ID работы: 12398205

Зборник рандомных историй придуманных на ходу

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. дни пока болеешь ( снова что то оригинальное )

Настройки текста
я заболела в пятницу. Температура, кашель, бесконечные сопли. Думаю это хорошо знакомо всем кто хоть раз болел. - Тридцать семь и два. Сказала я, посмотрев на запищавший градусник. Мама кивнула и ответила. - Остаёшься дома. В школу с такой температурой ни в коем случаи ты не пойдёшь. Я кивнула и положив градусник на полку обратно легла в кровать. Потревоженный писком будильника сон,снова принял меня в его объятия. Проснувшись уже в 10:42 я вылезла из кровати и первым делом померила температуру. Та немного спала, но всё ровно была выше чем у здорового человека. Подумав, что делать дальше пошла на кухню и позавтракала чем то сварганенным на быструю руку. После этого я пошла обратно в комнату. Взяла свой ноут и его провод. немного по шаманив с розеткой принялась за исследование тем которые проходили мои одноклассники в это время. Через пару часов окончив это скучное, но полезное задание от мамы обновила сайт и перелистнула дневник на следующий день. Д/з ещё не было выставлено, так что я пошла обыскивать Ютуб и Фигбук в надежде занять себя чем то. Выходные пролетели быстро и не запомнились. В понедельник я была будто заторможённая. Делала всё медленно и не спеша от слова ни как. Вторник прошёл за перечитыванием любимой книги, а потом наткнулась в Пинтересте на один интересный аккаунт. Потом вспомнила про Пони таун и залипла в нём на час. По обедав я вспомнила про фанфик который по советовала лп. Уже пришла мама, а я всё читала этот фф. Это просто шедевр! На 186 страниц разделённые на 18 частей. Я не могла оторваться от него до самого конца. Всю ночь не могла уснуть. Сначала заложило нос и чёртов кашель мешал уснуть, мне и маме. Везёт же брату, может уснуть в любых условиях спустя всего минуту и его как отрубили. Когда приступ кашля закончился наступило время спокойствия. Проснувшись ночью от ощущения падения, я пошла попить воды. В среду утром мама сказала, что я с ней пойдём к доктору. День опять был серым. Только температура то поднималась до 37.5, то слегка сбивалась до 36.8. Вечером всё того же дня я радовалась тому, что я досижу эту неделю дома. Обычные дела, ужин, немного поиграла за ноутом, а потом мама погнала меня с братом в постели. Заснуть сразу как обычно я не смогла и вдруг в голове появился весёлый голос живого ножа. - ну привет автор! Я дёрнулась. От этого недо бедокура постоянно так. Мысленно сказала. - и тебе привет головная боль. "Огонёк" возмутился. - вообще-то я... - бла-бла-бла. Зачем пришёл? Он сначало немного подулся но потом попросил. - Пойдём в фантазию! Пожалуйста! Я всё равно собиралась туда так, что я согласилась. Закрыла глаза и представила себе местность. Полянка, домики, общага для моих персонажей, лес, отдельные деревца, качели сделанные с помощью ивы растущей во дворе у общаги. В лесу расщелина. - ну всё спускаемся. Сказала я и мы опустились на землю. Секунда и ехидная морда ножа бежала к общаге с выкриком. - кто последний тот лох! Только красно-сероватый жакет ускользнул своими длинными полами от того места куда его обладатель побежал, а я уже телепортировалась к двери. - э так не честно! Крикнул оппонент, а я хихикнула и открыв дверь в общагу с порога увидела кавардак. Маленькая ромбаголовая девушка с странным телом убегала от котёнка который был с неё размером. - Автор помоги! Мика опять забыла запереть Кетаро! Я подхватила крошку и грозно посмотрела на котёнка. Тот потеряв из виду прицел своего интереса начал куда то уходить, но Райф подхватил этого серого демонёнка. Мы отправились к его комнате, оставили его там и пошли в управление. - Кхм. Кхм. Почему вы опять забыли закрыть котофея? Или если выпускаете то предупреждайте, а то этот красавец опять за Раомкой гонялся. Сказал "огненный нож". Скелет и синеволосая девушка обернулись, Мика стукнула себя в лоб. - вот чёрт, а я думаю, что забыла? Раоми прости меня неумёху. Волосы то тебе не подрал? Я и Райф хихикнули. Ромбик помотала головой - да нет. Просто по гонял. Кстати Карда не видели? С утра не видела. А "огонëк" смешливо дал замечание. - Мик ну как так? Ай в прочем ясно всë с тобой... На счёт Карда хз. Кстати как идея им левитацию дать? Нашим маленьким друзьям только удобней, а мы перестанем так сильно за них бояться. Я кивнула и вызвав левитирующую панель редактирования, наделила определённых персонажей левитацией. - Раоми можешь попробовать. Рыжеволосая поднялась на плече и подпрыгнула, после чего зависла в воздухе. - Работает! Спасибо, так будит гораздо удобнее. "Огненный нож" кивнул и я перекинувшись с ним и главами студии взглядами не сговариваясь, отправились на кухню. Раоми с нами не пошла, а полетела куда-то по своим делам. - Хах! У нас кухня как та самая забегаловке из Макс Фрая. - Ага. Только у нас кухня собирает Авторских персонажей. Сказала Энити заметив нас, а еë "сестра близнец" продолжила эту мысль. - да да и вам привет Лунницы. Немного по хаски по преведвсвлвал Райф "близняшек". Я же как и Миника с Дитом просто помахала рукой полу-богиням в знак привецтвия. Тут котëнок царапнул руку "огненного ножа" и пока тот его кастерил и под бегал к раковине, чтобы промыть рану. Убежал из комнаты. Под потолком кто то звонко засмеялся. Все подняли голову кроме недовольного "огонька" который уже ушёл за аптечной и не слышал этого всего. - Варии. Как ты опять залезла на эту не до полку? И зачем ты затопила туда Карла? Спросила я которая была удивлена увидеть "парочку". - просто. Ну а какой ответ ты от меня ещё хочешь получить? Кстати это он меня научил сюда забираться. Ответила Ваоми показав на восьмиугольника с голубой кожей. Тот пожал плечами и отвернулся. - Ясно... А кстати. Вы знаете где Хемер и Вао? Ромбоглавая с растрëпаными волосами ответила. - Да вроде он "утащил" еë на тренировке по бальным танцам. В прочем ей они нравяться больше чем мне, а Хемер и не против. Иногда наше сходство идëт нам на руку. Я кивнула. - Ясно. И кстати. Раз мы тут. Ребят может у строем выдоманую историю в сеттинге какого-нибудь будь мира? - Я пас. - Пас. Сразу же ответили "малыши", а вот все остальные, ну кроме "систр" Энити согласно кивнули. Я вызвала понель с мирами и сетингаими. Через плечо на неë посмотрел Райф который уже обработал рану. - я с вами. И вижу Автор опять фигнëй страдал. Я дëрнулась, скрыла с панели "розовый мир" и начала листать миры. - Го в сетинг Генри Стикмин колекшен? Спросила Автор, но видимая и смысла спрашивать не было т.к. все хором сказали. - Го!

Загрузка сетинга..

Расматриваем возможности...

Подбирает одежду и хуманизируем.

Вас встретит авторский персонаж (ОС) из этого фендома. Приятного времени прохождения!

Это конечно не конец, но на этом я хочу остановить. До думайте их приключения. Может они встретятся с гг? Решать вам... Не прощаюсь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.