ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Достав из рюкзака пачку сигарет, Рихард присел на корточки. Зажав папиросу между губ, и несколько раз щёлкнув зажигалкой, парню удалось прикурить. Блаженно выдохнув сизый дым брюнет прикрыл глаза, думая, что ему делать дальше. «Назад дороги нет. Я сам на это подписался. Пойду куда глаза глядят, а там, что-нибудь да найду», — размышлял парень. Погода была пасмурной, кажется, собирался дождь. «Интересно, в этом месте всегда такая погода?» Посмотрев вверх, брюнет заметил нескольких ворон, которые кружили в небе и кричали. —А вот и первые жители Зоны, — хмыкнул Круспе. Сделав ещё пару затяжек ядовитого дыма, Цвен потушил окурок о землю и поднялся, закидывая на спину тяжёлый рюкзак. Приметив взглядом дорогу, которая вела неизвестно куда, Рихард решил пойти по ней. Медленно шагая по дороге, Рихард разглядывал местность. Атмосфера здесь явно отличалась. Зона — то место, где жизнь остановилась после аварии на ЧАЭС. Дороги по которым когда-то ездили машины, сейчас потихоньку обрастали мхом. Жизнь здесь совсем не для людей, здесь царит только природа. А люди — лишь редкие гости. Цвен прошёл мимо разрушенной автобусной остановки, которая уже заросла плющем. «Автобус сюда за тобой явно не приедет.» Здесь также есть деревья, вода, воздух. И как же сложно подумать, что это всё опасно для людей. Разочарованно вздохнув, Рихард продолжил свой путь по мёртвой земле, на которой уже начали показываться первые домики. Всего через несколько минут пошёл дождь. «В этой тихой глуши так непривычно слышать обыденные звуки.» С каждым шагом дорога становилась всё тяжелее и тяжелее, ноги разъежались по мокрой земле, иногда застревая в паршивом подобии болота. Под шумом дождя легко было заглушить звуки ходьбы, который через время смоет и следы. Хотя, у этой удачи есть другая сторона медали… Невозможно услышать постороннего. Дождь начинал усиливаться и Цвен принял решение переждать в одном из зданий. «Радиация на окраине мала, но в зданиях может быть больше», — с этими мыслями мужчина натянул марлевую маску и заскочил в одну из первых заброшек. Скинув рюкзак с плеч, мужчина облокотился на стену. Достав свою записную книжку Цвен начал писать о начале своего приключения. Но во время письма его отвлёк звук, похожий на скулеж собаки. Отложив блокнот, мужчина достал из портфеля пистолет и нож и направился к источнику звука. Выглянув из проема двери, взгляд упал на собаку нормального такого размера. На её теле было куча нарывов, язв, гниющих ран из которых текла гниль и выпадали опарыши. Ползая по телу животного, они разгрызали новые дыры и заползали внутрь, из-за чего хозяина тела сильно трясло. Рихард аккуратно подошёл к бедолаге, но как только существо подняло свою морду, мужчина отпрянул. На её морде не было глаз. Казалось, что их вообще не существовало, а нижняя часть челюсти слегка висела на связках. «Видимо сломана.» Цвен хотел тихо уйти, но существо утробно зарычало и кинулось на брюнета. Парень не успел схватиться за оружие, как монстр повалил его. — Сука! — Схватившись за нижнюю и верхнюю челюсти, Рихард не позволял существу откусить ему лицо. Из пасти пахло гнилью и кровью, а противная слюна капала на маску, из-за чего в нос ударил сильных запах мертвечины. — Я так быстро не сдамся! — Отпустив руку с верхней челюсти, а нижнюю всё ещё держа, мужчина потянулся за пистолетом. Подложив к брюху твари дуло ПМ, Круспе выстрелил. Бездыханное тело собаки было откинуто, а брюнет переводил дух. — Вот тебе, блять, и добрый приём гостей, — лежа на полу, сказал вслух Рихард. Уже было огромное желание вернуться домой, где не шастают эти мрази, но это трусость. Поэтому Круспе наконец-то поднялся с пола и направился за портфелем. Дождь ещё продолжал идти, поэтому решение было принято сразу — ночевать надо тут. Забрав портфель и накинув на плечи, мужчина обдумывал: как закрыть вход? К его удаче здесь был старый большой шкаф. — Ты конечно гнилой, но подойдёшь.— взяв мебель, Круспе с большим усилием уронил его набок, перекрыв половину прохода, тем самым оставив место, чтобы вылезти, а также так, чтобы никто не залез. Время близилось к ночи. Зайдя в одну из комнат, брюнет собрал куски деревянной мебели и доски, чтобы сделать хоть какой-то костёр. Дерево загорелось не сразу из-за старости и влажности. Закинув в костёр консервную банку тушёнки, Круспе раскрыл свою тетрадь и начал писать, ожидая ужин. «К моему удивлению, с агрессивными существами я встретился в первый же день. Спасибо тому дедку, что подарил пистолет, а иначе я был бы уже трупом. Сегодня переночую в этой заброшке, а завтра снова в путь, к Припяти.» Заметив как банка обуглилась, мужчина аккуратно достал её ножом и, пока открывал, легонько обжогся. Ароматный запах тушёнки вмиг заполнил комнату. Но кушать-то нечем было, поэтому Рихард, как настоящий охотник, ел с ножа. Перекусив и растелив спальный мешок, брюнет снял свою кофту и ботинки и улёгся спать. К неожиданности, сон пришёл быстро. Под потрескивание костра и стук дождя по крыше Цвен уснул.

***

      Рихард находился в каком-то неизвестном месте. В другой одежде, в другом здании. Его тело двигалось без желания хозяина к зеркалу, чтобы умыться. В отражении был не он, а человек лет сорок, так точно. — Генри, ты там скоро? Сейчас наша смена у реактора, — послышался голос такого же уставшего человека. «Что? Какого нахуй реактора? Где я?!» Своё, но чужое, тело молча направилось к выходу из комнаты. Вокруг кипела жизнь: люди в рабочих костюмах играли в карты, видимо, у них был перерыв, другие заливали холодную воду для контроля температуры. А Цвен удивлялся всё больше и больше. Он не понимал, как тут оказался. Почти дойдя до огромной двери с надписью «Осторожно! Энергоблок реактора», по всему крылу прозвучала сирена, которая быстро оборвалась от взрыва. Рихард чувствовал, как в секунду сгорели его волосы, как на коже образуются огромные дыры и кожа плавится, становясь словно плавленный сыр. Кровь в самом организме загустела почти сразу, и сердце, пытаясь её перекачать, вот-вот бы взорвалось, как и этот энергоблок. Глаза выгорели, и из них начала вытекать густая, кипящая смесь мозгов с кровью и другим… Рихард подрывается в холодном поту и сразу начинает ощупывать себя. — Вот тебе и доброе утро… Сука…— схватив себя за голову, мужчина пытался восстановить дыхание.

***

      Костер уже успел догореть, и от него остались только угли. Тяжело вздохнув, Рихард сделал несколько глотков воды из бутылки, которую прихватил из дома. Ею же парень и умылся. Наспех уложив свои чёрные, как смоль, волосы, Цвен принялся собираться дальше в путь. Завязав ботинки и накинув курточку, Круспе стал сворачивать спальный мешок. Закинув рюкзак на плечо, парень перелез через шкаф, где специально оставлял место, чтобы выбраться. Немного оглядевшись, черноволосый решил пойти на разведку в старые заброшенные домики, которые находились неподалеку от того места, где он ночевал. Подойдя ближе, можно сделать вердикт, что это маленькая деревушка. «Надеюсь, я не встречу здесь никого. Мне хватило и ночного визита.» Зайдя в один домик, Круспе ничего не обнаружил, кроме пустых бутылок из-под водки, и жестяных банок из-под пива. Одно здание очень напоминало ферму. Зайдя внутрь постройки, до уха Цвена донёсся жалобный скулёж. Приготовив пистолет, мужчина стал медленно подходить к источнику звука. Звук доносился за куском упавшего потолка. Подойдя ближе, брюнету открылась такая картина: маленький щенок лежал под частью бетона и не мог выбраться. — Бедный… Сейчас я тебе помогу.— отложив оружие, Рихард с трудом приподнял бетон, чтобы зверёк смог выбраться. Как только пленник отполз подальше, Круспе с громким звуком уронил плиту, отпрыгнув в сторону. Вернувшись к щенку, парень осмотрел его: щенок был небольшой, белого окраса с кофейными крапинками, он прихрамывал на заднюю левую лапку. Само животное выглядело истощенным, испуганным и явно голодным, потому что у бедолаги можно было с лёгкостью рассмотреть ребра и скелет. Цвен присел на корточки и осторожно протянул руку к щенку. — Я тебя не обижу,— шептал Круспе. Не заметив сопротивления, парень стал гладить мягкое тельце. Животное было напугано и, возможно, замерзло: его хрупкое тело немного подрагивало. Недолго думая, взвесив все «за» и «против», Круспе решил взять несчастное животное с собой. — Хочешь пойти со мной?— спросил Рихард, смотря в блестящие карие глазки щеночка. Последний несколько раз облизал руку Сталкера, в знак согласия. Немного расстегнув куртку, Рихард прижал к себе нового друга и застегул молнию. — Надеюсь, так ты хоть немного согреешься. Придерживая одной рукой щенка, Круспе отправился дальше в путь.

***

      Аккуратно придерживая щеночка, Сталкер продолжил свой путь по опасной територии. Издалека доносились крики чудовищ и их ужасные рычания, из-за которых брат наш меньший вздрагивал при каждом страшном звуке, на что в ответ получал поглаживание. — Тихо, тихо, маленький,— успокаивал пёсика мужчина. Вдалеке показался горбик из бетонных плит. Круспе направился туда. Взобравшись на некое подобие горы, Цвен выпустил из курточки щеночка и сел напротив него. Сняв рюкзак и вынув оттуда аптечку и какие то сушки парень решил обработать раны друга. Положив перед ним несколько бубликов, чтобы не было заворота кишок, мужчина начал перебинтовывать больную лапу. Закончив с щенком, Круспе решил развести костер и разогреть тушёнку. Он с самого утра ничего не ел. Да и нового товарища стоило накормить. Пока щенок грыз сушки, брюнет стал осматриваться в поиске веток или палок. — Сиди здесь, я сейчас приду.— спрыгнув с плиты, Круспе направился в рощу, где точно должны быть ветки. Собрав приличное количество деревяшек, сталкер направился обратно. Вновь забравшись на бетонную гору, Цвен разложил ветки и с трудом разжёг костёр. Кинув в огонь банку с тушёнкой, Рихард сел возле мохнатого друга в ожидании пока еда разогреется. Щенок улёгся возле хозяина и положил голову на колени Круспе. — Как же мне тебя назвать?— поглаживая пёселя, шептал мужчина. —Может, Персик? Или Малыш? Будешь Малышом? Аккуратно достав из огня горячую банку, Рихард немного подождал пока та остынет, и открыл её. Съев половину содержимого, брюнет не выдержал жалобного взгляда сбоку. Оторвав крышку, чтобы Малыш не поранился, Цвен поставил банку с едой перед носом щенка. Тот с аппетитом принялся уплетать угощение. Скорость поглощения еды заставила Круспе засмеяться. Тот принялся гладить пушистое создание. — Не торопись ты, никто у тебя не заберёт еду. От сюда Рихарду открывался вид на поле. Заметив плоть которая пробегала недалеко от них, парень немного насторожился. Как вдруг тушка мутированной свиньи взлетела высоко вверх. Та начала противно пищать и кричать. Поток ветра всё быстрее раскручивал бедолагу, пока та в один миг не разорвалась на мелкие кусочки. Сказать, что Круспе был в шоке — ничего не сказать. Его лицо застыло в немом шоке. — Ну и жесть…— нервно сглотнув брюнет понял, что аномалии — явление серьёзное. Закончив с завтраком, Круспе закинул рюкзак на плечи. Взяв питомца на руки, сталкер отправился дальше изучать Зону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.