ID работы: 12398290

Factory Runner

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 " Тень дня"

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи закатного солнца пылали на горизонте, окрашивая обычную белую чашку, полную свежезаваренного кофе, в приятные розово-оранжевые оттенки. Стеклянный взгляд Эстер Цими был направлен в угол комнаты, ужасающие эксперименты проводимые С.Т.О.М.К.'ом не давали ей покоя. Будучи обладательницей иммунитета к инфекции, она тоже должна была принять участие в серии таких экспериментов, но высокая должность отца стала отличным аргументом против. Несколько часов назад, ей полностью раскрыли сценариц эксперемента, в котором, помимо основной группы, участвовали ещё две. Их объединение было постепенным и должно было положительно влиять на психику и ментальное здоровье субъектов, но сама мысль о том, сколько людей на самом деле участвуют в эксперементе, не давала Эстер покоя. Сегодня она должна была наблюдать слияние двух групп, докуметируя все последствия и дальнейшие действия испытуемых, от этой мысли, становилось только хуже. Скинув с себя офисную одежду, она упала на кровать, сон поглотил ее мгновенно. Приятное ощущение умиротворённости прервал голос отца: -Эстер, конференция с последующим наблюдением начнется через пол часа, постарайся не опоздать.-Отец говорил это крайне уставшим голосом, его смена закончилась и начался первый за несколько недель выходной. -Хорошо, пап. -Несмотря на неприятное пробуждение, она старалась говорить как можно более спокойно. ***** Капли воды медленно стекали к стене заброшенного бункера, в темноте они казались грязно-синими подтеками краски стены, рядом с которой спали Хагги, Дима и Никита. Их сон потревожили шаги, доносящиеся с южного туннеля. Эхом доносились голоса людей, грубые, уставшие. Часто слышались разговоры мужчин, но слышался и женский голос, мягкий, непринуждённый,сильно контрастирующий с остальными. Резко вскочив со своего места, Хагги направился ко входу в противоположный туннель, зазывая остальных жестом. Шаги неумолимо приближались наколяя атмосферу все сильнее, неизвестные не знали про них, эффект неожиданности мог сработать им на пользу. - Не думаю, что они пришли с миром, судя по голосам, их больше, чем нас. Предлагаю взять пару людей в заложники, выйдя тем самым на хоть какие-то переговоры.-Шепотом сказал Дима. -Предлагаю атоковать сразу, как только они зайдут, выхватим первых, обычно, это самые сильные из группы Оба взглянули на Монстра, небольшой лучик света освещал помещение, но этого было достаточно, чтобы разглядеть утвердительное движение головой. Аккуратно выбежав ко входу южного туннеля, они стали ждать. Когда можно было расслышать диалоги, а шаги стали более отчётливыми, Хагги, Дима и Никита приняли оборонительные позы. Спустя несколько минут, первые два конвоира вышли из туннеля. Через долю секунды, первого человека схватил Хагги, на второго накинулись Дима и Никита. Монстр сжал грудную клетку конвоира ток сильно, что его ребра не выдержав нагрузки, с хрустом разлетевшись внутри организма. Голову второго конвоира пришлось ударить об стену, так как сил на его сдерживание не хватало. Два бездыханных тела упали на пол, пока остальные участники группы в спешке бросились назад, в глубь южного туннеля. Через несколько часов второй конвоир очнулся привязанный к металлической трубе, покрытой коррозией. Голова раскалывалась от боли, зрение двоилось, каждый вдох отдавал сильной болью. Когда картинка перед глазами прояснилась, он увидел перед собой двух подростков, позади которых было странное существо, во тьме было трудно понять, кажется ему это или нет. - Не будем тянуть время, давай так, либо ты говоришь кто ты, откуда ты, зачем пришли сюда, либо достать информацию нам поможет наш друг. Для подтверждения угрозы последних слов, Хагги выплямился во весь рост, оголяя два ряда как бритва острых зубов. -Я не враг, можете не беспокоится. Все, что я помню, это то как очнулся в больнице с группой таких же людей как я, к нам подошёл странный человек и сказал двигаться в эти туннели, чтобы укрыться от бури, здесь мы обосновались и решили изучить сеть проходов и вот, я здесь. -Наши истории крайне похожи, но вот вопрос, помнишь ли ты, что было до того, как ты очнулся в больнице ? -Нет, Я помню только повседневную жизнь, а что было за день до этого всего -нет. -Какое твое имя ? Спросил Никита, до этого стоявший в стороне. -Олег. -Так, Олег, что это были за люди, шедшие с тобой ? -мои одногруппники, вместе с ними я учился. А теперь, можно я задам пару вопросов ? -Валяй.-усмехнувшись сказал Никита. -Что это за херня позади вас ? ***** За происходящим наблюдала Эстер, все туннели и лаборатории были увешаны камерами. Сидя за столом с моножетвом других людей, стеклянным взглядом смотрящим на то, как разрывают человека и пишущим какие-то заметки на листе. Когда собрание закончилось, она пошла к себе в номер, тень этого дня отпечатался в ее разуме настолько сильно, что забвть это будет практически невозможно. Словно голос в ее голове появилась четкая мысль, что она не согласна с политикой С.Т.О.М.К.а, в ней нужно что-то менять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.