ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Многие люди хотят заработать много денег. И некоторые отправляются в Зону, чтобы заработать приличную сумму благодаря артефактам. Их даже не пугает возможность и вовсе не вернуться домой. Зона Отчуждения кишит аномалиями и мутантами.

***

      Так и Рихард Цвен Круспе решил попытать удачу и отправиться в Зону, чтобы заработать хоть какие-то деньги. С работой у мужчины не заладилось. Его даже несколько раз кидали работодатели. Несмотря на свой возраст, двадцать пять лет, у Рихарда не было ни жены, ни детей. Потратив свои последние сбережения на еду и кое-какое снаряжение мужчина решается отправиться навстречу приключениям. В итоге у парня есть запас из нескольких банок консерв, пары бутылок питьевой воды и пачки сигарет. Даже спальный мешок имеется. В качестве одежды – костюм, состоящий из штанов, теплого свитера, высоких ботинок, кожаных перчаток без пальцев и куртки. Также парень взял аптечку, в ней были все медикаменты, которые хранились в доме черноволосого. Рихард заранее договорился с мужичком из интернета, который сможет доставить его к нужному месту. Последний раз осмотрев свой дом, Круспе взял свой потёртый рюкзак и вышел из квартиры. Оказавшись на улице, он увидел машину, которая должно быть ждала его. Парень подошёл к старому автомобилю, как вдруг водитель опустил окно. — Круспе?— хриплым голосом спросил мужчина средних лет. На его лице были солнцезащитные очки, несмотря на то, что на улице уже начинало темнеть. — И вам здрасьте. Он самый,— получив кивок, Рихард сел на заднее сиденье старенькой Волги. Водитель тронулся, начиная долгий путь. — Ты выглядишь так молодо, на кой чёрт тебе сдалась эта Зона?— вдруг подал голос старик, чего брюнет явно не ожидал. — Да с работой никак не срослось, вот и решил попытать удачу, вдруг смогу заработать,— без энтузиазма говорил паренёк. — Да ладно… Что, прям вообще всё так паршиво, раз ты решил пойти на смертельный риск? Круспе ничего не ответил, лишь внимательно разглядывал в окне мимо пролетающие машины и дома. — Видал я многих таких как ты. Но… я не уверен, что они сейчас вообще живы. Зона полна опасностей… А вообще, это твоё решение. Только будь аккуратен и постарайся не нарваться на мутантов,— водитель замолчал, и Рихард понял, что смысла продолжать разговор нет. Ехать ещё долго, примерно восемь часов. Глядя в окно, парень не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.