ID работы: 12398290

Factory Runner

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Голод"

Настройки текста
Примечания:
Голод-чудовищное чувство,заставляющее мыслить иначе и принимать критические решения чтобы избавится от него. Частицы пыли летали в комнате,слабо освящённой лучами солнца заходящего за горизонт. Плющ тянущийся с потолка до пола обвивал картонную коробку. Это было нормой для заброшенного завода, раньше тут кипела работа, все занимались своим делом, а теперь здесь царит гармония спокойствия, само здание отдано на произвол природы,которая уже пробовалась в него, развивая маленькие кусты мха растущего из трещин в бетоне. Но эту прекрасную атмосферу нарушил человек, открыв дверь с такой силой,что штукатурка отвалилась от стены и упала с приглушённым звуком на бетонный пол,но мужчина не заметил этого,будучи сильно напуганным. Забежав в дверь, он быстро бегал по комнате глазами, пытаясь найти дальнейший путь. Осознав,что зашёл в тупик,человек забился в угол и трясущимися, от напряжения глазами, смотрел на вход в эту комнату. Через мгновение из прохода показалась длинная, мохнатая синяя рука, а затем и сам монстр. Огромная,живая четырех-метровая игрушка когда-то созданная для того, чтобы развлекать детей, сейчас стояла прямо перед человеком,оголяя в своей огромной улыбке два ряда как бритва острых зубов. Через долю секунды игрушка набросилась на человека,разрывая его плоть и жадно поглощая её. После трапезы монстр выглядел крайне устрашающе -множество пятен крови заставляли слипаться его шерсть, мягкие руки, созданные для приятных ощущений от объятий с ним, сейчас были полностью в крови. На месте убийства монстр написал кровью на бетонной стене: "Извини,но я голоден". Игрушка вышла из комнаты и пошла практически глухими шагами в сторону уборной,очищать себя от кровавых пятен на своем теле. Два подростка лет пятнадцати сидели в своей комнате, думая куда бы им пойти на следующий раз. В отличие от своих сверстников, им были не интересны компьютерные игры, они вдохновленные фильмами "Бегущий в лабиринте" и "Хроника", искали приключения в заброшенных зданиях. На этот раз их внимание привлек завод игрушек,закрывшийся по неизвестным причинам и находящийся в дали от города. -Думаю там будет весело, сам подумай это не обычная заброшка по типу старой школы или обычного когда-то жилого дома,это целый завод! С сильным воодушевлением сказал Дима. -Да, согласен идея не плохая,но такая вылазка должна иметь хороший уровень подготовки и снаряжения. С небольшой насмешкой сказал Никита. -К сожелению, за некоторыми предметами придётся идти в магазин, займусь этим завтра. Немного раздражённым голосом сказал Дима и попрощавшись с другом ушел домой. Длинная но немного узкая комната, в которую через задёрнутые занавески все равно просачивались лучи раннего солнца, немного освещая часть дивана. Тишину и покой нарушил будильник, прозвеневший в восемь утра. Несмотря на сильное желание поспать ещё немного, Дима с крайне недовольным рыком встал с кровати и пошел в ванную. Выполнив все стандартные утренние процедуры, он пошел в магазин за набором первой медицинской помощи, прекрасно понимая, что на заброшенном заводе может произойти всё, что угодно и перестраховаться будет явно не лишним. Собрав все вещи, Дима пошел к дому друга, ведь понимал, что тот ещё не проснулся. Позвонив в домофон,спустя некоторое количество гудков,Никита взял трубку и сонным голосом спросил: -Уже? Серьезно? -Доброе утро,чувырла! С сильной насмешкой в голосе сказал Дима, по дружески подшутив над приятелем. Они лучше друзья и такие шутки для них это норма, на которую никто не обижается, оба понимают, что любые оскорбления сказаны для комичности ситуации. -Хех,тут скорее шутка про "обезьянку Ержана" подойдёт. Окончательно проснувшись и с максимально хорошим настроением ответил он. -Сколько времени тебе потребуется? -минут 20, максимум. -хорошо, жду. Спустя один час езды на автобусе и немного пройдя пешком, парни уже стояли перед основным входом на завод, полные решительности и жаждущие переключений, они сделали первый шаг внутрь этого громадного здания. Один шаг, в будущем сильно изменивший их жизнь, был сделан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.