ID работы: 12398205

Зборник рандомных историй придуманных на ходу

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой подушками ( Или же рассказ Хайди как он смог пробиться на мш3 )

Настройки текста
Примечания:
- Хайди, а расскажи как ты всё токе прошёл сюда с академии? - спросил кто то из весело празднующий группы. Парень к которому было обращение, что то прикинул и ответил. - Ну... если уж так интересно. Сейчас расскажу. Для меня всё началось так: После отбора в группу главных претендентов и мучительного ожидания, меня пригласили к Альцесту для разговора и рассмотрения моей кандидатуры в ходе разговора. Я оказался в этой очереди последним, так что по главному утверждающему было понятно, что он малясь под задолбался. Тогда я решил попытаться его развеселить шуточками, но на одной из них, когда я отвлёкся, он просто швырнул в меня одной из подушек с диванчика. Ну, а мне что было делать, я просто решил кинуть подушку обратно и в результате попал в Альцеста, который видимо принял это как знак и начал закидывать меня подушками с диванчика. Я не будучи терпилой вступил в этот поединок, но потом таймер утверждающего за пиликал и нам пришлось остановить войнушку и положить оружия дальнего поражения на места. Выходил с пустой башкой, а сзади за мной смотрел Альцест, с уже менее задолбавшимся лицом. Потом как всем известно, получение утверждения моей кандидатуры и запуск сезона. - Ага, конечно. По таймеру окончили. Мы ещё минут пять сражались, пока ты не проиграл! - высказался откуда то из толпы Альцест. Хайди начал осматривать толпу, в поиске неудачно вякнувшего под руку главы и заприметив его направился к нему, а тот только, и начал драпать посмеиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.