ID работы: 12398205

Зборник рандомных историй придуманных на ходу

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже если все против, то я буду за тебя

Настройки текста
Примечания:
- знаешь мне кажеться что жизнь надо мной экспериментирует. Ей богу, в прочем к чëрту его и тех дибилов - сказала девушка моей мечты в конце рассказа о том как у неë в школе кто то украл кеды на физре. Я хихикнул и мельком посмотрев на еë весëлое лицо встал с качели и пошëл с площадки. - Я за вкусняшками, ни куда не уходи космическая лисичка. - брякнул я и не слушая возмущения по поводу космической лисы отправился в булучную где кроме этого можно было много чего купить. Спустя пять минут я вернулся с большой пачкой сырных чипсов и двумя бутылочками Спрайта. Которые в скоре былы поспешно засунуты в еë рюкзак и забыты, ведь она дралась с каким-то дибилом. - ой посмотри твоей голубое вернулся, что теперь? Попросишь его со мной разобраться? - кривляясь спросил он. - меня просить не надо. Я сам за неë кого потребуеться за жарю - сказал я и мои кулаки обвил огонь. Я не стал особо его бить, так пару лëгких синяков, но он убежал и как оказалась его мама была тут же, но она сидела на в телефоне и игнорировала всë и вся кроме сыночка. - вы что сделали с моим сыночком? Да как вы себе позволили!? - научила кричать мамаша, но я еë прервал. - Мис ваш сыночек приставал к моей подруге и специально вывел еë из себя, я лишь пред принял попытку утихомирить их способом дать Менделя обидчику - объяснял я ей, но она лишь зло сказала. - несовершеннолетним право голоса не давала. Где ваши родители? Вот с ними я поговорю! - мы вздохнули и я спросил. - у нас родители на работе, может подойдут старшие братья? Мои точно совершенно летние. - мамаша сердито сказала, что то невнятное и ответила. - ладно уш звоните своим старшим братьям или сëстрам... - мы быстро позвонили своим и сестрëнка моей подруги пришла первой, что логично ведь ей надо было буквально только спуститься, а через три минуты подтянулись и мои братья. Мы все объяснили им, они послушали другую точку зрения и Олеся начала первой. -как я поняла ваш сын выл тем кто и затеил эту соры как и в какйто части и драку. Он сам начал к ней приставать и обзывать, так что у меня претензии только к вашему чаду и то где вы были когда он начал издеваться над моей сестрой. - я обянял за пречо подругу и мои братья Торе высказали свою точку зрения, после этого сумасшедшая мамаша и еë сынок ушли с площадки. - спосибо Леси и Ред сан с Кнайфом. - сказала лп и посмотрела на меня. - Райф ты же вроде за вкусняшками ходил - я понял ход еë мыслей и пошëл к еë рюкзачку. - я сунул их к тебе когда понял что ты с кем-то дерëшся. - достал от тута то что купил и в результате сьев немного чипсов у нас наши взрослые разошлись, а мы остались и поседев пошли за мороженым, а потом гуляли по парку. - хей эм... Наверное это глупо, но - я глубоко вздохнул и наверное полу-шëпотом сказал - я тебя люблю! - еë глаза за бегали, но потом она посмотрела на меня и немного грусно вздохнула и выпалила. - прости меня Райф, я литроромантик! - я и без гугла еë понял, вздохнул и молча доел мороженое. Она тоже доела и мы разошлись. Я слышал типичную подборку грусных песен и искал чем бы заняться и тут в телеге мне пришло оповещение. Это было сообщение от неë, я его нерешительно открыл и прочитал. - Райф думаю я могу дать тебе шанс, может я просто упускала счастье которое было у меня под носом, может давай встречаться? - от такого я офигел и ответил. - Конешно! Мика я надеюсь, что тебя не разочарую! И может тогда на свидание завтра? - она поставила на комент чмок и отметила только временем. - в 12:30 ок? - я согласился, а потом проснулся. - доброй ночи Райф. Кто-то кстати говорит что он никогда не спит.- сказала мне старая подруга и по совместительству мой хост. - да ладно, ты подросток между прочим! - попытался использовать я свой оргумент но она хизикнула и сказала. - ты тоже огонëк. - я лишь вздохнул и просматривая некоторые воспоминания таткнулся на то где еë упрашивали встречаться и при том явно по приколу. - Эм... Мик? - вопросительный смотря на эту картину повернулся к девушке. - а это, не бойся. Я их послала. В конце концов я литроромантик и моë сердце уже занято тобой. - от этого я покраснел и поправил очки, а она лишь улыбнулась мне. - окей звëздная лисичка. - она дëрнулась от этого просвеща. - откуда ты знаешь? - спросила она, а я улыбаясь сказал. - если скажу что во сне, ты мне поверишь? - она кивнула и мы обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.