ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рихард проснулся. Они всё ещё были в дороге. Немного придя в себя, юноша всё же решился заговорить с водителем ещё раз. — Шеф, сколько нам ещё ехать?— Хриплым ото сна голосом спросил Цвен. — Примерно полчаса-час, где-то так.— Брюнет тяжело выдохнул, они уже долго едут, и ноги начали затекать без движения. — У тебя есть хоть, чем защищаться вдруг чего?— поинтересовался старик. — Ну… у меня есть нож,— неловко сказал Рихард, понимая, что нож вряд-ли поможет ему справиться с каким-нибудь мутантом. — Ну ты конечно даёшь,— засмеялся мужчина.— Бессмертным себя что-ли возомнил? Чудик…— и вдруг водитель потянулся к бардачку, вытягивая от туда что-то.— На, держи. Считай, что это подарок,— старик протянул ему пистолет ПМ. Глаза Рихарда округлились, он не верит, что это ему не снится. — Это что… действительно мне? Вы шутите?— Посмотрев на серьёзное лицо водителя, паренёк всё же принял подарок и стал внимательно его рассматривать. — Потом я тебе ещё и патроны дам. А то ты с одним ножом точно пропадешь. На улице начинало светать, но из-за густого тумана рассмотреть что-либо было трудно.

***

             Спустя час машина остановилась. Выйдя на улицу, Цвен вдохнул свежий прохладный воздух и потянулся, разминая занемевшие конечности. — Приехали,— сообщил водитель и снова принялся искать, что-то в бардачке. Достав от туда коробку с патронами калибра 9×18 для пистолета, старик вручил их Рихарду.— Вот патроны, как и обещал. Думаю, ты знаешь как с этим обращаться. А теперь ступай, парень. И, надеюсь, Зона не погубит тебя. У тебя ещё вся жизнь впереди,— похлопал юношу по плечу седой мужчина. — Спасибо вам. Я как-нибудь разберусь,— краешком губ улыбнулся брюнет. — Прощай,— водитель сел на своё место и тронулся с места. Рихард смотрел вслед бежевой старенькой Волге, которая вскоре скрылась в тумане. Теперь Круспе один на один с Зоной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.