ID работы: 12398205

Зборник рандомных историй придуманных на ходу

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть с Лололошка/Флекджикей по просьбе господин бабочек

Настройки текста
Примечания:
началось это с обыкновенного предложения... предложения пойти дальше по сюжету хардкор карты. Эта идея была от Фледжикея. - Фле-е-е-едж. Ну мо-о-ожет завтра? Я нам успею на варить зелий исцеления. Помнишь же что это хардкор карта? Если помрём, то хрен его знает когда мы ещё встретимся. - жалобно тянул Лоложка. Но напарник был воодушевлён и бегал туда сюда собирая инвентарь. - Не-не-не! Знаю я тебя. Сначала просишь отсрочку для подготовки, а потом появляются местные проблемы и мы ни куда не идём. Не в этот раз! Зелья щас сам сварганю. Готовься пока. - почти безостановочно трындел Фляжка, подходя к зелье-варке. Лололошке оставалось только вздохнуть и начать копаться в своих сундуках, в поиске зачарованной брани и оружия. Пару часов спустя они наконец собрались и перед выходом начали проверять "походный комплект". - Да хватит красоваться! То что у тебя комплект полностью незеритовый, ещё не значит, что он лучше. Или ты пытаешься меня впечатлить? - с небольшой агрессивностью и какой то игривостью, спросил Ложка у Фледжки который казалось немного покраснел и внезапно по серьёзнел. - Да неужели вид моего прекрасного тела в прекрасных доспехах вас смущает? - с серьёзным лицом спросил Фледж и рассмеялся увидев злобный взгляд напарника. - Если бы мы были не в хардкоре, то я бы, щас тебя бы прибил! - Разъярённо сказал Ло. - Тише парень я же пошутил - пытаясь отмазаться сказал Фледжикей и Лошка уже хотел что то сказать, но в этот момент он уткнулся лицом в стенку сюжетной постройки. - ты меня со своим хвастовством совсем от дороги отвлёк! Хорошо что путь тут один. - потирая ударенный нос сказал парень в бело-голубой одежде, пока друг смеялся. - Пхах. Ладно давай щас всё проверим и пойдём побеждать. - от смеявшись сказал Фляджка и открыл инвентарь. Лололошка последовал примеру напарника и тоже проверил инвентарь. потом они оба немного обсудили и наконец достав кирки проломали стену и ворвались на площадь арены там их ждал он. Парни не помнили как это существо называлось в этом прохождении, но им было известно что он был чем то вроде смешения всех агрессивных мобов и при этом их так сказать повелителем. "Король монстров" имел четыре фазы. На первой он призывал зомби и стрелял из лука огненными стрелами которые взрывались если промазывали, на второй он начинал призывать скелетов наездников, на пауках и прекращал спавнить зомбарей. На третей он обирал лук и переходил на золотой топор с иссушением, а также после того как перебьют всех скелетов на пауках, в бой начинали идти визер-скелеты. Четвёртая стадия была более простой чем остальные. У него заканчивались силы и на ней он дрался в одиночку, но теперь в ход шла магия. И после долгой битвы как понятно если герои смогли не умереть и нанести неплохой урон "Королю монстров" то они побеждали. Фледжикей и Лололошка славно сражались, хоть и потеряли по одному тотему бессмертия уже на второй фазе. И вот уже они на последней фазе. У Лололожки ещё один тотем, у Фледжикея из за его постоянных киданий в гущу событий их вовсе не осталось. - Ло он что то кастует на тебя! - крикнул Фледжикей. но было уже поздно. Из за сокрушительного магического удара напарник разом потерял большую часть здоровья. Они отбежали как можно дальше и просмотрев запасы поняли что у них закончились все золотые яблоки и зелья лечения. - Блять. Ну как же так? - с беспокойством говорит Фледжикей, а Лололошка уже приняв решение суёт товарищу в руки свой тотем бессмертия и сказав. - Держи и победи. Ты всё ровно до пройдёшь эту карту быстрее меня. До встречи приятель. - побежал прямо к боссу и начал биться с ним, а когда Ло понял что уворачиваться ему уже нет смысла, просто достал взрывные зелья моментального урона которые успел прихватить и кидал под ноги противника. Фледжикей в оцепенении и ошеломлении смотрел на Ло который уже просто кидал зелья на пол, даже если они задевали его. И вот последнее зелье разбилось, а с ним и Лололошка ,который спокойно посмотрел на Фледжикея, разлетелся в дымке оставив после себя кучку предметов. В этот момент у Фледжки в голове заиграла одна мысль которая разлилась по всему организму с яростью и ещё одной дозой адреналина. Разъярённому парню хватило дести минут чтобы добить противника. После этого он сразу ушёл. Маленькие капли слёз собрались у уголков глаз. - надеюсь мы скоро увидимся Лошк. - сказал в пустоту базы Фледжикей и стерев слёзы пошёл спать. Быстро кинув взгляд на вторую кровать он отвернулся в другую сторону и уснул.

...Горький финал...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.