Хах! Ты наконец заметил меня. Что же это будет весело. Берет ошарашено Берет ошарашено посмотрев на зеркало буркнул. - не ну сны странные ладно, но блин чтобы зеркало со мной болтало. Надо будет к психиатру записаться. После чего умыл лицо и заметив, что "за зеркальный он" не пропал быстрее пошëл к себе в комнату и лег спать. Сон опять был странным. Там он такое ощущение будто к чему то готовился. Но наверняка к чему то плохому. Об этом говорил тюбик с непонятным веществом, страшная улыбка, странные записи и какие то шептания себе под нос. - Уф... ну и приснится такое? Стоп! Я не в постели. Может я луначу? Точно записаться на проверку... Так. А сколько времени? Всего 6:10!? Начал говорить сам с собой ИКраткий как только проснулся от того, что чувство падения охватило его. И зная себя "Берет" грустно вздохнул и пошёл делать себе кофе. Уснуть он не сможет, да и остался всего час до будильника.

***

- Краткий ты представляешь! Чернушный просто как будто сквозь землю провалился или здох! Не отвечает, в сети не появляется, На работе тоже нет. Да его ни где нет! Его за последние три дня ни кто кроме Юльки не видели. Да и то он с недо котом попрощался в воскресенье вечером после их прогулки. Очень сердито говорил Аз попивая заказанный апельсиновый сок. - Ты за него беспокоишься не правда ли? Помниться вы когда то были друзьями. Сказал "Малиновка" который призадумался над его утренним пробуждением. - Пф... Меня просто злит, то что его как не было ни когда. А на счёт друзей... Это было давно... Аз хотел ещё, что то сказать, но тут на телефоне просветился будильник оповещающий, об окончании обеденного перерыва. Все начали расходиться.

***

- Знаешь ИКраткий... Яори так и не появлялся в сети или хоть где ни будь. Думаю сегодня я Пойду к нему. Может, что ни будь узнаю. Сказал Ёшка заполняя отчётность. "Берет" кивнул. - Ясно. Если встретишь его то скажи мне. Осчастливлю Аза. Он походу за Яо беспокоиться. Оба продолжили заполнять бумаги и отчётности иногда перекидываясь фразами

***

- До завтра Ёш! Удачи найти Яори. Сказал "Малиновка" на прощание "Звёздочке". - Ага до завтра Краткий. Ответно сказал "Звёздоглазый" и они разошлись.

***

Уже дома ИКраткий сидел за кампом и смотрел свободные окошки приёма у психиатров. - да Шож такое! только на следующую неделю есть свободные окошки... Недовольно шептал себе под нос "Малиновка" смотря в экран. А сзади где стояло на тумбочке небольшое зеркальце, что то будто начало смотреть на малинового хоста. - Краткий. Краткий. Краткий... Это тебе не поможет! Я это ты. Тёмная сторона твоей души. В прочем, чем больше о себе говоришь тем легче противнику. Сказал голос из зеркала, ИКраткий лишь немного дёрнулся, но пытался не обращать внимание на Это. - Смешно, что ты пытаешься не замечать меня. Хм... Наверное я тебе дам подсказку. Сны не так просты. "Малиновка" пытался игнорировать "за зеркального себя" как в друг телефон за звенел. На экране высветился Ёшкин контакт и трубка была сразу поднята. - Ало! Ёш, что то случилось? сразу спросил Краткий. Ответ не заставил себя ждать. - Й. Я.. Яо.. Яори он... его... м... мё.. МЁРТВ! Его кто то убил. Шмыгая носом и запинаясь на каждом слове говорил Ёшка. Сердце "Бирета" замерло. Вспомнился сон где он убивает чернушку. Но он сразу отлетел в сторону. - Ёш. Давай я тебя заберу? Переночуешь у меня, всё расскажешь. Предложил не думая "Малиновка" очень беспокоясь за "его" Ё. - Д.. да давай. Адрес думаю помнишь. Всё также шмыгая сказал Ёшка. - И этого плаксу ты полюбил так, что готов убивать. Ладно дело твоё. Недовольно сказало "отражение", но Краткий не слушая уже собирался.

***

- Я приехал Ёш. Сказал Краткий выбегая из машины, подходя к со-хосту он приобнял его. - Угу. Поехали от сюда. Лишь и смог выдавить из себя шестой. Они быстро уехали от дома "Чернушки" вокруг которого стояло пару машин полиции, а в самом доме были следователи и полицейские.

***

- О вернулся. Так ещё и со "Звёздочкой". Видимо смерть ещё одного придётся отложить. В прочем и к лучшему. Апельсинового сока пока ещё не завезли, а он понадобиться. Сказало "отражение" смотря из зеркала в прихожей, но похоже ни кто не заметил и ни кто не обратил внимание на него, и его фразу. - Хорошо что у Крадкого нет отпечатков пальцев. тихо буркнуло себе под нос "отражение" и улыбнулось.

***

В новостях в скоре начали появляться убийства. Сначала Яори. Которого неизвестный убил не оставив отпечатков пальцев. Потом Аз. Его кто то отравил, смешав яд с апельсиновым соком. Потом Юльку. Утопили. Заре устроили поджог...

Все эти дела останутся так и не раскрытыми. Ведь безумие Потихоньку поглотит ИКраткого. И настоящий он, сможет себе отвоевать только то время когда он рядом с Ёшкой.

Конец?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.