ID работы: 12398290

Factory Runner

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "испытание правдой"

Настройки текста
Примечания:
Первый шаг был сделан, войдя в комнату с треснувшей кафельной плиткой, они огляделись. Разбитые окна, рисунки на стенах, лежащие полусгнившие доски. В этом здании обитала странная атмосфера спокойствия и умиротворения. Свежий лесной воздух придавал бодрости, Дима и Никита были в предвкушении. Это будет их лучшая вылазка. Ходя по темным, безжизненным коридорам, они наткнулись на большое помещение со сборочными линиями, на которых когда-то собирались игрушки. -Вау, это место по правде поразительно ! Воскликнул Никита. -согласен. Холодно ответил Дима. -Да что ты такой кислый, художник у нас ты а не я. Это место интересное и красивое, будь на позитиве ! -Ну, может. С небольшой улыбкой ответил Дима. Не успев осмотреться, они услышали резкий удар, дверь через которую они зашли захлопнулась. Никита пытался открыть дверь, но ничего не получалось, она была закрыта. -Мда, выхода у нас нет, последняя надежда на вторую дверь.... -Радует то, что она открыта. Предлагаю попить воды и пойти дальше. Положив воду обратно в рюкзаки, они увидели, как огромная синяя рука извиваясь, убирается в дверь. Весь позитивный настрой сняло как рукой, но выхода небыло. Придется идти. С неохотой открыв дверь, ребята вошли в комнату с множеством столов и разбросанных бумаг. -Думаю раньше здесь была бухгалтерия и судя по отчётам, валяющихся на полу, дела у этой компании шли очень хорошо. -Интересно, из за чего это место забросили ? -Не знаю, но причина была явно резкая. Немного осмотревшись в комнате, ребята обнаружили небольшой проход, предназначенный больше для доставки посуды или бумаг с более низких или высших этажей. Как бы этого не хотелось, но единственная дверь ведущая в другую комнату тоже была заперта как и в первой. -Ну я первый прыгну там вроде не так высоко. -Ок, только аккуратнее, а то перекиси водорода не хватит. Отшутился Никита. -Джиронимооо ! Крикнул Дима и прыгнул вниз. С крайне неприятным эхом скрежета резины от подошв об металл и криком, полет занял 2 секунды. -Ну вроде я цел, прыгай ! Тут безопасно! -Хорошо ! Новая комната представляла из себя небольшое кафе, с множеством разбитых, перевёрнутых столов и место для готовки еды. -Так, предлагаю проверить кухню -Давай. Никита уже потянулся к дверной ручке, но его руку что-то обхватило, и сильно сжало. Испугавшись этого, он сильно тряхнул рукой и смог освободить хватку. Побежав в угол зала, Дима и Никита стояли, ожидав конца, страх сковал тело и двигаться они не могли. Вскоре показался и сам монстр, синее чудище, четыре метра ростом, стояло всего в паре метров от них. Оголяя два ряда как бритва острых зубов, которые бликовали от закатного солнца и были больше желто-розовыми. Монстр улыбался во все лицо, его слюни текли струёй и приглушённо падали на пол. В последний момент, уже занеся когтистую лапу для удара, Хагги подумал: "Хм, моя прошлая жертва была только вчера, оставлю этих двоих до момента, когда проголодаюсь, не экономно будет вот так распоряжаться ресурсами, притворяюсь на первое время мирным" Быстро убрав когти обратно в лапу и подложив вторую под спины ребят, он приобнял их, показав тем самым добрый жест. Невозможно описать то, что они чувствовали в тот момент. Множество эмоций и вопросов крутились у них в голове. Они были растерянны. когда Монстр отпустил из из своих объятий, Дима и Никита продолжали стоять, смотря на необычное существо. В их глазах все ещё был виден страх и Хагги это прекрасно понимал. Подумав про себя "Я даже их не знаю, как это будет унизительно" сделал своими лапами "сердечко", в знак мира. Это сильно успокоило ребят, их дыхание наладилось и они могли обдумать произошедшее. Т-так, он вроде м-мирный, сказал Дима. Хагги немного наклонил голову, в знак согласия. -Я надеюсь на это.... Немного напуганно ответил Никита -Думаю он нас понимает. Извини, на придется немного отойти, поговорить. Обращаясь к монтстру сказал Дима. Хагги недовольно фыркнул, но дал понять, что не против этого решения. Когда Дима с Никитой отошли, он решил продумать дальнейшую тактику общения, Хагги надеялся получить максимум выгоды от этих двоих. -Он выглядит довольно мило, с небольшой улыбкой сказал Дима. -Главное, что он не опасен. -Как я понял, он Хищник.У нас есть что-нибудь мясное? -Бутеры, ты хочешь проверить будет ли он их есть? -не думаю, что в этом месте много еды, если он будет голоден, мы останемся без конечностей. Ты видел его зубы? Очень надеюсь, что он сейчас не голоден. Выйдя из комнаты, Никита пошел к рюкзакам, а Дима обратился к монстру : ты голоден ? У нас есть еда. В мыслях Хагги : У них есть еда, ну что же, если она нормальная, то может они протянут ещё пару дней перед своей смертью" Хагги покачал головой в знак согласия. Когда Никита достал еду, он протянул весь запас хлеба с колбасой, с надеждой остаться со всеми пальцами на руке . Через секунду челюсть Хагги закрылась, небольшой контакт кожи и зубов монстра и из пальца шла кровь, на удивление было не больно, порез был очень глубокий но крайне тонкий. Замотав рану, перед ребятами встал серьезный вопрос : Где спать ? Выхода нет, оставалось стилить спальники рядом с монстром, который час назад стоял перед тобой с открытой пастью, с двумя рядами зубов. Было страшно, тревожно, от каждого шороха со стороны монстра, усталость сразу пропадала и весь организм начинал концентрироваться на этом звуке, но через малый промежуток времени они заснули. Лишь тусклый Лунный свет освещал лицо Хагги, но было видно, на его лице показалась хищная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.